疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 八大处扩张术治疗疤痕经历(附术后效果图)

[手术疤痕] 八大处扩张术治疗疤痕经历(附术后效果图)

初中生

以下是引用 疤痕不增生 在(2010-4-23 14:25:44)的发言
楼主好有勇气哦,打2个包包还是住校,包越来越大确实不好遮盖了,我当初是在附近租房子,不会遮盖就出去了,因为那的人都见惯了 哈,不过勇气战胜一切,可以换个薄纱巾遮盖下

呵呵 不是我有勇气,我不可能单独拿出来半年的时间去做手术,太浪费了。不过在学校还好了,今天中午买了条很薄的围巾,戴着还好了。我和你一样,也是范主任做的。

幼儿园

亲爱的楼主大哥,勇气可嘉,赞一个,呵呵。。。

每次看到别人贴相片就特感触,估计这事我永远干不出来。。。我是照片照的丑点都不愿意给人看的那种,何况是这种情况下拍出的相片。。。嘿嘿。。。难道是女人更虚荣,呵呵。。。这事不说了,反正佩服。。。我自个做不到的事情我就特感触。。。

其实我现在不明白,我对疤痕这事到底怎么看,我看起来很快乐,很有生气,起码现在是,呵呵,可是多数时候我不愿意提及疤痕这事,我不想因为这事而让我看起来是一个和别人不一样的人,我一直想尽量降低疤痕对我生活的影响。。。可是这种影响早已经潜移默化挥之不去了。。。所以所以。。。这个事如果当成一个事件,我仍然困惑。。。只是我总有办法自圆其说,使自己的生活看起来不那么糟糕。。。

真的,你做的已经够好了,一定一定要加油,永远给自己希望,也给那些看着你的人一点希望。。。

生活如是,我们经历其中一种,在这个小小的家园写着一些关于自己也关于别人的事,抒发一下自己的心情,有人理解有人注视总是好的,给别人一点力量给自己一点动力也总归是好的。。。

小宝宝

谢谢楼主的信息,我也考虑去八大处?

初中生

以下是引用 故乡的风 在(2010-4-23 20:15:26)的发言

亲爱的楼主大哥,勇气可嘉,赞一个,呵呵。。。

每次看到别人贴相片就特感触,估计这事我永远干不出来。。。我是照片照的丑点都不愿意给人看的那种,何况是这种情况下拍出的相片。。。嘿嘿。。。难道是女人更虚荣,呵呵。。。这事不说了,反正佩服。。。我自个做不到的事情我就特感触。。。

其实我现在不明白,我对疤痕这事到底怎么看,我看起来很快乐,很有生气,起码现在是,呵呵,可是多数时候我不愿意提及疤痕这事,我不想因为这事而让我看起来是一个和别人不一样的人,我一直想尽量降低疤痕对我生活的影响。。。可是这种影响早已经潜移默化挥之不去了。。。所以所以。。。这个事如果当成一个事件,我仍然困惑。。。只是我总有办法自圆其说,使自己的生活看起来不那么糟糕。。。

真的,你做的已经够好了,一定一定要加油,永远给自己希望,也给那些看着你的人一点希望。。。

生活如是,我们经历其中一种,在这个小小的家园写着一些关于自己也关于别人的事,抒发一下自己的心情,有人理解有人注视总是好的,给别人一点力量给自己一点动力也总归是好的。。。

呵呵 ,风妹妹,你是学心理学的,你有没有发现,你的良好心态是正确运用了适度幻想和自我暗示的方法,而我用的是转移注意力的方法,异曲同工,哈哈!

小学生

期待你能有好的治疗效果

小宝宝

看了你的手术。 疼吗??要打水。。5个多月??那恢复岂不是更长? 。对了你的费用大概是多少! 希望你的手术后恢复良好!

小学生

最近如何?期待你手术后的效果图

小学生

Lulu · 舒

lz我觉得你是已个很乐观的人,祝福你快点好起来![em12]

初中生

以下是引用 cssctt 在(2010-4-26 22:36:31)的发言

看了你的手术。 疼吗??要打水。。5个多月??那恢复岂不是更长? 。对了你的费用大概是多少! 希望你的手术后恢复良好!

我估计一二期手术一共下来三万应该可以吧,但是后期修补就不好说了,要是有钱的话能十万也能花进去。主要是打水的时间长,恢复一个月应该差不多了,大水慢的好处就是打水期间不容易出现什么状况,而且做完以后的皮肤和正常颜色是一致,不会发黑,恢复的时间当然短了,但是后期一定要坚持用药和戴弹力套,疤痕的增生期是6个月,所以手术后最少应该刀口保养6个月,要不然万一刀口增生就得不偿失了。

初中生

以下是引用 暗暗暗夜cAt 在(2010-4-27 17:13:36)的发言
lz我觉得你是已个很乐观的人,祝福你快点好起来![em12]

呵呵,我之前也很内向的,也迷茫过,但最终还是走出来,人的适应能力是很强的!关键要发掘自己潜力。

幼儿园

期待及时更新!!!!!!

初中生

以下是引用 zhangzhen 在(2010-4-28 16:40:17)的发言
期待及时更新!!!!!!

做完手术肯定会把效果图传上来的,但时间确实很漫长!

幼儿园

thx for ur post

wish u get better soon

初中生

以下是引用 guitarbandka 在(2010-4-28 16:53:31)的发言

thx for ur post

wish u get better soon

thanks!

小宝宝

[em2][QQ@407]

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »