疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 好吧,我又发一贴,治疗凸起疤痕。我也不知道成不成功, ...

[大家说疤] 好吧,我又发一贴,治疗凸起疤痕。我也不知道成不成功,看上去貌似效果很好。(翻译

最初的情况:

好吧,我又发一贴,治疗凸起疤痕。我也不知道成不成功,看上去貌似效果很好。(翻译

好吧,我又发一贴,治疗凸起疤痕。我也不知道成不成功,看上去貌似效果很好。(翻译

背景:

一位30岁的女士的胸部左侧有一个1.3CM*0.8CM的凸起疤痕,这是由外科手术引起的。这个疤痕注射过“可的松”,曾使疤痕平一点。她最后决定了做表皮取代手术:RECELL。

治疗:

皮肤消毒后,进行皮下局部麻醉。利用铒激光,去除疤痕组织,直到治疗的1.6cm*1cm的区域可见渗血为止。使用取皮装置,从颈背部取下一片0.3MM厚,0.7cm*1cm的皮肤组织。运用RECELL,活检处理,以产生自体细胞悬着液。0.3ML悬着液,喷到已准备好了的位置。然后用Mepitel(专用敷在伤口的布)覆盖在伤口上面。

整个过程花费1小时30分钟。

过程:

一个星期后:好吧,我又发一贴,治疗凸起疤痕。我也不知道成不成功,看上去貌似效果很好。(翻译

第二星期后:好吧,我又发一贴,治疗凸起疤痕。我也不知道成不成功,看上去貌似效果很好。(翻译

第六星期后:好吧,我又发一贴,治疗凸起疤痕。我也不知道成不成功,看上去貌似效果很好。(翻译

第十二星期后:好吧,我又发一贴,治疗凸起疤痕。我也不知道成不成功,看上去貌似效果很好。(翻译

二十六个星期后:

结果:

在取皮和疤痕修复的部位症状无恶化现象,整个过程无其他药物治疗。

6个半月之后,患者回复报道说,找回了自信。

分析:

凸起的手术疤痕,是许多患者手术成功后的不快的一个原因。虽然注射可的松通常可以扁平缺陷,但是疤痕往往还是不能接受。本案例研究表明,仔细注意深入现场磨损和活检部位匹配表皮,ReCell®自体表皮喷涂缺陷,可以成功地治疗。

「该帖子被 coconall 在 2011-7-16 18:03:42 编辑过」

1万

1万

超级版主

你好,请重新发图,图片看不见。

小学生

帖子不能编辑了

小学生

图片循序错乱了,我等等修改

小学生

不解释了,像了解更多的就看这两个PDF文件吧。
http://www.avitamedical.com/index.php?ob=3&id=279
http://www.avitamedical.com/index.php?ob=3&id=271

高中生

call me 小池

挺成功的吧 不过你的帖子应该修改下呵呵 很乱的代码

小宝宝

求楼主qq,微信,电话,联系方式,我也想用这个RECELL治疗,请加我qq:782099995

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子