疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 求助杨教授,6岁小女孩面部疤痕未缝合现变宽有什么方法 ...

[求助医生] 求助杨教授,6岁小女孩面部疤痕未缝合现变宽有什么方法补救?

6.19日傍晚,上兴趣班的女儿在教室门框上的不锈钢片上撞伤,当场血流不多,到楼下诊所打针,消毒,因为我的无知,没有及时带女儿去医院缝合,第二天上午才去医院,因为伤口已经部分结痂,医生没做处理让结痂后再去。6.20日下午,伤口在张力的作用下变宽了。到6.24日第一次掉痂,后来又涂了中药第二次结痂。以下是这期间的照片,请杨教授帮我看看,有什么好的修复方法适合我女儿,万分感谢,盼回复
求助杨教授,6岁小女孩面部疤痕未缝合现变宽有什么方法补救?

QQ用户

这是这段时间的用药

治疤医生

杨医生

1.疤痕贴;2.防晒;3.等待;4.过一两个月可以做做激光。

QQ用户

杨东运 发表于 2017-7-17 08:51
1.疤痕贴;2.防晒;3.等待;4.过一两个月可以做做激光。

好的,谢谢杨教授,那到时候需要点阵激光还是离子束会比较有效

小宝宝

我有疤痕贴,之前在九院做完手术后购买的疤痕贴有剩余,可以较低价卖给你,有意向可以私信我

QQ用户

圆圆脸 发表于 2017-7-17 16:34
我有疤痕贴,之前在九院做完手术后购买的疤痕贴有剩余,可以较低价卖给你,有意向可以私信我

美皮护算疤痕贴不

治疤医生

杨医生

点阵激光或者plasma都有效。美皮护是疤痕贴的一种。

QQ用户

杨东运 发表于 2017-7-18 06:31
点阵激光或者plasma都有效。美皮护是疤痕贴的一种。

求助杨东运教授,帮我看看,病情详细如下: 我家小孩,年龄3周岁7个月,于2016年10月20日车撞鼻下上唇开裂,于当日赴上海交通大学第九人民医院住院治疗7日,伤口愈合,有红肿,2个月后,突然出现瘢痕增生,增生进入一个鼻孔,蔓延至鼻翼部分,于今年2017年7月30日再次到上海九院行耳瓣移植术做鼻中隔支撑和瘢痕治疗,至今3个月多,发现瘢痕持续红肿,隆起,上有血丝,在此求你帮帮忙,帮我制定一个合理有效的诊疗方案,时间和费用,我们可以承担,万分感谢 ! 盼回复,图片链接如下:https://www.scarbbs.com/thread-334363-1-1.html

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子