疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 求治疗,儿童上唇鼻下手术后瘢痕增生

[手术疤痕图] 求治疗,儿童上唇鼻下手术后瘢痕增生

求治疗,儿童上唇鼻下手术后瘢痕增生,求经验丰富,技术成熟的医生帮忙,万分感谢.

年龄3周岁7个月,于2016年10月20日车撞鼻下上唇开裂,于当日赴上海交通大学第九人民医院住院治疗7日,伤口愈合,有红肿,2个月后,突然出现瘢痕增生,增生进入一个鼻孔,蔓延至鼻翼部分,于今年2017年7月30日再次到上海九院行耳瓣移植术做鼻中隔支撑和瘢痕治疗,至今3个月多,发现瘢痕持续红肿,隆起,上有血丝,在此求你帮帮忙,帮我制定一个合理有效的诊疗方案,请吧友也帮帮忙出主意和建议,万分感谢.

瘢痕增生

求治疗,儿童上唇鼻下手术后瘢痕增生

小学生

打针

高中生

疤痕专家

赶快治疗,一般疤痕增生潜伏期两个月,孩子已经第三个月了,明显在慢慢长大,而且可以看到血管又粗又大,很明显营养供给很好,只会越长越大,后期会慢慢变硬,而且现在已经牵拉鼻翼了,尽早治疗。建议现在可以激光+软化疤痕的药物注射治疗,让疤痕平复,恢复好的后期会留下点痕迹,可以再用激光打平,如果后期恢复不是很理想,就给考虑做皮瓣。如果现在不尽早治疗,后期疤痕稳定后,会造成鼻部、唇部牵拉,到时在治疗很麻烦。

QQ用户

姚庆君医生助理 发表于 2017-11-15 15:31
赶快治疗,一般疤痕增生潜伏期两个月,孩子已经第三个月了,明显在慢慢长大,而且可以看到血管又粗又大,很 ...

非常感谢,请问有推荐的比较好的医生吗,我浙江这边的
回复 支持 1 反对 0

小学生

solarlin 发表于 2017-11-15 15:41 求治疗,儿童上唇鼻下手术后瘢痕增生

去上海九院,你浙江的不远。

小学生

solarlin 发表于 2017-11-15 15:41 求治疗,儿童上唇鼻下手术后瘢痕增生

你在九院做的手术,术后有没有按时复诊,按时复诊的话我想医生在发现孩子手术处要增生时会建议你去9楼疤痕专科打针的,现在增生成这样,我想你没有按时复诊吧。

6万

5万

超级版主

你可以去上海九院治疗,增生确实比较明显,要尽早治疗

治疤医生

杨医生

我也建议你去九院治疗,原因如下:
1.原本在那里治疗,他们更了解情况;
2.九院的技术还是很好的。

尽早治疗吧,别拖了。

治疤医生

杨医生

还有,这么小的孩子是不建议注射疤痕针的。

小学生

杨东运 发表于 2017-11-16 07:15 求治疗,儿童上唇鼻下手术后瘢痕增生

可以的,可以打五氟尿嘧啶。

QQ用户

小小小我 发表于 2017-11-15 18:03 求治疗,儿童上唇鼻下手术后瘢痕增生
你在九院做的手术,术后有没有按时复诊,按时复诊的话我想医生在发现孩子手术处要增生时会建议你去9楼疤 ...

出院时医生说,第一次术后6个月复诊,我们去了,在七月底又做一次手术,到现在,一直增生,一直涂巴克,鼻孔内堵硅胶管,最近准备再去,谢谢您

QQ用户

杨东运 发表于 2017-11-16 07:15 求治疗,儿童上唇鼻下手术后瘢痕增生

谢谢建议,请问这个情况,用什么治疗方式会比较好,冷冻治疗可以吗,或者其他什么综合性的治疗方式,九院武晓莉主任是专业治疗瘢痕增生的吗,或者有建议的医生吗,您是这方面的权威人士,恳切期待您的建议,论坛上不能支付咨询费,非常不好意思.

1.九院武晓莉主任治疗疤痕有丰富的经验,值得信任 2.这种疤痕的治疗方式有很多,包括激光、药物、压迫等,具体你可以听医生的。 3.这个论坛本来就是免费咨询的,你们得到想要的信息,我们得到潜在的客户,双赢,所  详情 回复 发表于 2017-11-17 06:50

小学生

solarlin 发表于 2017-11-16 09:58 求治疗,儿童上唇鼻下手术后瘢痕增生
出院时医生说,第一次术后6个月复诊,我们去了,在七月底又做一次手术,到现在,一直增生,一直涂巴克, ...

不会吧,九院做完疤痕手术,一般都是一个月复诊一次的,怎么会是半年复诊呢?

小学生

solarlin 发表于 2017-11-16 09:58 求治疗,儿童上唇鼻下手术后瘢痕增生
出院时医生说,第一次术后6个月复诊,我们去了,在七月底又做一次手术,到现在,一直增生,一直涂巴克, ...

就是去9楼的整复外科挂疤痕疙瘩专科,专家有刘伟武晓莉也可以挂普通号的。肯定要打针的。没事,我看到9楼有很多小孩也打针的没事,不一定打激素针。

治疤医生

杨医生

solarlin 发表于 2017-11-16 10:07
谢谢建议,请问这个情况,用什么治疗方式会比较好,冷冻治疗可以吗,或者其他什么综合性的治疗方式,九院 ...

1.九院武晓莉主任治疗疤痕有丰富的经验,值得信任
2.这种疤痕的治疗方式有很多,包括激光、药物、压迫等,具体你可以听医生的。
3.这个论坛本来就是免费咨询的,你们得到想要的信息,我们得到潜在的客户,双赢,所以不用客气。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子