疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 八大处扩张术治疗疤痕经历(附术后效果图)

[手术疤痕] 八大处扩张术治疗疤痕经历(附术后效果图)

小宝宝

以下是引用 我本善良 在(2010-5-25 16:21:13)的发言
以下是引用 chuanyouwei 在(2010-5-25 13:04:31)的发言
以下是引用 我本善良 在(2010-5-25 0:18:14)的发言
以下是引用 chuanyouwei 在(2010-5-24 21:59:03)的发言
楼主现在治疗的怎么样了,我的下巴处有疤痕(10cm×1.5cm),刚好还是对称的,和楼主下巴那里差不多,也想做扩张,不知道效果会怎么样??后期会不会反复??过来人给给意见吧!!

你要是扩张的话我觉得应该不会用太长时间,扩张后会留下一个刀口的,这个刀口会不会增生,会增生多少,这个要看你个人体质了,我说不好呀。
谢谢楼主的回复,我自己也到八大处医院、积水潭医院、解放军304医院都看过,大概都是扩张这个方案,但感觉八大处还是比较专业一点,八大处做这个的比较好的有王连召、范金财、蔡景龙、刘立强这几位医生,不知道对他们了解吗??我去看过两个(王连召和刘立强),但是给出的方案相差较大,一个是在下巴位置埋植扩张器、一个是在额头位置埋植扩张器,两者的时间和费用也相差较大,不知道楼主过来人有没有什么看法,下巴位置皮肤是不是回缩比较严重,手术后容易出现明显刀口!!这几位医生楼主了解不,哪个好一些??
附件是我的疤痕位置,楼主给提提意见!!谢谢!!

哈哈,你选得大夫都挺好的。方案怎么说呢,两种方案各有特点吧,额头上埋扩张器做出来下巴的形状较好,
但是转下来的皮肤会有点黑,需要多次修复,手术时间和费用也较多;在下巴上的话做完下巴会变小,当时医生就是这么和说的,但时间和费用较低。
楼主我想问一下,你的二次手术后的刀口准备怎么防止增生啊,因为刀口肯定是在嘴部下面一点的位置,这个位置因为说话和饮食等因素,所以会有比较多的运动,带弹力套也不好固定啊??这个比较恼人啊!!如果前期都挺好,结果二次手术后的增生没控制住的话,前面的努力就白费了!!不就悲剧了吗!!

初中生

以下是引用 chuanyouwei 在(2010-7-23 12:57:39)的发言
以下是引用 我本善良 在(2010-5-25 16:21:13)的发言
以下是引用 chuanyouwei 在(2010-5-25 13:04:31)的发言
以下是引用 我本善良 在(2010-5-25 0:18:14)的发言
以下是引用 chuanyouwei 在(2010-5-24 21:59:03)的发言
楼主现在治疗的怎么样了,我的下巴处有疤痕(10cm×1.5cm),刚好还是对称的,和楼主下巴那里差不多,也想做扩张,不知道效果会怎么样??后期会不会反复??过来人给给意见吧!!

你要是扩张的话我觉得应该不会用太长时间,扩张后会留下一个刀口的,这个刀口会不会增生,会增生多少,这个要看你个人体质了,我说不好呀。
谢谢楼主的回复,我自己也到八大处医院、积水潭医院、解放军304医院都看过,大概都是扩张这个方案,但感觉八大处还是比较专业一点,八大处做这个的比较好的有王连召、范金财、蔡景龙、刘立强这几位医生,不知道对他们了解吗??我去看过两个(王连召和刘立强),但是给出的方案相差较大,一个是在下巴位置埋植扩张器、一个是在额头位置埋植扩张器,两者的时间和费用也相差较大,不知道楼主过来人有没有什么看法,下巴位置皮肤是不是回缩比较严重,手术后容易出现明显刀口!!这几位医生楼主了解不,哪个好一些??
附件是我的疤痕位置,楼主给提提意见!!谢谢!!

八大处扩张术治疗疤痕经历(附术后效果图)
哈哈,你选得大夫都挺好的。方案怎么说呢,两种方案各有特点吧,额头上埋扩张器做出来下巴的形状较好,
但是转下来的皮肤会有点黑,需要多次修复,手术时间和费用也较多;在下巴上的话做完下巴会变小,当时医生就是这么和说的,但时间和费用较低。
楼主我想问一下,你的二次手术后的刀口准备怎么防止增生啊,因为刀口肯定是在嘴部下面一点的位置,这个位置因为说话和饮食等因素,所以会有比较多的运动,带弹力套也不好固定啊??这个比较恼人啊!!如果前期都挺好,结果二次手术后的增生没控制住的话,前面的努力就白费了!!不就悲剧了吗!!

