疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 疤痕切除后 恢复记录。

[凹陷疤痕图] 疤痕切除后 恢复记录。

说好要和你们分享的。

时间:2011年8月19日
地点:北京的中国医学科学院整形外科医院的国贸门诊。
主刀医生:王连召。
手术时间:约30分钟。

术前。 疤痕切除后 恢复记录。   

拆线后第9天。
疤痕切除后 恢复记录。 疤痕切除后 恢复记录。 疤痕切除后 恢复记录。

汗。将就着看吧。脏兮兮的。 哈哈。因为我半个月没洗过脸。只用漱口液慢慢的漱口。也好久没出过门了。单位也请了假。我现在说话什么的都很少。做到尽量不用嘴。尽可能的缩小一切张力。。为的就是更好的保护我的疤痕。嘿嘿!!!我现在一直在使用康瑞保+仙卡疤痕敌。没事的时候就涂康瑞保+小幅度的按摩。睡觉的时候就贴疤痕敌。为了防止掉。我还买了3M胶带。贴住它、虽然成本蛮高。但是为了这个疤、还是超级超级值得的。。总体来说目前比较满意吧。现在的疤就是一条很细的线。和头发絲差不多。、只是疤痕的左右是隆起的。这可能就是王医生的手法吧。(因为隆起来这个疤痕才能减少张力。疤痕变宽的几率应该会很小。纯属本人看法哈)。这个隆起来的皮肤,会在2个月逐渐变平!希望到时候会是一条很细很细的线吧。!

我会继续更新的。请大家关注我吧!!

楼主两年后回来爆照片。疤痕几乎看不到。点击只看楼主·就能看到!!·感谢!!!~~~  发表于 2013-11-20 09:28

评分

magnitude + 1 + 1 + 1 很给力!

小学生

祝你除疤成功

小学生

祝福你,希望能尽快恢复,但是不明白你的为什么不平呢?你没问王教授吗?    我也有打算找王教授做切除的,期待你的恢复图片,给能给我信心啊。。。。

补充内容 (2011-9-4 02:33):
大概的费用,和时间说一下 , 谢谢

幼儿园

xu6861815 发表于 2011-9-4 02:32 疤痕切除后 恢复记录。
祝福你,希望能尽快恢复,但是不明白你的为什么不平呢?你没问王教授吗?    我也有打算找王教授做切除的,期 ...

我的疤是在口周。张力很大。如果按平常缝合的话。当时会看起来特别平。但是日子久了就一定会很宽。张力就是疤痕的大敌。~~  。  

就我见到找王医生做切除缝合的人。全部都是像我这样隆起的。 所以我文中说了。这可能是王医生的手法。他的切除和缝法都和别人都不一样的~~  叫 超减涨精细缝合。。我拆线的时候比现在还要肿。但医生说恢复的很好。。我一点儿都不担心是隆起的。第一。我不是疤痕体质。身上所有所有的疤。没有一个地方是凸的。·第二。我仔细看了。隆起的地方都是好皮肤噢~~~ 有汗毛的!! 照片里面有些发亮、是因为我涂了康瑞保。所以有些反光。··

费用问题。我不知道你的疤痕在哪里!! 但是我的这个地方比较贵。因为是口周。治疗难度比较大。2厘米以内是8千RMB。 不包括任何药费··什么的。。

时间?你是指恢复时间?还是预约时间。~?

小学生

°戈薇~ 发表于 2011-9-4 02:58 疤痕切除后 恢复记录。
我的疤是在口周。张力很大。如果按平常缝合的话。当时会看起来特别平。但是日子久了就一定会很宽。张力就 ...

呵呵,这么晚还没休息呢。  谢谢你的耐心回答、
http://www.scarbbs.com/thread-35186-1-1.html      这是我的疤痕,您帮我看看,方便的话能加你QQ吗
、  真心的祝福你啊。

幼儿园

xu6861815 发表于 2011-9-4 03:03 疤痕切除后 恢复记录。
呵呵,这么晚还没休息呢。  谢谢你的耐心回答、
http://www.scarbbs.com/thread-35186-1-1.html      这 ...

具体的你还得问他本人。我不是专业的阿。- - 呵呵 ~~ 但是我感觉你的疤痕可能比我的好治疗的多。因为没我张力大。 QQ吗~~? 没问题。你的 多少阿。 我加你~!

小学生

°戈薇~ 发表于 2011-9-4 03:13 疤痕切除后 恢复记录。
具体的你还得问他本人。我不是专业的阿。- - 呵呵 ~~ 但是我感觉你的疤痕可能比我的好治疗的多。因为没我 ...

补充内容 (2011-9-4 03:23):
还没加上吗?   没什么事早点睡觉吧。对疤痕好啊。  

幼儿园

hope u will soon get better
p.s.  pls dun forget update ar!!^^
cheers

小学生

王教授就是这么缝合的,一般都会慢慢平整,很细,做的很好。

高中生

call me 小池

这样的隆起是为了将来的细 呵呵这是一种新的手法

我想继续关注你加 我QQ吧  详情 回复 发表于 2012-9-12 00:59
回复 支持 0 反对 1

小学生

感觉效果比做之前更差的

小学生

会越来越好的,加油

幼儿园

谢谢大家的关注和支持。     我会隔一天发布一次新照片的。疤痕切除后 恢复记录。

高中生

薛辉

我来这里再看看这个可爱女孩戈薇,呵呵O(∩_∩)O~

期待你的效果,期待你的更新。

祝戈薇早日康复哈!!疤痕切除后 恢复记录。

小宝宝

加油,一定会好的····
回复 支持 1 反对 0

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »