疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 疤痕切除后 恢复记录。

[凹陷疤痕图] 疤痕切除后 恢复记录。

小学生

楼主你怎么失踪了  我的疤痕跟你的很像  上线记得加我QQ呀 390038337

幼儿园

楼主,现在情况怎么样啊,疤有没有变平?非常关注你,我加你为好友,请加下我!

幼儿园

lovebl006 发表于 2011-10-5 11:04 疤痕切除后 恢复记录。
我也是嘴唇上的疤痕啊
刚做了切除缝合
想问问lz 啊

没拆线的时候我几乎没咋说过话。别提笑了。- - 汗,~~   疤痕切除后 恢复记录。 。。 接电话的时候上嘴唇保持不动那样,嘴巴张开。只动下嘴唇,然后配合舌头发音··有些不清楚。 我身边的人都知道我做手术。所以也没什么。··   ···

吃饭的话,·我当初没手术的时候 我也想吃流食·但是没办法···因为超级饿。再一个怕长不好,所以得多吃点·····身在异地,只好一直网上订餐KFC········那个培根蘑菇鸡肉饭,土豆泥,上校鸡块··田园汉堡什么的,·我吃了5天的KFC·。。还吃过方便面。。软面包。梅林午餐肉。。总之。。不硬的,能用手掰成小块的,···。。。。。。比我现在嘴馋多了,········唉,当初可能有扯到。特别是吃鸡肉的时候,-。- 没办法。。饿!!~~~~   

到10月19号。我就手术后2个月了。!··· 至今我笑的时候 都是用手捏着脸颊笑阿。 ······ 但还贴着小胶布··是为了能美观一些,同是也能减少一部分张力吧。~~ · 。说话的时候用手按住疤痕··让它别活动~  还有我的嘴巴至今也没敢张开到竖着的2指那么宽。。 感觉都快要忘记怎么张大嘴了。呵呵~~~  

拆线1个星期左右用的康瑞保,就是等痂完全掉光了才能用。····我前段时间一直都是白天康瑞保。晚上贴疤痕敌····· 最近只涂抹康瑞保和贴胶布。。  

幼儿园

lcf0923 发表于 2011-9-23 17:20 疤痕切除后 恢复记录。
康瑞保是王连召给你配的药吗?我的也在嘴角,费用真贵呀

康瑞保在任何医院都能买得到。!  貌似这个论坛的超市也有卖,不过比医院能卖的便宜点。    嗯, 口周的价格本来就比其他地方贵。。。

幼儿园

期待楼主上近期的照片

幼儿园

大家不好意思。很久没来了。  由于个人原因不想在更新照片的。准备弃楼的。- -。楼主太坏了,有木有!!
但是。楼主我还是于心不忍、结果还是忍不住登陆上来看看,看到大家的回帖,顿时就像看到了当初的自己。那种迫切的心情的。真的。。。。。。。。。唉,      实在不忍心不管你们。呜呜。。   给你们看看吧、。

我更几张术后51天的照片。

没开闪光灯的 疤痕切除后 恢复记录。 疤痕切除后 恢复记录。

-0- 嘴边边的不是脏东西0 0。。 是康瑞保。呵呵,

开了闪光灯的, 疤痕切除后 恢复记录。 疤痕切除后 恢复记录。

------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------

天天坚持涂抹康瑞保。 出门贴小方块胶布1,美观。2,感觉可能也许大概能减少一点点张力。(药店里2元钱的透明胶布。)

少说话,感觉能动到疤痕的时候,一定要用手按住。我个人感觉貌似能减少一点。(主要楼主一到单位就喜欢和同事八卦,八到亮点的时候必然激动。忘记按。- -。  明天一定要少说话。加油加油!不论多爆的消息!)- -。

笑的时候捏住脸颊。 。像这样-----》》》 {:soso__14505644751925864078_1:} 。(单手,双手,自由发挥!! )

晚上睡觉的时候涂一层康瑞保。有时贴疤痕敌入睡,有时贴胶布睡。

每天,2颗VC。一颗VE。 都是养生堂的那个。所有药店都能买到。!

吃馒头的时候用手掰成很小很小的块才吃。太硬的菜不考虑。太辣的也坚决NO。

疤痕发红发硬都是正常的。3~6个月自然消退。用手按住疤痕3秒,然后松开变成和正常肤色一样过会儿又渐渐变红的都属于正常疤痕。不必担心 !!~~  疤痕的痊愈时间是2个伏季。

目前想到的就是这些了。下次在更新照片就是术后3个月的时候。  希望会有预期的效果。 !!!{:soso__13517344044715042095_3:}

~~~

疤痕切除后 恢复记录。

幼儿园

°戈薇~ 发表于 2011-10-13 00:10 疤痕切除后 恢复记录。
大家不好意思。很久没来了。  由于个人原因不想在更新照片的。准备弃楼的。- -。楼主太坏了,有木有!!
但 ...

已经平了很多了啊,之前咨询过王医生的助理,他说很多做切除手术的最后都会恢复成一条线,有的还能恢复到几乎看不见,听起来真得很诱人啊,但是没有见过术后恢复者的真实图片,希望楼主真的可以恢复成一条细线,让我也看见希望啊!!!还有请问楼主你之前的凹坑有没有毛囊?

小学生

疤痕切除后 恢复记录。 不错,期待楼主经常来更新照片

幼儿园

祝福你哦,早日恢复

幼儿园

恢复的不错,希望看到后续的照片

小宝宝

希望楼主能常来

初中生

不错啊,效果,

高中生

期待楼主最后的好消息,加油呀

幼儿园

希望越来越好

幼儿园

有时间发个恢复照片看看哦 我的和你同一个位置

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »