疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

[凹陷疤痕] 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

初中生

上照片了,整三个月了,尝试过各种方法,都没多大效果。其中最坑爹的就是美皮护,贴了一天就害的整整一片皮肤都比其他地方白,两个多月了都没恢复过来。现在光线好的时候,能清楚的看清轮廓,与之前一点都没变化。之前有的照片看着好像是缩小了,其实是深的地方要红些,对比起来颜色淡的地方仿佛就平了一样。现在基本上退红了,轮廓也就清晰了。长好我看是没指望了,手术我也不相信。。。反正过半个月我会继续上照片的!
宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

会好的  没事   我小时候也被我爸爸在脸上抓了一道  那时候都上小学了   现在不仔细看看不出来的   况且你家宝宝才这么小  皮肤更新快  没问题的   就算不能完全平  长大了也看不出来

幼儿园

DE~DE~ 发表于 2011-11-7 09:22 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
谢谢楼主分享经验,一直关注你家宝宝的进展,我家宝宝和你们很像,给小朋友抓了也凹了一点,,昨天晚上第一 ...

你们都是自己给孩子买的产品吗??我去医院问,我们这边没有,这些东西能随便用吗

初中生

zzzmmm 发表于 2012-1-14 18:09 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
会好的  没事   我小时候也被我爸爸在脸上抓了一道  那时候都上小学了   现在不仔细看看不出来的   况且你家 ...

恩,谢谢您!有时候我也想,现在颜色退了,总会越来越不明显的,就算最差也就这样了。可是还是好希望能尽量恢复到完全看不出,因为这道疤痕很长有2厘米,如果孩子大了同比例就要有3厘米,有些角度有些光线下就会非常明显。要是短些,三分之一或是只有一半,我也许不会像现在这样执着于这疤了。

祝贺,看不出来了  详情 回复 发表于 2013-6-17 01:05
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

我鼻子上也有凹进去的疤痕,用疤痕得药药去药店买治凹进去的疤痕药,每天按摩,坚持,坚持,半年就不明显了,要每天坚持用力按摩。

初中生

明天會更好 发表于 2012-1-15 00:14 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我鼻子上也有凹进去的疤痕,用疤痕得药药去药店买治凹进去的疤痕药,每天按摩,坚持,坚持,半年就不明显了 ...

请问您用的治凹进去疤痕药是什么名字呢?
回复 支持 3 反对 0

幼儿园

夏日星 发表于 2012-1-15 11:38 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
请问您用的治凹进去疤痕药是什么名字呢?

在大药店买的,忘记了,其实只要是针对凹进去疤痕的产品都可以,但不要买网上的都是骗人的会有副作用。只要每天坚持按摩,用力点按摩,孩子刚睡着先轻轻的然后再力按摩效果最好,至少也要按摩十五分钟,一定要坚持,半年就会好的。不要用质增生的疤痕药物会起反作用。凹进去的疤痕,最好要补充胶原蛋白,多吃点含胶原戴白的东西。

小学生

夏日星,你现在给宝宝怎麽护理的

初中生

明天會更好 发表于 2012-1-15 16:04 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
在大药店买的,忘记了,其实只要是针对凹进去疤痕的产品都可以,但不要买网上的都是骗人的会有副作用。只 ...

关键是药店、医院当时我都问过,全都是治疗增生的药,没有专门治疗凹陷的药啊?我现在还用安利的VE给孩子按摩疤痕。您还记得一点吗,如果是可以按摩十五分钟的药那应该是油类的吧?我给孩子用的美德抹上就干了。另外每天早上都给孩子吃鱼皮熬的汤蒸鸡蛋羹补充着胶原蛋白。希望再过三个月可以恢复到我能接受的样子。

初中生

594HAN 发表于 2012-1-15 16:46 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
夏日星,你现在给宝宝怎麽护理的

主要是美德,还会用VE按摩。午睡和晚上睡觉两次,早上孩子比我醒的早,来不及弄。

幼儿园

夏日星 发表于 2012-1-15 00:08 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
恩,谢谢您!有时候我也想,现在颜色退了,总会越来越不明显的,就算最差也就这样了。可是还是好希望能尽 ...

等到宝宝长大了   如果疤痕变长了的话  相应的疤痕拉扯也会变浅   而且最后一张图也不是很明显了           

初中生

zzzmmm 发表于 2012-1-15 22:08 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
等到宝宝长大了   如果疤痕变长了的话  相应的疤痕拉扯也会变浅   而且最后一张图也不是很明显了         ...

唉 但愿吧 我妹妹也是幼儿园被抓的凹疤 二十多年了只变长没变浅 她跟我说脸虽然长大了但跟做了拉皮不一样 我觉得如果疤痕小的话会不明显 大的话还是有些明显的 我会继续努力 等待时间的印证 希望宝宝可以长好或尽量不明显

小学生

明天會更好 发表于 2012-1-15 00:14 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我鼻子上也有凹进去的疤痕,用疤痕得药药去药店买治凹进去的疤痕药,每天按摩,坚持,坚持,半年就不明显了 ...

有的说要按摩,有的伤又不要按摩,要么伤口会拉大,到底按摩好还是不按摩好呢?

小宝宝

楼主,如果你那面的药店可以买到金因肽表皮生长因子的话,买给宝宝试试吧。35元一瓶,5ML,我看说明上说对残余小创面及供皮区都有作用的。我家宝宝被两面脸个抓了一下,现在左面小的,现在已经看不出来了,右边大的这面也见好了。

初中生

睿睿07 发表于 2012-1-16 13:17 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
楼主,如果你那面的药店可以买到金因肽表皮生长因子的话,买给宝宝试试吧。35元一瓶,5ML,我看说明上说对残 ...

那个我最近买了,晚上停用美德给她用这个,用了几天了还没什么效果。不过我在好大夫在线问的大夫说这个不管用,还说让我们上学前去做消磨,但是我们不想考虑手术。我看了说明是对新伤有效果加快愈合的,我们这个三个月了效果肯定没那么明显的,但我想既然买了,又还没什么不良反应就继续试试看。
回复 支持 2 反对 1

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »