疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 八大处刘新海切除凹疤全过程 有图

八大处刘新海切除凹疤全过程 有图

小学生

楼主,发发新图看下,增加我们切疤的信心。

小学生

感觉效果不是太好,不敢找刘了!

小学生

我去协和医院西院整形科时,看到有人在协和三个月前找专家做的手术,我看了他的疤痕,两头有些平、白,中间有点凸出、红。没有所谓的猫耳两头鼓出的现象。当时我觉得他的疤痕还算明显,因为我觉得刀口应该是很细一条线才算好。
现在看看楼主这个疤痕,简直觉得协和的算好的了。

小宝宝

希望能早点康复

幼儿园

楼主做完后的效果和之前差不多,色素没有了,但还是不算太平整

小宝宝

大家好!很不幸,我是爱美如命的一个人,其实我之前学过美容。正是因为自己的自信使我害了自己。因为在我看来激光的原理是利用射频能量腐灼病灶处,治疗痣和斑点。于是我利用化学剥脱原理治疗脸上的小小斑点。开始使用效果奇好。于是又买了药水进行治疗,谁知道第二次的药水生产浓度过高,我以为一样质量,于是大胆在其他斑点处治疗。谁知自己给自己毁了容。我在广州,去了所有的大型三甲权威医院,后来也去了所有整形大医院咨询。有的医院很负责直接说不能治疗。有的只想赚钱的医院就和我说能治疗。我接受过仁爱医院的激光治疗疤痕,花了4000多,没有一点效果,在广州艺星整形医院打过激素针没有效果不说,还把原来的疤痕变的凹陷。后来我去过上海九院做了等离子电浆,问诊的刘伟,操作等离子电浆不知道那位女医生姓什么,反正我感觉没有什么效果。我知道上海九院和八大处医院是中国最权威的,于是我知道自己的疤痕想治疗好的希望渺茫,于是我想为什么疤痕会越做越大,有的越做越严重,我想很可能是疤痕伤口愈合时的血液一定含有未知的血液毒素,于是我决定自己先用我自己学过 的美容知识自己先治疗一粒看看有没有效果。我的方法是先将皮肤用消毒药水消毒,用消毒后的精细的暗疮针刺破疤痕,将疤痕内的血液挤出来,不停的把疤痕内所有的血液挤出来,最后血挤出后会发现黄色的水既是淋巴液,我把淋巴液也挤出来,再给伤口消毒,等伤口愈合脱痂后,再重复在这颗治疗过的疤痕上重复治疗(方法同上)。红色的凸起的疤痕变成白色痉挛状的,之后不断重复治疗,。白色的痉挛状的疤痕变平复,不过颜色比边上健康的皮肤会白,疤痕四周仔细看还是有痕迹,目前我还在治疗中,但是我可以肯定是是绝对比我治疗的所有的医院效果好,目前我还没有完全好,所有我还在治疗实践中,我希望治疗到比较满意能给你们提供些帮助,我深知爱美的我们遭遇到不幸的痛苦,我会无常的帮助你们。我声明我不是做广告,拉生意,我的确就是你们的疤友,我知道我的痛苦也是你们的痛苦。我只是把自己治疗的效果和心得告诉你们。我不是疤痕体质,所以请疤痕体质的人不要使用我的方法。这种治疗方法有效但是很漫长,有时候因为挤血会按压疤痕处,血液会向疤痕周围移动,使边缘也会凸起新的疤痕,但是只要你把新凸起的疤痕里的血液,采用同样方法放出来,挤干净,重复治疗也会变平的。我这方法是我自己的采用的方法,希望你们慎重采用,我之前也是先自己治疗一粒有效果才全部治疗,目前我的疤痕基本平复,要想达到我基本看不出来的效果还不行,我还会继续不断重复治疗,知道治疗效果好,我才会给你们发布新的信息。因为个人一些原因,我不愿意上传我的照片。你们想看我真的人可以和我联系。记住当你们采用我的方法治疗的时候一定三思而后行,我发布这信息只是代表个人,各位疤友的治疗效果不一定操作时候血液能全部放干净,效果也就不一定会好,因为我试过血放不干净,还会长或许会疤痕更大,这时候就要把 新凸起的疤痕再放血治疗。所有我的方法请慎用。最后不要贸然操作,提示:为了担心不必要的麻烦,提示假如你采用我的方法治疗效果没有我的好,或者疤痕变严重本人概不负责。我发此贴纯粹是自己有点效果希望能探讨,同时希望你们能得到一些启示。先聊到这儿。以后好了再聊。

小学生

坚持吧八大处刘新海切除凹疤全过程  有图

初中生

觉得鼓起来不是增生的问题,是因为切除造成里面的肉没办法长平的问题,看来圆疤切除效果不理想,切除完了,

揪着缝合的,切除的地方少一块肉,那边一揪,就会鼓起来

不信,找个猪皮做个试验,切一块,然后揪着缝合 ,自然会鼓的。

我是这样推理的,但愿不是这样,愿楼主恢复。

小学生

ling1234 发表于 2012-1-14 19:58 八大处刘新海切除凹疤全过程  有图
谢谢~~好久没上来了 现在还是有猫耳 还没有完全平,都快半年了

楼主能发现在的照片看看还有没有猫耳,, 

小学生

用疤痕贴,每天贴,应该会有效果的。

小学生

楼主的猫耳消失了吗

小宝宝

我怎么看不见图呢,?有发吗?

幼儿园

一起加油,抗疤奋斗~~~~~~~

小学生

鼓起来的会消的,你那切口恢复的很好啊

小学生

加油,不要泄气,会慢慢好起来的

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »