疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿额部受伤治疗全记录

女儿额部受伤治疗全记录

幼儿园

希望你家小美女 快快好起来

我家的小帅仔因为缝的不好 所以 不知道怎么样 我是今天才给他用胶贴的 用宽橡皮劲 做了个头带 对了他伤口附近没有红肿了 只是感觉伤口长的不齐

小宝宝

今天是小涵拆线第六天,换第二次3M弹力胶带。伤口已经结疤,可是没有掉。不敢用美皮护和疤痕敌,试着涂了一下康瑞保。先用的在上海九院买的康瑞保,颜色好像不是说明书里的棕色,不知是为什么,问女儿说不痒。也许是因为还有疤,不能直接皮肤所以不痒?

还是决定等疤掉了再开始用康瑞保,因为一天3-4次撕下胶布涂药,我怕对结的疤会有松动。还是自然脱落后再说吧

这几天在论坛的治疗精华区里看走过来的妈妈的贴,为自己鼓气,女儿会好起来的!

看见有妈妈为孩子涂薰衣草油,也有用海洋之谜再生精华,也有用芦荟胶。

我决定这几天去上海为女儿买海洋之谜,结合贴剂和康瑞保

希望能有效果

我的贴好像来的人很少,真希望多些姐妹来给我些好的建议

谢谢了!

小宝宝

今天开始不许女儿晚上睡觉取下弹力头带了,我知道这样肯定难受,但是为了她的将来,我还是坚持下来吧

幼儿园

祝小美女 和我家的轩宝 早日康复

楼主妹妹 我没看到你的qq 你在上线时 给我qq留言 [em145]

小宝宝

女儿拆线第八天了,痂还是没有脱落的迹象,什么都不敢用,只能3M胶布贴着弹力带压着。心里着急。

同事们都劝我不要找校方,认为吃哑巴亏算了,因为女儿的伤女儿的疤已经无可避免,找校方只会给孩子带来麻烦。还有3年,重要的3年。看来我只有忍了。其实只有这里的妈妈才能理解这种看见孩子伤口的痛啊,这种痛不是经历中人,是无法感受的

幼儿园

我家 孩子也是在学校和同学 撞在一起 受伤了 我们旁边很多人 叫我们为了孩子不要找学校

但是在数学老师来看我家轩宝时 我说了 如果孩子需要做美容手术 我们现在会保留追究学校责任的权利

真的是 唉。。。。。。。。。。。。

幼儿园

楼主你好,不用太着急了,我的伤20天才掉的痂,先让它自然恢复吧!

小宝宝

楼主的孩子好漂亮啊,相信通过您的努力,孩子一定会恢复的向以前。我的孩子是在30日摔伤额头的,4号拆的线,今天血痂还没掉。看了你的帖子我几天去给孩子买了弹力头套,但你们说的3M胶布贴我不知道是什么?在一般药店有卖吗?我们这医疗水平很有限,医生从来没有提过这个。还有孩子的痂没掉可以抹康瑞保吗?请知道的姐妹回复,在此谢谢

小宝宝

谢谢上面的姐妹。自女儿受伤后,每天上来这个论坛已经是我的习惯。感受有这么多妈妈在承受这种痛苦,会觉得一些安慰。今天是女儿拆线后第九天,还是没有掉痂,我只有耐心等待。在刚刚换3M胶布时,我发现女儿有个地方的伤口又凹陷的感觉,心里很郁闷。是不是我的过错,这9天胶布和胶布之间的空隙,我都是留的一个地方。我没有经常的调整。也许这留空隙的地方减压少,所以长得不好?

心里很是郁闷。

今天晚上老公去上海了,明天买海洋之谜回来,那个好像很贵,但是为孩子我还是不想错过一点机会。

3M胶布我不清楚药房有没有,我是在上海九院时医生给开的。可惜我买的不多,女儿又不掉疤还得继续用,否则可以寄些给姐妹。因为老公还有急事要办,所以也没有时间去九院挂号排很长时间的队。

姐妹可以托上海的朋友去为你购买。

至于康瑞保,据这里的前辈说,针眼长好就可以开始涂,但是我没有,我还是想等痂掉了再开始涂,我怕频繁的撕和贴胶布涂药,会影响痂的正常生长,也不知道这样的思想是否准确。

以后会在这里一点点记下女儿疤痕恢复的过程,希望可以成功,可以用我的经历帮助到以后的承受同样痛苦的妈妈们

小宝宝

楼上的姐妹,我的女儿也是额头受伤,在左眉毛靠发线的地方。她也是在学校受的伤,我是学校的老师,女儿就在我的学校,但她是不小心自己摔倒碰到瓷砖上的,当时浑身上下都是血,我刚看她时差点晕倒。当时慌忙送医院缝针,我们这医院没有美容科,五官科可以缝针,但我当时不知道,就在医院外科缝的。(现在一想起来我就想自己打自己的脸)。线很粗,针眼现在都十二天了看得到。伤疤很长,女儿刚上一年级,她根本都没有意识到这个问题。但我一看到心里就很难过。既然事情已发生,我们就要尽我们的全力应对。让我们记下这段难熬的日子,经常来这交流一下,祝愿我们的宝贝早点回到从前。

小宝宝

今天是女儿拆线第15天了

伤口的下半部分已经掉痂两日,也已经用了两天的美皮护,结合晚上涂再生精华按摩和康瑞保。

上半部分的痂一直让我很担心,怕时间过长辉不利于恢复。

昨天看上海九院的武医生的网站说,可以外涂红霉素眼药膏。果然昨天涂了,今天揭开3M胶布后,涂上精油,轻轻一摸,痂就跟着掉下来了

那一刻,既开心,也忐忑,也难过

粉粉宽宽的疤,让我难受

但是小涵在说了“妈妈,这样好像很丑”

笑眯眯的对小涵说,长得很好,就这样出门也不丑了。等以后用用药,肯定一点看不出来!

于是小涵臭美的在镜子前照着,她笑得很灿烂,对我说,妈妈真的就这样也不难看呢!

对不起了宝贝,妈妈不希望你心里留下阴影所以骗你,希望你长大以后,这道疤真的没有,真的如什么也没有发生过一样

小宝宝

女儿额部受伤治疗全记录

1万

1万

超级版主

问题不大的。坚持用,会看不见的。

小宝宝

3M胶贴什么时候开始用比较好啊?我家宝宝额头摔伤3厘米但是没有缝针,用生物胶直接粘贴的,今天第四天去医院换药大夫说恢复很好,但是看到那么长的口子好心疼啊

小宝宝

我家宝宝才17个月,十八号这天摔伤额头,缝了三针,医院说让过两天去拆线。在网上看到说康、美和3cm胶,也不知道到底哪样管用,干脆让朋友在上海把这三样都给买了。今天医生说纱布都不用贴了,我看皮肤直接裸露在外面怕感染,又听说芦荟胶很好,于是买了完美的芦荟胶,今天下来也给用了几次。想请教楼主姐姐,3CM胶是拆线后就用,还是等掉痂后。还有就是先用3CM胶还是先用美皮护?我会继续关注你的贴子,希望我们的孩子都能摆脱可恶的疤痕

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »