疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 希望能得到改善

希望能得到改善

在无意的之中,在一家药店碰到一个老中医,抱着一试的心理去给他看了一下,也跟他说了自己的情况,他帮自己把了脉像,说了几个方面,说得也挺对的,情况也是像他说的那样,他说我的身体要慢慢调理了,要排气毒,很多方面(比如说痘痘、疤痕还有其它和这方面也有关系的)也是由这个原因引起的,我想也是有关系的吧!抱着试的心理,服用了几服中药,效果还是有的(比如脸上的豆豆、还有其它也比以前好的)。

后来去看就告诉了他自己身体这个疤的情况,还给照片给他看了,他说了这个已经形成了,是没有办法,不过身体其它方面可以调理,他说其实身体其它方面也是由于体内气毒有关系的,所以要排毒,不过也说了几个让我让痒的方面,叫我买点白酒用来搽,不过我感觉没用,还叫我买苦瓜煲水洗,就用了一次,不过不知道有没有用,就前天开了药让我煲来洗和喝。只用了一次,今晚再用一次吧,不过看到有点变化,脱皮有点红的样子,也不知道是怎么回事,其实对这个并不抱着希望,只是希望通过这个可能改善一下体质,也可以改善一下身体其它方面的问题),好像身体抵抗能力下降,什么病都会跟着你跑来了。

那个药(三七粉和丹参粉有4、5天没有服了,丹参膏也有几天没用了),那个中医师叫我不要用先,怕影响那个药的效果,不过用了三七粉、丹参膏差不多应该快差不多两个月了吧!不过最近没有看到有什么变化,刚开始还是有点效果,后来可能那个疤已经慢慢适应了这个药,对它没用了吗?难道控制不了它了吗?(不过实在太大了,也太厚了,没有办法)最近也痒得厉害,可能是和天气有关系吧!天气慢慢变热了,晚上也比较难受了,(痒)睡眠也不好,白天上班也感觉到很累,一想到夏天都不知道怎么过(广东顺德这边的夏天实在太难受了)。

三七粉和丹参膏就让它停一阵子吧,我想用那个药试试看,希望对这个疤有用,期待着有效果吧,如果不用那个中药了,我还是会坚持会那个三七粉和丹参膏的吧!现在也找不到其它好的治疗方法,就算有吧,自己也没有那个条件接受的了。只能用最简单、最保守、最经济的方法控制它了,要想治好的话,那是对自己是多么漫长的,不管哪个方面都是有困难的。

不管是哪方面的治疗,都需要坚持,而且花费精力,时间、金钱,不是一般都能承受的起的,需要太多太多方面的条件。

不过相对比以前来说,不管是疤,还是心态,在这里自己改变了很多,疤也得到了点改善,不管怎么说,还是感谢大家对自己的关心

不过都希望各位都能找到好的治疗,都能得到康复的希望吧!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

[em1]亲爱的我来了 ,
「该帖子被 无意 在 2009-4-17 22:51:13 编辑过」

小宝宝

祝福吧...............

小宝宝

加油,中药调理是最好的办法,我相信你,痛苦女孩,你是坚强的

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子