疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 儿子被铁片划伤左脸,祈祷努力还我一个天使宝宝!

[宝贝磕伤] 儿子被铁片划伤左脸,祈祷努力还我一个天使宝宝!

小宝宝

五个月。这个月开始不贴免缝了,只用美德和巴克加上美皮护防晒。尽管恢复的缓慢但和刚受伤比还是有变化。依旧红特别是热的时候。远看颜色淡了很多,凑近很明显的深红。可能我家就是伤痕太长也伤的深吧,恢复没有预期想的那么好,一切只有等待时间来慢慢抚平吧!做了五个月和刚受伤时的效果图。期待下个月再来发图时可以明显的退红。
儿子被铁片划伤左脸,祈祷努力还我一个天使宝宝!

小宝宝

今天拍的,估计半年后疤痕要稳定了吧!坚持机械护理,注意防晒,只希望可以恢复到肉眼看不明显,祈祷早日完全退红。

幼儿园

加油,恢复的不错呀!

幼儿园

苒宝贝 发表于 2018-4-25 11:48
今天拍的,估计半年后疤痕要稳定了吧!坚持机械护理,注意防晒,只希望可以恢复到肉眼看不明显,祈祷早日完 ...

恢复真好。长平了慢慢就会越来越不明显了。他中间出现后白线吗?周围和伤口是不是已经不硬了。笑起有表情凹吗?

小宝宝

大奔 发表于 2018-4-25 18:11
恢复真好。长平了慢慢就会越来越不明显了。他中间出现后白线吗?周围和伤口是不是已经不硬了。笑起有表情 ...

上面缝针的地方是有道白线的,估计那就是最后疤痕的样子,周围伤口不硬。我家疤痕从开始护理就不硬,现在笑起来也是缝针的地方有表情凹凹

QQ用户

恢复的真好,幕

小宝宝

羡慕长平的

小宝宝

六个月了。照片是选的效果最好的。不同光线和角度疤痕不一样。依旧有色沉。可能我家恢复慢吧!虽然现在远看已经不明显了,但凑近还是可以看到红红黑黑的一条线。这一路熬过来也知道再着急也没用用,只能等待时间的帮助。用药不变:白天芭克和美皮护,晚上美德和芭克。希望一年后颜色会淡到看不见。疤痕估计是要稳定了。已经做好了心里准备即使以后近看有疤只要不是黑色的印子也能接受。依旧祈祷下个月有好的进展。

小宝宝

看了一个精华帖,那个妈妈的宝宝和你家差不多,人家精心护理九个月后一点也看不出来,我家宝宝一岁七个月也是伤了额头,希望能恢复如初咯!共勉
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

苒宝贝 发表于 2017-12-26 08:45 儿子被铁片划伤左脸,祈祷努力还我一个天使宝宝!
这是今天早上的照片,图片看上去凹和红,实际要好一些。有时候正面看不凹了,我家都是晚上放学回来撕掉免缝 ...

坚持下去应该会有效果,放弃了就没有盼头了

小宝宝

7个月了,照片选的是效果最好的时候。现在远看和拍照都已经看不出,但近看还是有点红。疤痕没有什么明显变化,基本长平,痕迹还是有的。只盼望可以早日完全退红。用药不变白天美德+美皮护 晚上美德+芭克。期待下个月有进步!

小学生

我家的现在和你家前面差不多,中间长出鲜肉平的,只是新老边界清晰,不融合,不知道会不会融合的看不太清呢?你说三个月是传说中的里程碑,是什么意思,三个月后疤痕稳定了吗?是不是好转很慢了?

小宝宝

快好疤 发表于 2018-6-28 00:44
我家的现在和你家前面差不多,中间长出鲜肉平的,只是新老边界清晰,不融合,不知道会不会融合的看不太清呢 ...

听人说三个月是凹陷恢复最好的时间,三个月也是用药护理最佳时机,会比刚收伤时有明显好转。是的我家也是新肉还没有完全融合,等待时间慢慢抚平疤痕吧!大家一起坚持!

小宝宝

八个月。忙忙碌碌的工作生活有时会忘记这个疤痕。当别人一问还是会影响自己的情绪。很难过。有时看着很好但一凑近还是红红一条线。仔细看也有明显疤痕。即使拍照和远看不注意已经没有什么影响,还是希望随着时间流逝会慢慢恢复。祈祷

幼儿园

已经不明显了。肤色。现在缝针地方表情凹改善点了吗?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »