疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想要大家了解一下国外飞梭的价格。。。。了解一个事实。 ...

想要大家了解一下国外飞梭的价格。。。。了解一个事实。。。。仅仅这样。。。

和外国的一朋友。。。西班牙的。。。聊天。。。他说在墨西哥做一次飞梭也就250美元。。。。

做5次可以改善50%。。。

人家做5次的价格相当于咋门在香港做一次的价格。。。。

国内的价格实在太坑爹了。。。。8000一次。。。。

哎。。。

想要大家了解一下国外飞梭的价格。。。。了解一个事实。。。。仅仅这样。。。
「该帖子被 coconall 在 2011-7-1 17:05:26 编辑过」

小学生

拜托,这里的所谓"改善50%" 只是你那个网友的医生广告做宣传的时候宣称可以,而不是你那个网友实际打过说真的有那个效果!实际上大把大把的外国人说打过好多次飞梭了,几乎都没有肉眼可以见到的变化,飞梭说白了就是激光的一种,并没有什么很神奇的奇效,请你在发帖的时候措辞严谨一点,不要糊弄了那些看帖不认真和不懂英文的人
「该帖子被 songforxx 在 2011-7-1 18:37:40 编辑过」

小学生

你发的acne.org上面的帖子我看过太多太多了,究竟有几个是治疗好了痘疤并贴出真的有明显变化前后对比的照片出来的呢?找都找不到!

小学生

我只想让大家知道,在国内做飞梭的价格很坑爹…并没有明确表示治疗效果有多好多好~你想多了…
确实,豆坑这东西,就目前来说,没有真正能治好的方法…最多只能改善…
每个人的体质不同,所获得的治疗效果不同…
在国外,医生也只说能改善50%并没有夸大其词…或许会更高或许会更低…谁知道呢?我只是按照那位朋友说出的数据写上去而已…若是觉得有错的话,我就修改…
在国外人家做一次只花250美元,在国内花8000RMB…这种差距,是不是太无理了呢?
谁也不想有痘坑,谁也不想染上疤痕…这是事实…
我也是一个千千万万中在脸留了豆疤,也承受着痛苦…还有烧伤的凸起疤痕…在痘坑的治疗中,我们不能盲目…
痛苦了这么久…我终于明白了…疤痕不紧紧是长在脸上的,最重要的是它根治于心中。在这于疤痕漫长的斗争中,我选择了先去掉心里的疤痕,再去修补脸上的疤痕。
本打算毕业后找份稳定的工作,无忧无虑过这辈子。但如今,疤痕迫使我去改变命运。改变如今的自己…或许只有这样,才能摆脱心里的疤痕…攒够了钱,才能弥补疤痕…
事实上,我痘坑修不修复我无所谓,但是那被点痣激光烧伤的那部分皮肤我一定要修复好!
目前我正在关注自体细胞恢复…或许recell 能修复好我那部分皮肤,或许又不能…谁知道呢…
不过我还是把希望寄托了在上面…因为我相信…我可以治好它…
所以我刻苦学习英语,时刻关注着最新信息…我仅仅是想找回我曾失去的…尽管我不能找回全部…但是我仍坚持要那么做…
因为要改变自己…要克服心里的疤痕…更要脸上的疤痕…
谢谢你的建议,我补充一下那个信息…
有时候吃大蒜的时候要注意自己的口气,谢谢了…

小学生

上面50%不能代表实际效果。。。。。谢谢咯

小学生

坦白说,有多少个人打完这些激光,实际的效果比医生宣传的效果还要好呢?我认识的那么多个人 ,只是一个比一个要失望而已。总而言之,说有效果的人,实际不一定有效(他没有上图片,纯粹是个人主观臆断),但是说没有效果的人,肯定是没效果,因为说没有效果的人,没有欺骗他人的动机!

人家也只是想让大家了解下国外飞梭的价格,又不是劝大家去打飞梭,你太激动了!  详情 回复 发表于 2012-5-19 23:35

小宝宝

songforxx 发表于 2011-7-2 09:54 想要大家了解一下国外飞梭的价格。。。。了解一个事实。。。。仅仅这样。。。
坦白说,有多少个人打完这些激光,实际的效果比医生宣传的效果还要好呢?我认识的那么多个人 ,只是一个比一 ...

人家也只是想让大家了解下国外飞梭的价格,又不是劝大家去打飞梭,你太激动了!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子