疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 丝芙康的凝胶和敷料有用过的吗?效果如何?
12下一页

[宝贝用药] 丝芙康的凝胶和敷料有用过的吗?效果如何?

大夫给开了丝芙康的凝胶和敷料,丝芙康的凝胶和敷料有用过的吗?效果如何?怪不得,吧里用丝芙康的人少,原来是这样的。我网上查到“北京仁恒德医药科技有限公司是一家专门从事医药产品及医疗器械生产、研发、销售的综合性公司。公司同时从事医药产品及医疗器械产品注册进出口业务。公司拥有全方位的医药及医疗器械生产基地,拥有强大的、遍布全国的销售队伍,拥有聚集高科技人才的研发平台。 北京仁恒德医药科技有限公司是诸多国际品牌与先进医疗产品的中国总代理与售后服务机构,我们始终关注世界医疗技术的发展与创新,致力于跟踪并适时向中国市场引进世界上先进的医疗技术及医疗产品,并为各类医疗机构与临床科室提供专业的产品与技术支持服务,为中国患者提供更好的医疗服务。 为拓展市场,推动事业发展,实现做精做强做大目标,特邀英才加盟。 产品简介: 美国FDA唯一认证疤痕全程治疗丝芙康系列产品中国大陆地区总代理。 丝芙康系列为美国原装进口产品,旗下四大产品Scar Fx?、Rejuva Sil?、Scar Esthetique?、Rejuvaskin?,经过35年专业推广,在欧洲、亚洲、美洲、澳洲共55个国家广泛使用,为两千万以上患者解决了各类皮肤问题。 2014年,丝芙康全系列正式进入中国市场。” 2014年,丝芙康全系列正式进入中国市场。

对于产品的选择真是一大问题。

6万

5万

超级版主

这个药论坛中吧友用的确实不多

QQ用户

北京儿童医院,协和医院等大医院都在开这个,搞不懂为什大牌医院怎么都开这个,而吧里人很少用。好的祛疤产品理论上吧里的达人们不会错过哦。丝芙康的凝胶和敷料有用过的吗?效果如何?

幼儿园

kimnice 发表于 2017-12-14 16:23
北京儿童医院,协和医院等大医院都在开这个,搞不懂为什大牌医院怎么都开这个,而吧里人很少用。好的祛疤产 ...

你不是告诉我要我买吗

QQ用户

小哲潮品 发表于 2017-12-14 16:43
你不是告诉我要我买吗

我是已经买了的,毕竟在没有研究出更好的祛疤方案前,我就先用儿童外科给的这个方案了。毕竟科技在发展,我们不能排斥新事物,也不能过度迷信新事物。这就是论坛中学习和交流的价值所在。

QQ用户

小哲潮品 发表于 2017-12-14 16:43
你不是告诉我要我买吗

貌似你加我微信了?我告诉你的是北京儿童医院给我的治疗方案。我建议你网上图文问诊整容外科大夫。至于你买哪种药,用什么方案,都要自己独立思考,我们都是完全民事行为能力的家长。丝芙康的凝胶和敷料有用过的吗?效果如何?

小宝宝

我家孩子也用的丝芙康,没用过其它产品,所以也不知道好不好,反正现在疤痕目前的状况我不是太满意……

QQ用户

已被注册 发表于 2017-12-16 06:00
我家孩子也用的丝芙康,没用过其它产品,所以也不知道好不好,反正现在疤痕目前的状况我不是太满意……

额,真的啊,你家什么时候受伤的?伤到什么程度,你使用的是丝芙康凝胶还是敷料?是医院开的吧?谢谢回复。

QQ用户

https://rejuvaskin.com/shop/scar ... -silicone-scar-gel/
这个是丝芙康的英文网址,我看了看,(RejûvaSil® Silicone Scar Gel)丝芙康凝胶确实写着可以用于儿童和面部,原话如下“Safe for children and facial scars。”
但我很奇怪这个产品在美国网购中的使用客户咋那么少,而北京大医院都在开这个。

QQ用户

Description

Easy and effective Silicone Scar Gel.

RejuvaSil applies the same science to scar management as silicone sheeting. This silicone scar gel forms an occlusive layer which decreases collagen production. The result, a smooth, flat, pale scar. Our unique formula helps relieve discomfort associated with scar healing while minimizing your scar.

97% liquid silicone – the number 1 ingredient in scar management
Flattens and softens raised scars
Clear, odorless, and non-sticky
Relieves itchiness and discomfort
Safe for children and facial scars
How to use RejuvaSil Silicone Scar Gel:

Apply a thin layer to your clean, dry scar 2-3 times daily
Allow RejuvaSil to dry before applying makeup or sunscreen

QQ用户

Description

Silicone Scar Sheets are Number 1 in Scar Management.

The International Advisory Panel on Scar Management supports Silicone Gel Sheeting as the primary treatment for surgical and traumatic scars. Scar Fx Silicone Sheeting is easy to use and effectively reduces the appearance of any scar. Silicone scar sheets decrease collagen production resulting in a smooth, flat, pale scar.

Softens and flattens raised scars.
100% Medical Grade Silicone
Soft, pliable and contours easily to the body
Self-adhesive Sheeting available in 13 sizes (4 specific to the breast)
Recommended by Dermatologists and Plastic Surgeons Worldwide
How to use Silicone Scar Sheets:

Wear Scar Fx over your scar 8-12 hours per day.
Only to be used on closed wounds.
Secure with Hypoallergenic Medical Tape if necessary.丝芙康敷料的英文网站介绍中并没有提到可以用于儿童呢。奇怪。只有丝芙康凝胶的介绍中提到可以用于儿童。

小宝宝

kimnice 发表于 2017-12-16 14:08 丝芙康的凝胶和敷料有用过的吗?效果如何?
额,真的啊,你家什么时候受伤的?伤到什么程度,你使用的是丝芙康凝胶还是敷料?是医院开的吧?谢谢回复 ...

我家用了两个月了,是手术伤,也是北京的大夫推荐的,丝芙康辅料和凝胶都在用,现在疤痕增生了。不过丝芙康确实比其它产品都贵

QQ用户

已被注册 发表于 2017-12-16 15:34
我家用了两个月了,是手术伤,也是北京的大夫推荐的,丝芙康辅料和凝胶都在用,现在疤痕增生了。不过丝芙 ...

https://www.scarbbs.com/thread-58776-1-1.html

这个送你,好好看看。

QQ用户

经过实际使用对比,丝芙康外用敷料的加压效果太强了,更适合增生性瘢痕,或者说瘢痕有凸起的类型,孩子使用说有东西硌着。美皮护孩子使用后说感觉就像什么也没贴。所以美皮护适合没有凸起的瘢痕,但有很大防色素沉着需求的瘢痕类型。所以对于擦伤破皮掉痂皮后没有凹凸瘢痕的人士,非常适合选择美皮护,比如我家的情况就适合。海淘真便宜,国内买真心贵。

QQ用户

丝芙康外用敷料的加压效果太强了。美皮护柔和多了。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页