疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 请吧友们救赎我~~~我脸上的疤痕该不该继续做激光?

[寻医问院] 请吧友们救赎我~~~我脸上的疤痕该不该继续做激光?

去年夏天,我怀着梦想上着大三,憧憬着大四上完,我就要毕业起追随自己的梦想了,一场车祸,扭曲了我的人生。身上多处擦伤,骨折,脸蛋上留下了疤痕。。。。。。
         今年夏天离开了,我也休学一年了。这一年我如何度过的我自己都不知道,现在肩上,膝盖上,腰上,都有了疤痕疙瘩。手术部位也增生了。疤痕成了我的困惑。它时刻提醒着我你已经离开了,现在是你的重生,只有忘掉过去的美好才能留住现在。
         去年4月份我去了北京八大处寻找希望,医生说脸上可以做切除、磨削、激光、我犹豫不决,因为我脸上的疤痕因当时昏迷不醒医生没有处理干净还有尘土在里面。线也是美容线缝合的,但因我其他伤势严重医生忘记拆线了,那时线已经在脸上一个月了。我欲哭无泪。。。。。。我在北京八大处做了激光医生说我的色素太严重必须先做色素激光,再做激光磨削去除疤痕,色素激光都要3到4个疗程,每个疗程间隔4个月。我第一个疗程已经5个月了。感觉稍微好 了些。我的疤痕现在是疤痕印记不明显,因为色素太黑看着就像被脸蛋小狗咬了一口,上面是4cm长宽0.3cm条纹状的。下面是两个似绿豆坑大小的黑瘢痕。我最近在犹豫要不要继续做激光,我几次想做切除手术但考虑到我身上疤痕都有疙瘩和增生的情况,我就害怕了,犹豫不决。看了几个医生,他们说我不是疤痕体质因为身上多处擦伤只有关节部位长成了疙瘩。这是继发性的不是疤痕体质。增生疙瘩和我术后吃海鲜有关。但也有医生说我属于疤痕体质。我困惑了。现在医学上也没有给疤痕体质和疤痕增生有准确的定义。我都不知道该怎么抉择了???
       已经休息了一年了,半年前我自闭过。我总在怀疑我上大学还有什么用,身体没了,一切都烟消云散了,心理医生说让我多想想康复之后做什么?我问他我可以恢复如初吗?他说心理上会比以前更好,因为你会更加坚强,身体上要看你的专业医生怎么说了。我期待大家让我得到救赎!获得新生!静候佳音!

小学生

楼主,很明白你的心情,因为我也是脸上撞伤缝针后留了凹陷疤痕的人,不知道你是男孩还是女孩,如果是女孩面子当然是最重要的,建议你多咨询几个有实力的医生,再比较方案,依我看你如果不是很严重的疤痕体质的话还是选择切除疤痕好一点,毕竟激光的效果可圈可点.还有你的疤痕是平地还是有凹或凸的?如果不平的话更加是切除好一点的.当然这要你自己拿主意了.
还有看到你有看心理医生了,不知对你有没帮助,我现在也想看心理医生了为了这个脸上疤痕, 我只能说每个疤痕后面都有一个故事和不甘呀,或许这是上天的安排,一切都是注定的,希望我们都能过好这一关.

幼儿园

楼主是钕的么。。QQ加了聊哈

幼儿园

605416207 发表于 2011-9-4 19:43 请吧友们救赎我~~~我脸上的疤痕该不该继续做激光?
楼主是钕的么。。QQ加了聊哈

。。。。。。。。。。。

初中生

楼主一定能重新站起来的,经历过得人生才能更加豁达精彩不是吗

幼儿园

小菲222 发表于 2011-9-4 18:56 请吧友们救赎我~~~我脸上的疤痕该不该继续做激光?
楼主,很明白你的心情,因为我也是脸上撞伤缝针后留了凹陷疤痕的人,不知道你是男孩还是女孩,如果是女孩面子当 ...

谢谢!医生建议学基督会让你学会放下一切!或者有个信仰什么的转移注意力!就不会那么痛苦纠结了。我也不知到怎么办?希望我们越来越好!

幼儿园

605416207 发表于 2011-9-4 19:45 请吧友们救赎我~~~我脸上的疤痕该不该继续做激光?
  。。。。。。。。。。。

我是女孩子。我空间里有很多私人东西照片什么的我都不敢怕回忆。。。。。。。已经很久没上了这种心情请谅解啊!而且这个平台也很方便!

幼儿园

脸上的疤  真不好弄
我和你情况一样  

小宝宝

楼主你好,我是骑车不小心摔的脸上留疤,天天擦药膏,真的是躲不过祸,心情很重要.

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子