这个问题我问过大夫,他们说目前就是术后用药和加压,再有就是必要的话照一下激光,其他的就没怎么说了。

幼儿园

希望楼主经过漫长的等待和治疗能够达到一个比较好的效果,加油吧!如果你恢复的好的话,我也去做.加油!榜样

初中生

以下是引用 wqw0923 在(2010-7-26 9:35:19)的发言
希望楼主经过漫长的等待和治疗能够达到一个比较好的效果,加油吧!如果你恢复的好的话,我也去做.加油!榜样

这也是我想要的效果,当时自己做手术的时候就苦于没能找到一个做完扩张前后对比的例子,大部分做扩张的疤友也只公开做好的照片,而以前的样子也不想上传,大家没法对比,我就是第一个吃螃蟹的人,让大家看看,扩张对于大面积烧伤患者,到底效果怎么样!

幼儿园

LZ 我也是脸上有疤,想和你交个朋友,我QQ 340254031

幼儿园

感谢楼主分享

小宝宝

还不错

幼儿园

以下是引用 我本善良 在(2010-7-19 0:32:51)的发言
以下是引用 dna0 在(2010-7-18 22:59:50)的发言

我本善良----------------- 你也做扩张了!~~~~~~~

是呀,你最近怎么样了?网名是不是改了,现在总也看不见你.

那个QQ不上了,呵呵 我的疤痕还是那样。你做完手术后一定要好好保护了。希望你做完手术后好好的。我现在做完都4年了,缝合的印子还是那么宽,应该是皮肤回缩和面部肌肉牵扯的吧。555555~~~~~~~~~~~~
[QQ@139]

小学生

我的孩子是1岁时不小心开水烫伤左臂,现在13岁了,夏天穿不了半袖,孩子的心事当母亲的是最懂的,母亲的心痛更是无法言语的,不喜欢夏天啊,这一年来,积极的想办法,想为孩子做治疗,北京八大处也去了,疤康也去了,可是心一样的沉重,了解的越多越是失望啊,现在的医疗技术对于疤痕来说还是很薄弱啊,有个贴子,我想对于一些想做扩张器手术的还是有一些借鉴的,大家一起努力,争取早些探索出一些有效的治疗途径,一起分享http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=barhenzhengxing

初中生

以下是引用 a865123781 在(2010-7-28 9:21:47)的发言

我的孩子是1岁时不小心开水烫伤左臂,现在13岁了,夏天穿不了半袖,孩子的心事当母亲的是最懂的,母亲的心痛更是无法言语的,不喜欢夏天啊,这一年来,积极的想办法,想为孩子做治疗,北京八大处也去了,疤康也去了,可是心一样的沉重,了解的越多越是失望啊,现在的医疗技术对于疤痕来说还是很薄弱啊,有个贴子,我想对于一些想做扩张器手术的还是有一些借鉴的,大家一起努力,争取早些探索出一些有效的治疗途径,一起分享http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=barhenzhengxing

谢谢你提供的信息,手术都是有风险的,自己要改变一下嘛,如果不做我会一直惦记这事的,即使这次做的不好,我想以后就这样了,不去管它了,心里也不老想着这些事情了。

幼儿园

每天都来看一下楼主,加油!

初中生

以下是引用 wqw0923 在(2010-7-28 15:46:20)的发言
每天都来看一下楼主,加油!

哈哈 是吗 太感动了 谢谢支持啊 !

小学生

八大处扩张术治疗疤痕经历(附术后效果图)
以下是引用 a865123781 在(2010-7-28 9:21:47)的发言

谢谢你提供的信息,手术都是有风险的,自己要改变一下嘛,如果不做我会一直惦记这事的,即使这次做的不好,我想以后就这样了,不去管它了,心里也不老想着这些事情了

楼主,相信你一定会做的很好的,我很敬佩你对于疤痕和生活的态度,也一直关注着你,我和你的想法是一样的,有一线希望就比没有希望要好,我孩子今年上初中,从心里上我也是要他积极向上,准备高中毕业再考虑做手术,虽然时间很漫长,但是毕竟还有希望,另外也希望科学能发展。。尽管已经盼了10多年了,加油楼主,期望你早日康复

幼儿园

看了上述的文章,自己太害怕了!希望不要遇到这样坏的医生,他以后必定下地狱

小宝宝

恢复后的照片怎么没有呢?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »