疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 [原创]昨天开始用三七加醋和康瑞宝
12下一页

[使用求助] [原创]昨天开始用三七加醋和康瑞宝

脸上半年前做了疤痕切除手术,现在疤痕增生了,现在增生到大约一厘米宽2毫米厚了,12厘米长,我原先以为有15厘米长,早几天真的用尺子量了一下,居然只有12厘米,心里窃喜了一下。

前半年,我一直在医生的建议下用疤痕敌,但是对我而言,没什么效果,还是一样增生了。半年后我面临找工作,越来越着急了。医生没怎么用过偏方,他说手术切除是不行了,因为我切了两次。两次都增生了,只是第二次没有第一次增生得那么严重。他说,如果没有其他办法了,就只能试试打瘢痕针了。当他刚刚提出这个想法的时候,我很高兴,以为自己还有得救了。可当我上网看到打针那么痛,是激素类药物,对身体不好,而且还怕复发时,我放弃了打针,还是保守一点比较好。(我从心里很感谢我的医生,一个医德很好的人,我原本是二十多年的老的烧伤疤痕,在他那里做了扩张术,之后又切除,老的疤痕全没了,由以前的半个手掌大,变成了现在的一条线了。虽然线比较宽,呵呵。我左脸和右脸都动了手术,左脸的比较小,成功了,没有增生。右脸的两次都增生。我想这是个体差异。我不怪我的医生,我每次给他发邮件,他都会很及时的回复我,在我住院期间,也很照顾我。我衷心的感谢他。我现在也不说他的名字了,等我如果好很多了,我会专门写一篇文章感谢他的)

这些天一直在网上查资料,我想找一种没有副作用的方法,也就是说我可以容忍心我的情况没的变好,但是不能忍受有可能变坏。最后我选择了三七加醋,康瑞宝。其实康瑞宝我在十年前就用过,当时是做了磨削术,觉得手术没什么效果,还把我的色素磨掉了,泛白了。所以当时也不知道康瑞宝有没有效果。

昨天买了三七,醋,康瑞宝。我在前面有的帖子看到过三七最好的什么三四十块钱一两。我就去了我们这里最大的药房连锁老百姓大药房去买,可那里最好的三七也就十二块五一两,药房的工作人员还说这已经是很好的三七了。我想我岂不是赚了,就买了四两,慢慢用吧。呵呵。那里的康瑞宝也很便宜哦,只在48。哈哈,比我十年前在医院里买了63还跌了。

我是早晚各涂一次三七加醋,等干后用醋打湿一点点,再干后洗净,涂康瑞宝。我的两条疤痕,我另一条稍微轻的一点的没有用三七加醋,我想要有个比较,看看效果。

我会一星期公共一次的我的情况的。我昨天用药之前就照下来了。只是现在还是疤痕的原样,所以不想把照片传上来,等下次有效果的时候 我就一并传上来,如果没的效果的话我就不传了。期待我的好消息哦~

幼儿园

好的,谢谢哦~我要试试

幼儿园

药店有吗?我昨天跑了好几家都没有 好失望 今天去老百姓大药房看看

幼儿园

LZ 好期待哦

幼儿园

这几天,下巴上的那条疤痕我一直在用三七加醋,用完之后,疤痕上的皮皱皱的,是不是疤痕在收缩呢?呵呵!

昨天晚上,把右脸上的那条稍微轻一点的也用了三七加醋,隔了二十分钟时洗掉时,觉得有一点点痒.今天早上起来一看,我晕,那条疤痕的颜色比往常要红了,而且周围我昨天涂到的地方也红了.是不是过敏了啊?

奇怪的是,我下巴上的这条没有对于三七加醋没有什么反应,周边的被涂到的地方也没有变红。我就是看到下巴上的疤痕涂一这个没什么事,就也想把右脸上的那条涂一下,唉,没想到那个地方可能过敏了。下巴上的疤痕现在也比较红,但好像也没有比以前更红,因为以前这条就比较红。

我自己真难以搞清我脸上每个部位的状况。我左脸和右脸、下巴同时动的手术,左脸小一些,怎么措施都不采取都不增生。右脸因为压迫不到,以前就只贴疤痕敌。下巴我贴疤痕敌,还每天18个小时的压迫。还比右脸增生得更厉害。在离下巴的那条疤痕一指远的地方,也就是下巴尖那里,也什么都不做,还没怎么增生。现在又出现了同一张脸上,不同部分用三七加醋出现这么大不同的反应,真是迷茫啊!

幼儿园

用了上述方法十天了,感觉第一二天有作用,后来这一星期就没什么反应了.

先坚持,贵在坚持,这个没有副作用的,即使有效果也不会这么快的.呵呵

幼儿园

今天发现了一个奇怪的现象,我上午用三七加醋时,敷的时间比较久,差不多全干了都快变成那种干泥土的样子才刮下来,刮下来后,我发现我那条很红的疤痕颜色浅了很多,都快变成粉色了.当然这种粉色持续的时间不长,慢慢的又变成红色了.而我用比较湿的涂在上面,还没完全干就刮下来时,颜色会比较红.这是为什么呢?

幼儿园

猫姐,我昨天看过一篇“我本善良”发的帖子,上面还有他的学籍照的那篇,我还留了言,可以今天从我回复过的帖子里去找,就已经找不到了,这是怎么回事了。我也找不到他的那篇帖子了,能麻烦你帮我找找不?让我在前面的帖子汇总里一篇篇找,实在是有点难,呵呵!我也不知道应该给你在哪留言,就留在这里了。

幼儿园

谢谢猫姐!

我现在有时也在涂维E,今天觉得疤痕平了一点了,我也不知道是哪种药物在起作用

我现在在用康瑞宝,早晚一次的涂三七加醋,有时还涂维E,看到很多人说美皮护好,也想买美皮护,总觉得时间不够用啊,不知道每个药大概用多久就会效果好一些,维E有一个好处就是油状的,涂上去后不容易挥发,很久都不会干掉,能够明显的感觉到药物的存在,心里踏实一点点,呵呵.涂上康,一会儿就干掉了.

幼儿园

这两天觉得疤痕稍有改善了,又照了照片,但是觉得从用药前照的照片与现在照的对比起来,从照片上看不出什么改善,所以就不传照片了,希望有更大的改善吧.

小宝宝

三七加醋可以治疗凹陷疤痕么,是创伤后新形成的。

幼儿园

好像不可以吧,因为我用了三七加醋之后短时间内是使它收缩了.凹陷疤痕再收缩的话不会更厉害了吗?

幼儿园

这几天,涂了康瑞宝以后,剪了小块的保鲜膜贴在上面,觉得有点用.药物也没那么浪费了.没贴膜的时候感觉一下子就干了.没过多久又涂.现在贴了膜能维持好几个小时.

幼儿园

近两个月了,现在没有什么起效,有点沮丧,或许是要找工作的原因吧.心里特别着急.其实比以前还是有好转的,但是对我来说还着得太远.因为这个疤痕,明天有信用社的报名我也不能报,如果不是这条疤痕,我有九分把握能考上.唉~

幼儿园

这条该死的疤,有时真把它像虫子一样掐下来,掐死!

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »
12下一页