疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿额部受伤治疗全记录

女儿额部受伤治疗全记录

从上周三女儿在学校被同学绊倒,印堂处纵向受伤3厘米后,心情一直处于非常的痛苦和折磨中,真是心如刀绞、度日如年。很感谢有这个论坛,当我进入这个论坛后发现有很多的妈妈和我一起受着这同样的煎熬,心里多了很多支持的力量。也感谢这个论坛,让我对预防疤痕有了初步的了解,不至于那么迷茫和无措。

前几天就在论坛的淘宝店定购了美皮护和康瑞保。唯恐因为国庆期间没有药,耽搁女儿的最佳治疗时间。

今天又专门带女儿去了上海的九院,在整整等待3小时后,听到专家对我说,你女儿的伤口缝合很好时候,我的心终于开始有些踏实。我医院的这个五官科主任的细心和专业还是没有让我失望啊!

今天小涵在上海拆线了,贴上了3M胶布。杨群教授让我为她买运动品牌店里的那种弹力头带,而且不能太紧也不能松。我心想,这倒也是好事,我不用再去找有足够低的帽沿可以遮挡伤口并防晒的帽子了。于是连忙赶去徐家汇,找寻了很久,终于找到耐克的一款弹力头带。

当时专家没有说使用弹力头带的时间,好像是长期使用的意思。当时也没有细想,只顾连连点头认真听讲。可是自己现在心中开始忐忑,伤口刚刚拆线,这样紧紧束缚会不会影响伤口的愈合?会不会容易感染?以后用美皮护后还是要这样加压下去吗?越想越担心,刚刚还是把它取下了。

花了几个小时看了所有的精华帖和儿童疤痕里的很多帖子,还是没有得到答案。

所以就第一次发帖,请教姐妹们。

附女儿暑假的10岁照片一张。为了女儿恢复。我一定要加油!也请姐妹们多给建议。谢谢了!

「该帖子被 女儿脸部受伤了 在 2009-10-14 23:51:01 编辑过」

幼儿园

楼主怎么不来了

幼儿园

顶一下,不知现在情况如何

幼儿园

楼主怎么不来了

幼儿园

幼儿园

楼主怎么不来了

幼儿园

小宝宝

可怜天下父母心

祝福您的女儿早日康复

南无观世音菩萨

小宝宝

女儿额部受伤治疗全记录

小宝宝

谢谢您!没有想到这么晚还可以得到祝福。好不容易下载了photoshop把女儿图片改小上传了。我真的无法接受她的印堂多那么丑陋的一道疤,换我毁容,我也不希望她有一道伤口。

小宝宝

去睡觉了。明天开始拍下女儿的伤口,我要在这里一丁一点的记录下女儿伤口的恢复,一起互相陪伴着走过做母亲的最难熬的日子吧。感谢你们,也请多多帮助!

小学生

伤口处无结痂后可使使用美皮护贴敷,同时配合使用弹力头套,使用时间3个月左右即可,然后观察治疗,有问题及时就诊,此治疗对愈合伤口无影响.

小宝宝

非常感谢你的解答!今天又为小涵买了3个弹力头带。希望她可以快点好起来!

幼儿园

你好

我家孩子和你家宝宝伤的一个地方,时间也差不多。他是上周五受伤的,现在还没拆线,我也准备去九院,但是不知道11期间有医生不。

请你加我的qq405861120 和你交流一下

这是我发的贴http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=21348&BoardID=62&TB=2有时间看看吧

同样心痛的妈妈

小宝宝

女儿10月2号换了一次3M胶布,好在女儿嘴甜,我又是同行,上海的护士阿姨很喜欢小涵说对小美女要特别好,所以拆线很温柔,也吩咐了一些注意事项。我按要求小心翼翼的把两侧皮肤往中间挤,减压。然后横向贴。而撕下胶布是竖向。(我女儿的伤口是竖的,这里的妈妈可以借鉴。)

护士阿姨的吩咐是如果不脏,3M胶布3天一换,所以明天换第二次。再隔3天,该可以贴美皮护了。

这几天的白天一直在同耐克的弹力头带绑着伤口,两天换一个干净的,晚上会取下,因为还是怕太闷着伤口会不利于愈合,毕竟才拆线5天。

女儿的伤口不红肿,也没有很明显的结疤现象,看坛子里的妈妈都说疤脱了才可以涂药。所以心急呢!

希望她快点疤脱了快点开始用药

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »