疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 八大处扩张术治疗疤痕经历(附术后效果图)

[手术疤痕] 八大处扩张术治疗疤痕经历(附术后效果图)

小宝宝

楼主,不知道你的二期手术做了没有哦,效果怎么样啊?期待你的好消息希望

小宝宝

UPUP

小宝宝

勇敢的人,加油

小宝宝

你好,我左额部有一5厘米刀疤,右高左能低,因头筋膜堆积在右边没缝好所致,请问能用扩张术治疗?我是黑龙江的。

小宝宝

祝福你 佩服你

我在青岛,这里有个山大医院,也可以做这个手术。

我女儿因为车祸,左小臂疤痕,两个月了,医生说要再过半年到一年才能考虑手术。

初中生

以下是引用 黑水70 在(2010-7-17 16:11:08)的发言
你好,我左额部有一5厘米刀疤,右高左能低,因头筋膜堆积在右边没缝好所致,请问能用扩张术治疗?我是黑龙江的。

扩张的话是可以出去疤痕的,但最后还是要留下一个刀口,要是面积不大的话我觉得可以考虑直接切除呀。

幼儿园

我本善良----------------- 你也做扩张了!~~~~~~~

初中生

以下是引用 dna0 在(2010-7-18 22:59:50)的发言

我本善良----------------- 你也做扩张了!~~~~~~~

是呀,你最近怎么样了?网名是不是改了,现在总也看不见你.

小宝宝

手臂上也有很大一个疤,后来增生了,在朋友开的整形医院里打了软化针,结果不但没有什么改善还打畏缩了,痛苦啊,所以告诫大家千万不要去私人开的整形医院,那些医院为了赚钱不要脸的,楼主我也想去疤,加我吧QQ931065898

小宝宝

楼主,你好,首先祝你早日康复,我觉得你是一个非常乐观的人,我也是个面颈部疤痕的人,而且我是个女孩,现在痛不欲生的,可不可以加你qq啊,想跟你交流一下,如果可以的话我在近几个月也去八大处看看,我现在在四川。到北京很不方便,所以真心希望能跟你获得点信息,谢谢了,我的是307355325

初中生

以下是引用 斌芬 在(2010-7-20 18:52:20)的发言
手臂上也有很大一个疤,后来增生了,在朋友开的整形医院里打了软化针,结果不但没有什么改善还打畏缩了,痛苦啊,所以告诫大家千万不要去私人开的整形医院,那些医院为了赚钱不要脸的,楼主我也想去疤,加我吧QQ931065898

怎么说呢,其实我觉得打针对疤痕也是有效果的,只是有福左右,许多大医院也打针的,至于私人诊所,关键要看患者的口碑,不能说私人的绝对没有好的。

小宝宝

你好,我是一名在英国读书的学生。在去年出国之前,我做了去除疤痕的手术,还照了什么核照射。疤却没有变小越变越大我在英国这边也看过医生,他们告诉我这种疤痕体质只有黄皮肤和棕色皮肤的人才会有。我能理解有疤的痛苦,所以我希望能用自己的力量帮助大家走出困境。我想让全球更多的医生来关注我们这样的人群。

初中生

以下是引用 我爱大饼脸 在(2010-7-21 15:34:06)的发言
你好,我是一名在英国读书的学生。在去年出国之前,我做了去除疤痕的手术,还照了什么核照射。疤却没有变小越变越大我在英国这边也看过医生,他们告诉我这种疤痕体质只有黄皮肤和棕色皮肤的人才会有。我能理解有疤的痛苦,所以我希望能用自己的力量帮助大家走出困境。我想让全球更多的医生来关注我们这样的人群。

希望能用自己的力量帮助大家走出困境!我何尝不增有这种想法,可现在真的感觉到自己力量真是有限,请问你现在有什么计划吗?

幼儿园

楼主,我和你一样也是做的扩张器,也一样是脸上,我植入了三个扩张器。7月1号刚做的手术,现在包包都还比较小!医生说我的大概打三个月水!

幼儿园

以下是引用 hjl523000 在(2010-7-22 16:41:43)的发言

楼主,我和你一样也是做的扩张器,也一样是脸上,我植入了三个扩张器。7月1号刚做的手术,现在包包都还比较小!医生说我的大概打三个月水!

请问你是在哪做的扩张啊

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »