疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 妈妈们一定要看(图P3)!缝针疤痕的护理:疤痕敌+LA MER海 ...

妈妈们一定要看(图P3)!缝针疤痕的护理:疤痕敌+LA MER海蓝之谜再生精华+防晒+按摩

幼儿园

以下是引用 家家80 在(2010-1-18 12:52:13)的发言

我也想知道哦,我家宝宝是烫伤的手。很心痛。希望能把他的疤痕治好。

我们这里的专柜小姐说治疗烫伤需要再生精华和面霜结合使用.他家的产品本来就是为了治疗烫伤而研发的,应该会有效果吧.祝福你家宝宝.

幼儿园

还想提醒大家,缝针伤口,不单单使用LA MER,持之以恒的按摩和防晒同样很重要呀。

小宝宝

我已经用了这再生精华将近4个月了,一天两到三次,结合美皮护和康瑞保,感觉效果不是楼主说的那么快速有效。也许是每个孩子的体质不同吧。

幼儿园

以下是引用 女儿脸部受伤了 在(2010-1-21 12:54:55)的发言
我已经用了这再生精华将近4个月了,一天两到三次,结合美皮护和康瑞保,感觉效果不是楼主说的那么快速有效。也许是每个孩子的体质不同吧。

真可惜。康瑞保也是涂抹的吗?或许你试试不用康瑞保,单单用再生精华+美皮护?我记得精华区有个帖子,那位妈妈自己调配熏衣草精油给孩子涂,她的孩子回复的也很不错。这个再生精华有很浓烈的熏衣草的味道(面霜就没有),再加上有海藻等成分,所以功效还是很靠谱的。

祝你家孩子也早日恢复。

小宝宝

以下是引用 CID 在(2010-1-19 2:51:32)的发言
以下是引用 ablan 在(2010-1-18 14:15:58)的发言
以下是引用 维生素 在(2010-1-16 23:34:08)的发言

到底贵到多少钱啊?

天津专柜的价格是3800,面霜是2600
差不多是这样的价位.我们这里稍微便宜些, 再生精华(深绿色的玻璃瓶)大概合3000人民币,面霜我们这儿才合1000人民币. 虽然听起来有些贵,可是对孩子今后人生的一个小投资, 应该便宜过任何整形或去疤痕手术吧. 我记得孩子刚受伤的时候我就问医生关于激光整形去疤的事了.

唉,我现在呆的这个城市还没有卖的,我把这的大商场都跑了一圈,只能等回北京再买了。我儿子是12月24号伤的,等两个月以后再用,会不会晚了呢?

小宝宝

你好,楼主,我女儿是2010年1月26日受伤的,位置和你家宝宝的位置都差不多,不过我们只是到普通的二级甲等医院的五官科缝的针,缝了4针,不是很密,稀稀拉拉的,具体缝针的效果我也不是很清楚,现在是第4天了,还没拆线,我所在的地方只是一个县城,可能这些东西都买不到,你是在药店购买的吗?这些是不是都要咨询医生才能用,我现在都寝食难安,心里非常难受。我见你家宝宝恢复的不错。增加了一点信心,祝小宝宝健康。

小宝宝

CID: 我宝宝12月4日晚在家被门垫绊倒,磕在门框上,快伤到眉骨,在急诊室缝了六针。头两天我老是胡思乱想,在网上找到了这个论坛,看到这么多好的建议,心里踏实多了。11日去医院抽线,大夫说伤口恢复得不错,没贴纱布,说要透气,保持干燥,暂时什么都不用。伤口结痂了,正在一点点的掉,小家伙很听话,有些痒但不去碰。有朋友说抹熏衣草精油很管用,网上也有说抹芦荟,我不敢随便采用,你们给宝宝用过这些没有?

一直在收集并咨询身边的人,有朋友建议把宝宝带到武汉一医去看(我们家只是一个中等城市,药店美皮护都没有),可能是我太过于谨慎了,完美芦荟胶也不敢给宝宝抹。。。

小宝宝

CID楼主,看了你的贴,我信心大增。你能否方便留下你QQ,我的是:517974374.急切你回信。谢谢

小宝宝

你宝宝缝合的时候是全麻吗。还是只是嘴上麻醉啊

幼儿园

以下是引用 维生素 在(2010-1-24 23:24:28)的发言
以下是引用 CID 在(2010-1-19 2:51:32)的发言
以下是引用 ablan 在(2010-1-18 14:15:58)的发言
以下是引用 维生素 在(2010-1-16 23:34:08)的发言

到底贵到多少钱啊?

