疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 妈妈们一定要看(图P3)!缝针疤痕的护理:疤痕敌+LA MER海 ...

妈妈们一定要看(图P3)!缝针疤痕的护理:疤痕敌+LA MER海蓝之谜再生精华+防晒+按摩

幼儿园

以下是引用 ddddd 在(2010-1-12 7:21:17)的发言

不错,谢谢。

谢谢顶贴!
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

以下是引用 xingyh0510 在(2010-1-12 8:44:44)的发言

宝宝恢复的真好!

但是我仔细看,好像和我女儿一样有个突起的小豆豆之类的肉肉,是不是啊楼主?

是呀,他的这个小突起是里面肌肉层缝针的线,伤口刚长好的时候就有,那时候有三个,现在都渐渐融掉的。

我家孩子当时的伤口很深,所以里面的肌肉层要先用一种无需拆线的线缝起来,然后表皮又再缝了一层针。医生说不这样处理的话,孩子笑起来受伤的地方会有一个窝。他里面的这层线不用拆,半年内会自己融掉。之前他的伤口上有三个这样的小“豆豆”,都是里面的那层线长出来了,医生说会渐渐自己融掉。后来果然剩下一个“小豆豆”。现在这个小豆豆也消失了。

小宝宝

我现在很想去除我的剖腹产刀疤痕 不知道用什么才好

幼儿园

看起来很不错呢,请问楼主,我们现在在用芭克,说明上说可以在上面再擦其他化妆品的,但是不知道会不会影响这个LA MER再生精华的使用效果,是不是只用这个精华不用芭克就可以了?另外,是不是只用精华不需要用面霜的?你们的防晒是用什么产品呢?还有就是,孩子用是肯定没有问题吗?

幼儿园

以下是引用 mini97 在(2010-1-12 23:38:49)的发言

我现在很想去除我的剖腹产刀疤痕 不知道用什么才好

这个我也不太清楚了。
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

以下是引用 ablan 在(2010-1-13 12:55:35)的发言

看起来很不错呢,请问楼主,我们现在在用芭克,说明上说可以在上面再擦其他化妆品的,但是不知道会不会影响这个LA MER再生精华的使用效果,是不是只用这个精华不用芭克就可以了?另外,是不是只用精华不需要用面霜的?你们的防晒是用什么产品呢?还有就是,孩子用是肯定没有问题吗?

我想如果打算用LAR MER,应该无须再用疤克了。我家孩子只用了再生精华和疤痕敌(贴伤口的硅胶片)。我买再生精华的时候,柜台小姐说他这样的缝针伤口,只用再生精华就好了,不需要再加上面霜。不过我偶尔也给他擦点面霜。再生精华每天擦三次,现在还在擦。孩子用应该没问题吧,我家孩子也三岁而已。防晒我用的是BABY BLANKET 的FACES SUNBLOK LOTION,45+,这是它家的网站www.babyblanketsuncare.com, 效果也行。希望对你有帮助。

幼儿园

真的非常感谢,还有一个小问题,就是3M胶楼主有没有用?我们的伤痕看上去已经挺宽的了,不用的话担心还会继续变宽,如果用疤痕敌是不是就能取代3M胶的作用了?

幼儿园

过几天到上海复诊再征求一下医生的意见,如果没有问题的话打算就用楼主介绍的产品了,所以非常感谢楼主的分享,祝福你和你的宝宝!

小宝宝

到底贵到多少钱啊?

小宝宝

楼主我想问一下您的宝宝现在真的像照片上看的效果伤口几乎什么都看不见了吗?我得宝宝伤口很深在眉心处,不知道能不能恢复呢?

幼儿园

我也想知道哦,我家宝宝是烫伤的手。很心痛。希望能把他的疤痕治好。

幼儿园

以下是引用 维生素 在(2010-1-16 23:34:08)的发言

到底贵到多少钱啊?

天津专柜的价格是3800,面霜是2600

幼儿园

以下是引用 ablan 在(2010-1-13 14:50:58)的发言
真的非常感谢,还有一个小问题,就是3M胶楼主有没有用?我们的伤痕看上去已经挺宽的了,不用的话担心还会继续变宽,如果用疤痕敌是不是就能取代3M胶的作用了?

我没听说过3M胶,所以我家孩子应该没用过这个.我是从这里知道的疤痕敌,问过医生以后就买来给我家孩子用,之前用的是这里医院自己提供的硅胶片.大概三四个月前,医生说我家孩子不需要使用疤痕敌了.所以我们目前只是持续用LA MER再生精华和防晒霜. 此外,我猜想疤痕敌和3M胶应该是一样的功效吧? 还有,医生说,持续的按摩伤口非常重要,有助于防止疤痕增生.

“还有,医生说,持续的按摩伤口非常重要,有助于防止疤痕增生.” 学习了  详情 回复 发表于 2012-4-27 12:12

幼儿园

以下是引用 xinteng 在(2010-1-17 21:16:15)的发言

楼主我想问一下您的宝宝现在真的像照片上看的效果伤口几乎什么都看不见了吗?我得宝宝伤口很深在眉心处,不知道能不能恢复呢?

我家宝宝当时的伤口也很深,所以医生缝了两层针. 那张照片是前段时间非常近距离拍摄的.如果肉眼非常近距离的看,我还是能看出一道痕,不过我对这样的效果非常满意了. 不知道你家宝宝受伤多久了,我是孩子拆了线没多久就开始用LA MER的再生精华了.伤口愈合后越早开始用这个应该越好.祝你家宝宝和这里全部的孩子都能尽快恢复.我还记得当初自己那份揪心的痛呀.

幼儿园

以下是引用 ablan 在(2010-1-18 14:15:58)的发言
以下是引用 维生素 在(2010-1-16 23:34:08)的发言

到底贵到多少钱啊?

天津专柜的价格是3800,面霜是2600
差不多是这样的价位.我们这里稍微便宜些, 再生精华(深绿色的玻璃瓶)大概合3000人民币,面霜我们这儿才合1000人民币. 虽然听起来有些贵,可是对孩子今后人生的一个小投资, 应该便宜过任何整形或去疤痕手术吧. 我记得孩子刚受伤的时候我就问医生关于激光整形去疤的事了.

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »