疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 我看到了我的疤的改变

我看到了我的疤的改变

我现在我改变了很多了,不管是心情还是饮食方面,以前不知道,什么都吃,而且心情也比较烦躁,想得也比较多(也因这个疤和家里的一些情况了)所以疤增生的厉害,现在我知道了不该吃也不吃了,也不会去烦了,每天会让自己过得开心,以前也不爱喝水,现在喝得水也比较多了,有个疤友说他坚持几年来每天早上起来都要喝一杯凉开水,说这样对疤也有好处的,我想这样也是对,每天都是吃点猪肉菜汤,一般炒的东西也很少吃了,偶尔也会煮点海带绿豆甜水来喝了,总的来说,今年的比以前好一点了,颜色也慢慢变得淡了,也不会有新发的长成形了,小一点的还有薄一点的疤也有了变化,不过有得疤太大太厚了,还是有痛和痒的感觉,不过还是要慢慢来,总有一天会控制它的,不过现在不增生了,总得来说有点安慰了,可能用了那个丹参膏和三七粉也有了效果吧!不管用什么方法治疗,都还是要坚持的。

总得来说,一个人的生活习惯、饮食习惯、周围的环境,还有一个人的心情对疤还是有很大的关系的,自己就是一个例子。

「该帖子被 国宝熊猫 在 2009-4-4 16:26:10 编辑过」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

恋人发贴我说什么也得来顶贴吧[em4][em4][em4]

幼儿园

是的,觉得自己还是幸运的,让我在无意之中认识了熊猫姐姐你,也让我在里认识了很多同病相怜的朋友,我现在是改变了很多,我每天也会让自己过得开心了,呵呵。[QQ@393]

小宝宝

恭喜,祝福

小宝宝

谢谢你的分享哦,饮食是要注意的,以后我也要控制自己嘴了

小宝宝

谢谢你的分享哦

小宝宝

不错,心态蛮好的,

小宝宝

心态还是很重要的

幼儿园

好心态,!!!!!!!!!!!!!!!!1

小学生

希望你越来越好,我给你推荐一个,我经常做猪皮肉冻,你该知道,这个皮冻对皮肤是很好的,现在的一些大明星,为了延缓衰老,不是经常打胶原针剂吗,一针都几千呢,价格不菲,皮冻里有这个物质,对皮肤很好的,我是百分之五十一面积特重度烧伤,当时疤痕也高,看的我紧张,没有间断过治疗,也很注意饮食,辛辣的不吃,海带,肉皮吃的多,当然是综合的,药物导入,加压治疗,三四个月前疤痕基本消退玩了,还有局部没有彻底下去的,马上离受伤就一年了,往事不堪回首,祝你好运,坚持才是硬道理!

幼儿园

现在天气热了,好难受啊,好像又在长了,真可怕,感觉到好累,晚上要醒来好几次,搞得白天都没精神上班了,厂里面也像一个火炉一样,真难受啊,真的不知道应该怎么办好啊,原以为自己可以坚持,可是真的很难,真的好累好累好累了。

小学生

谢谢楼主和小胖,嘿嘿,辛辣的我倒是不爱吃..可是好像也不是很能控制住自己的嘴巴,比如爱吃海鲜..[em20]什么时候去研究下皮冻的做法..嘿嘿

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子