天津专柜的价格是3800,面霜是2600
差不多是这样的价位.我们这里稍微便宜些, 再生精华(深绿色的玻璃瓶)大概合3000人民币,面霜我们这儿才合1000人民币. 虽然听起来有些贵,可是对孩子今后人生的一个小投资, 应该便宜过任何整形或去疤痕手术吧. 我记得孩子刚受伤的时候我就问医生关于激光整形去疤的事了.

唉,我现在呆的这个城市还没有卖的,我把这的大商场都跑了一圈,只能等回北京再买了。我儿子是12月24号伤的,等两个月以后再用,会不会晚了呢?

应该是伤口愈合后就开始涂,效果会更好吧。不过你也不用太着急, 有用这个再生精华应该会有效果的。

幼儿园

以下是引用 rainvanishing 在(2010-1-29 10:30:29)的发言
你好,楼主,我女儿是2010年1月26日受伤的,位置和你家宝宝的位置都差不多,不过我们只是到普通的二级甲等医院的五官科缝的针,缝了4针,不是很密,稀稀拉拉的,具体缝针的效果我也不是很清楚,现在是第4天了,还没拆线,我所在的地方只是一个县城,可能这些东西都买不到,你是在药店购买的吗?这些是不是都要咨询医生才能用,我现在都寝食难安,心里非常难受。我见你家宝宝恢复的不错。增加了一点信心,祝小宝宝健康。

孩子刚受伤的时候,我的心情和你现在应该差不多,或许比你更焦急。因为我当时亲眼见到孩子受伤,而且伤口很深(所以里外缝了两层针),做妈妈的真是吃不下睡不着。

你家孩子的伤口缝了四针,应该比我家孩子的情况好很多,只要妈妈用心,孩子一定会恢复的很好的。

我用的疤痕敌是在我们这里的药店买的,LA MER再生精华是在这里的LA MER专柜买的。

如果可能,你可以请亲戚朋友帮你在上海、北京这些大城市买了寄给你,LA MER在那里有专柜。如果实在无法,你也可以尝试用薰衣草油(一定要纯真的)来给孩子涂伤口,因为我闻到LA MER的再生精华有很浓的薰衣草的味道。、

还有,记得孩子的伤口恢复后要每天给伤口按摩,力道适中,争取每天能按一两百下,防止伤口增生。

我用的这些东西,也都是咨询了医生才用的。

幼儿园

以下是引用 政政妈妈 在(2010-1-30 16:03:29)的发言

CID: 我宝宝12月4日晚在家被门垫绊倒,磕在门框上,快伤到眉骨,在急诊室缝了六针。头两天我老是胡思乱想,在网上找到了这个论坛,看到这么多好的建议,心里踏实多了。11日去医院抽线,大夫说伤口恢复得不错,没贴纱布,说要透气,保持干燥,暂时什么都不用。伤口结痂了,正在一点点的掉,小家伙很听话,有些痒但不去碰。有朋友说抹熏衣草精油很管用,网上也有说抹芦荟,我不敢随便采用,你们给宝宝用过这些没有?

一直在收集并咨询身边的人,有朋友建议把宝宝带到武汉一医去看(我们家只是一个中等城市,药店美皮护都没有),可能是我太过于谨慎了,完美芦荟胶也不敢给宝宝抹。。。

我给我家孩子用的东西是疤痕敌+LA MER的再生精华。

薰衣草精油的效果应该也是不错的,我上面的帖子也讲了,而且我读过精华贴里的一个妈妈就是用自己调配的薰衣草精油帮助宝宝恢复的。不过精油的品质一定要保证。

至于去武汉看,我自己觉得倒不如托亲戚朋友在大城市帮你带这些产品,因为伤口都已经愈合了。

宝宝的恢复能力都是很强的,不要太担心。

幼儿园

以下是引用 政政妈妈 在(2010-1-30 16:08:39)的发言
CID楼主,看了你的贴,我信心大增。你能否方便留下你QQ,我的是:517974374.急切你回信。谢谢

政政妈妈,对不起,我没有QQ,不过我会常来这里回复的。当初我也是在这个论坛得到很多知识呀。

幼儿园

以下是引用 白雪凡儿 在(2010-1-30 21:38:46)的发言
你宝宝缝合的时候是全麻吗。还是只是嘴上麻醉啊

他当时是打了一只专门麻醉小孩子的针,打针后眼睛还睁开,可没有意识。缝好针医生把他推出来的时候他在睡觉,我们一喊他他就醒了。

幼儿园

妈妈们不用太担心,只要我们尽力,持之以恒,宝宝们一定会恢复的很好的。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »