疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 什么时候能把贴的胶布摘下来。

什么时候能把贴的胶布摘下来。

10月6日,孩子把脑门磕破。没有缝针。是用一种自然胶粘的。一直用胶布贴着。10月10日,换胶布的时候看到伤口有些开了。去医院大夫说开的不是很大,再说已经部分定咖了。没有重粘的必要,昨天看了一下。基本全部定咖了。请问什么时候能把胶布摘下来。实在是怕孩子抠。这样粘到咖自己掉的时候可以吗?还是现在必须摘下来????

还有,准备用精油按摩。是等咖自己掉了以后呢?还是现在呢?我觉的还是让咖自己掉好吧。。。

谢谢大家了。

小宝宝

急啊。。。。。在线等。。。。。

幼儿园

都是?等痂掉了再?理,我女?也是10/6摔到下巴,?且?了三?,前晚拆???也?用?,不??了美和康,打算??天?她用

小宝宝

楼上你女儿的伤口都是一直用胶布粘着是吗????

小学生

楼主的这个问题很专业,还是去问大夫比较把握吧

小宝宝

谢谢婷婷妈的关注,我也是想问大夫啊。。。。可我在国外。。。这边的大夫,,,嗨。。。都把病人当畜生。。什么都是没事,没事的。。。各有利弊吧。。

烦。。。。。

小学生

以下是引用 baoma 在(2010-10-15 5:50:19)的发言

谢谢婷婷妈的关注,我也是想问大夫啊。。。。可我在国外。。。这边的大夫,,,嗨。。。都把病人当畜生。。什么都是没事,没事的。。。各有利弊吧。。

烦。。。。。

你在国外啊,那我建议你到“好大夫网站”上面,找全国知名的专家的网页,给他们发照片咨询,我试过,大多能回复

小宝宝

回帖看精华

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子