疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 请8友妈妈们帮帮我。。。

请8友妈妈们帮帮我。。。

上周3,我和我的小孩(2岁半)玩耍,我推了她一下。没有想到就这一下惹了大祸。她的头磕到了壁橱的边上。当时流血不止,(在脑门的正中央)口子很大。我们就急赶医院。大夫做了处理,用一种胶给粘上了。大夫说口子很大。以后会落疤。我当时都就别提了,,死的心都有了。大夫还说5天别沾水。

事情过后我上网通查了关于疤痕的信息,发现了这个论坛。说实话,这个论坛对我的帮助太大了。对回复疤痕的信心更大了。通读了大部分妈妈的帖子,发现大家都在美皮护和疤痕敌。和各种的药膏。对此我举棋不定。本来不想和国内的父母讲。但有没有办法。真的不知道该怎么办?这变的大夫的意思就是让她自己慢慢长。(当然我没有问她用某个药行不行)我就是说我能为这个做些什么,她就是这么说的。

跟父母讲完,妈妈说什么也不用摸。所以的药膏里有含有激素,有的不好的药膏还会把皮肤细胞杀死。还是是木头撞的没事,用铁就不行,因为铁有绣,皮肤细胞一碰到绣就会死等等。。我说好,那不摸药膏总得用些维他命e油做按摩吧。妈妈也不同意,

今天起个大早去了药房。跟药房里的医药师说了一下情况。他说用维他命e做按摩就可以,我就说cira-care。(好像就是疤痕敌)怎么样。因为我也查了好多英文网址的说,美皮护和疤痕敌的信息。他说他听说过cira-care,应该有用的。

说真的,就像所以妈妈所说的一样。一定要劲全力把疤痕弄到最小的程度,但我真的要崩溃了。。崩溃了。。现在口服维他命e的已经跟上了。要是摸维他命e的话还要等咖去掉之后。其实我现在也没太看清楚伤疤到底多少。因为胶布还在上边盖着。我的心啊。。。。都不知道该说些什么好了。。。

我初步总结一下,忌口,酱油。葱姜蒜。多吃胶原蛋白多的东西等等。

不要让太阳晒着。

妈妈们。我还要怎么做啊。。??

谁能还给我宝宝原有的那张可爱的脸啊????呜呜呜。。。。。。。

傻妈再次谢过了。。。。。。

「该帖子被 baoma 在 2010-10-10 1:14:45 编辑过」

小宝宝

为什么不人回答我呢????

幼儿园

根据过来人的经验,如果怕用药膏对孩子不安全的话就24小时都贴上美皮护吧,很安全的。效果应该也很好还省事

小宝宝

美皮肤还有不同牌子的吗????

小宝宝

我用的疤一贴,从北京304医院开的,说比美皮护好。我没用过美皮护也不太清楚

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子