疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 八大处刘新海切除凹疤全过程 有图

八大处刘新海切除凹疤全过程 有图

小学生

:'失败了>?不是吧,鼓起来的,真的很难再消掉吗???

对!我的就没有消下去  详情 回复 发表于 2013-6-3 17:46

小学生

你的遭遇跟我差不多!!!!!!!!!!!!!

小学生

如果你看我的"九院!你把我送进了地狱之门",就不会轻易去做脸上的疤了.

小学生

淡然 发表于 2011-9-2 22:04 八大处刘新海切除凹疤全过程  有图
如果你看我的"九院!你把我送进了地狱之门",就不会轻易去做脸上的疤了.

八大处刘新海切除凹疤全过程  有图   你的做得多久了?现在还是豉的吗?刘医生说我的两个月后一定会消的,可是现在没有一点感觉有在消,还是一样的那么豉啊 我快发疯了

小学生

你应该缝了两层,内缝线现在还在里头,要等到三个月后内缝线吸收,但这要根据个人体质而定的.鼓起的地方就是猫耳朵,以后会消掉一些.但以后这手术的地方可能永远会有绷紧的感觉,且手术这个区域可能不那么饱满了.我的现在两年了,两边脸有区别.希望你能好起来.

小学生

这个手术失败啦,别难过,大不再来过,胡歌就是重新植皮的。

小学生

医生说二个月后会慢慢消的...我会一直上照片....

小学生

伤口愈合得很好,好好护理,恢复期还很长,期待一直上传照片

初中生

希望早日康复八大处刘新海切除凹疤全过程  有图

小学生

给点个人不成熟的看法:所谓猫耳朵就是疤痕切除的宽度与长度在理论上没有达到正常的比例,这主要是为了疤痕线不宜够长,切除的范围尽量控制.圆形或椭圆形的疤痕如果切长了得不偿失,不切长就会出现猫耳朵畸形.所以像楼主这样的疤痕如果能分两次切除就能达到理想中的效果.

小学生

淡然 发表于 2011-9-5 08:59 八大处刘新海切除凹疤全过程  有图
给点个人不成熟的看法:所谓猫耳朵就是疤痕切除的宽度与长度在理论上没有达到正常的比例,这主要是为了疤痕线 ...

那我这个是不是不会消了啊  还是还要重新切啊

小学生

拆线后第12 天 豉的地方还是没有消 内线拉扯太紧凹的也没有平
八大处刘新海切除凹疤全过程  有图
八大处刘新海切除凹疤全过程  有图

小学生

我说的两次切除,就是分次把疤痕切除了.现在你是一次性把疤痕切了,所以才会出现猫耳朵畸形.你不要再切了,因为皮肤的张力(拉力)是有限的.再有如果疤痕切长了得不偿失,因为切除缝合不像你想象的那么完美的,切除缝合和平常的皮肤裂伤缝合是有区别的,区别再于切除缝合是疤痕切除后是靠疤痕边缘的正常皮肤和组织来补充,这样就会拉扯疤痕旁边一大区域的皮肤组织,拉扯过多就会导致面部畸形,拉扯少也会有不同程度的拉扯痕迹,并且拉在一起的皮肤绝对是不可能再跟以前一样自然了(比如纹路,毛孔排列分布密度,更缜密一点还有颜色).而普通的皮肤裂开缝合就没有上述情况了,尽管两者都达到了一根线的效果,但本质上还是有区别的.而切除缝合还要承受后期风险:裂开和增生.上述情况是我个人实践经验总结出来的,只能代表我个人的看法和观点,无任何权威可言.希望你受用.
           至于你以后会是什么效果,我也不好说,也没有更好的治疗建议,因为我的情况跟你差不多,还没有找到解决的办法,不好意思!

小学生

也许内缝线吸收了,会好一些的.
回复 支持 1 反对 0

小学生

淡然 发表于 2011-9-5 14:46 八大处刘新海切除凹疤全过程  有图
也许内缝线吸收了,会好一些的.

真的谢谢你给讲这么详细,我现在也只能等待了   医生只说让我慢慢等,以后效果会好的   不知道他是安慰我的话还是真的会好,苦恼中

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »