疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 有谁大腿上骨折过穿过压力衣治疗疤痕的给我意见!

[手术疤痕] 有谁大腿上骨折过穿过压力衣治疗疤痕的给我意见!

我因为车祸,右腿上靠近臀部直到大腿外侧直线型大约15cm的手术疤痕,骨折动了两次手术。到现在已经一年半,第二次手术是在今年7月份月底做的。(同一位置装钢板取钢板)一年前做完第一次手术疤痕都有些变宽,蜈蚣形的疤痕宽0.7厘米感觉有些增生。第二次取时用的美容缝合只是一条线划开取出的,没有两边蜈蚣腿的缝合。到现在已经3个月了。我的骨科医生缝合时说我是疤痕体质,刚拆线很细没有什么增生。现在已经3个月了运动的时候会有些痒,有些稍凸红紫色,高度约0.3厘米。很奇怪晚上睡觉醒来就成平的了。不过疤痕的确比动手术时变宽了些。结痂脱落后一直坚持用康瑞宝3个月了没用其他药物。现在有一种方法物理压力法,也就是压力衣。我想知道对于我的情况适用不适用。我现在还在河南大学上学。没有更好的治疗条件。
         有谁穿过压力衣。管用吗?要穿多久,会防范疤痕过度增生吗?不会不穿了就增生的更厉害了吧!
         希望吧友们给我意见!感激!

1万

1万

超级版主

类似这样的应该有。你尽快穿弹力套。

幼儿园

回头一笑 发表于 2011-10-20 19:48 有谁大腿上骨折过穿过压力衣治疗疤痕的给我意见!
类似这样的应该有。你尽快穿弹力套。

谢谢你!会万福的!

小学生

疤痕  好蛋疼 郁闷

小宝宝

可以看一下疤痕吗?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子