疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 儿子被铁片划伤左脸,祈祷努力还我一个天使宝宝!

[宝贝磕伤] 儿子被铁片划伤左脸,祈祷努力还我一个天使宝宝!

小宝宝

拆线快15天了,有些地方还没有长平,可能疤痕还没有稳定时好时坏。照片也是根据角度光线个不一样。不过肉眼看上去还是有在慢慢恢复的。真的需要对时间有耐心。幸好现在对免缝已经不过敏了,每天因子+免缝。期待一个月后可以有一些变化吧!坚持下去才有希望!
儿子被铁片划伤左脸,祈祷努力还我一个天使宝宝!

幼儿园

恢复的很不错啊

幼儿园

从哪里买的因子

小宝宝

大大大樱桃 发表于 2017-12-11 18:54
从哪里买的因子

因子和免缝都是在玩转车友买的

小宝宝

做了一个15天的对比图,采用的是效果最好的照片。但事实上疤痕时好时坏的。就想自我安慰一下。目前能达到后面的真实效果就很有希望了

小宝宝

期待好消息

小宝宝

仅仅三天,疤痕变宽了不少,不知道是因为长时间贴免缝还是天气冷或者过敏的原因,周围的皮肤发红发紫,昨天晚上没有拉免缝。想让周围皮肤透透气。这三天本来恢复到一条线的现在又宽又红,焦急的也不知道该怎么护理了。但心里还是打算今天先把免缝拉起来,控宽最重要。凹陷什么时候能长平就好了儿子被铁片划伤左脸,祈祷努力还我一个天使宝宝! 儿子被铁片划伤左脸,祈祷努力还我一个天使宝宝!

幼儿园

苒宝贝 发表于 2017-12-15 08:27 儿子被铁片划伤左脸,祈祷努力还我一个天使宝宝!
仅仅三天,疤痕变宽了不少,不知道是因为长时间贴免缝还是天气冷或者过敏的原因,周围的皮肤发红发紫,昨天 ...

一定要注意坚持控宽啊,我就是之前大概两天没拉免缝,后来宽了,现在两天一换,还是拉不回来了,只希望不要再变宽,凹处长平

小宝宝

用疤痕修复的产品就可以,新疤用修复产品,可以有效的治疗疤痕的形成。

小宝宝

艾米li 发表于 2017-12-15 14:08
一定要注意坚持控宽啊,我就是之前大概两天没拉免缝,后来宽了,现在两天一换,还是拉不回来了,只希望不 ...

嗯,问过有经验的说可能是皮肤周围色沉,应该是没清理干净造成的红紫,一定坚持控宽。谢谢!

小宝宝

拆线一个月了护理也一个月了,前半个月恢复很快,后面这十五天很差疤痕反复过敏红紫,还有点色素沉淀。已经每天两次用洗面奶和生理盐水清洗了,每天孩子放学就撕掉胶布抹上芦荟胶让皮肤透气,可还是很红。感觉除了红就是红。有时候也想着是不是要暂停贴免缝,可一想到控宽最重要也不敢啊!都一个月了仿佛看不到希望,这疤痕现在远远的看有时就是一条红红黑黑的线。会不会以后一直都这样了,好郁闷!求有经验的好心人帮我看看这恢复的算正常吗?现在每天还是因子美德免缝,一天两次。为什么会色素沉淀呢?我们受伤后很忌口没有吃有色素的东西,现在冬天我们这里日照很少。真不知道该怎么护理才会好起来了儿子被铁片划伤左脸,祈祷努力还我一个天使宝宝!

小宝宝

上面的照片好像点不开

小宝宝

有时就是一条线,周围皮肤过敏,我孩子本来就是过敏肌肤,抹芦荟胶也只是稍微好一些。

小宝宝

这是今天早上的照片,图片看上去凹和红,实际要好一些。有时候正面看不凹了,我家都是晚上放学回来撕掉免缝效果好,也不红也不凹,每天早上都很差。我好像看了很多案例都没有见过像我家这么长的疤痕,也没见过像这么敏感的肌肤周围皮肤天天红红紫紫的。所以没有好的参考,只能自己摸索观察。凡是见到的人都说太长了太大了很难不留疤的。我也知道可能性也许不大,我家的就是太长了又在这么明显的位置。所以我更不能放弃,可以用的方法都要试试,不能留一点遗憾,错误已经发生了,留不留疤我们不奢望,只求可以尽最大努力做到最好的效果!感谢每一位默默留言的好心人!以后会没隔一段时间就来记录抗疤之路的!

小宝宝

最后做一张这一个月以来都是最好状态的对比图,留个记号,等下次再来记录时希望有好的变化,每天祈祷吧!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »