疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 疤痕疙瘩内外兼治,治疗方案

[疤痕疙瘩交流] 疤痕疙瘩内外兼治,治疗方案

小宝宝

斗草你还在不在啊? 我今天去没买到肤疾宁,其它买到了. 今晚开始试了.谢谢你的方子.我看很多人在用三七在服用.应该是有用的.

如有支气管扩张的,可以服用三七吗?

另: 请问:复方丹参片+白醋1: 3 ,其它不加啥了吧.

如在的话,请回复一下. 万分感谢

小宝宝

唉,人生不如意事十有八九. 有一颗宽容的心就好.

我们8友一定要开心,要常吃海带. 抗8 到底.

小宝宝

看看

小宝宝

nmmmmmmmmmmmmmmmmm

幼儿园

非常感谢楼主!

幼儿园

再次谢谢楼主,请问怀孕了可以用吗?

虽然这个是09年的问题了,但为了后来者,建议不要,因为丹参和三七都是活血化瘀的。  发表于 2013-12-8 21:10

小宝宝

斗草你好, 我昨晚开始试用了.

效果如下: 涂上去时无明显感觉.过了一段时间后有些庠, 但早上起床后擦干净药后,88 变得更红亮了. 是不是有些不正常.

现在白天开始贴" 消炎止痛膏"-----没有买到"肤疾宁"

具体情况后续继续通告哈.

另: 我看有人说用三七+醋, 也有治好88 的, 思路同你的.

祝: 我们大家的88 再见----再也不见了

小宝宝

我要我爱我喜欢我支持到底

小学生

回复小草心:你好。支气管扩张能不能吃我不太清楚,请咨询医生。就是复方丹参片研成末,加醋即可。内服外用一起比较好。但是也有特殊情况不能服用三七的,这个请咨询专业医生。

你说的疤痕更亮更红的情况我没见过,我都是让药在上面呆两天左右,不用擦太早,当然如果你有过敏或其他不适现象就当立即擦掉,如果不明显就让他带一天,同药不同效也是有的。不要灰心,多观察,别心急。

你好,楼主,请问你现在状况怎么样了?治愈了吗?  详情 回复 发表于 2015-8-9 17:35

小学生

回复晨非儿:你说的问题我不太清楚,最好别吃。三七活血,怀孕的人吃恐怕会有危险。请咨询专业医师。

幼儿园

我说的方子是综合治疗,说综合就是因为里外兼治,一定要一边内服一边外敷,而且最好能坚持每天都用,我发现涂的药膏时间一长药效就变小了,最好不要超过两天。而且在不能抹药的时候就用贴膏贴着,我用肤疾宁有效不知道你们用哪个有效,这样才能对他持续作用。另外,我听中医说一般中药虽说见效慢但用一两个月也应该能看出疗效,治疗是有疗程的,身体对一种新药有适应期,过了适应期身体对药的反应就不那么敏感了,所以千万别浪费这宝贵的头两个月,一定要勤用药,争取问题在一个月内解决。别拖到身体对药产生耐性,还在隔三岔五的抹药就晚了。

我已经开始用第四天了,我与楼主是同样的感受,涂的药膏时间一长药效就变小了,最好不要超过两天。我一般一天就换一次药。我没有服三七片。感觉对身体不好。下次磨药膏的时候,想加点穿山甲用用。

小宝宝

斗草,我特意来看你的回复哈. 涂药本身是凉凉的, 就是用温水擦了后有点红亮.所以有点担心.

我会坚持一两周,再告诉大家效果. 可能这个8 太久了吧, 从2003 年开如了, 明间长,见效慢.

如果涂复方丹参膏之后,应该不要贴肤疾宁了吧,

各位也请注意,肤疾宁改名了,叫曲安奈德新霉素贴膏. 在药店时可以问一下.

回复 支持 0 反对 1

小宝宝

我是瘢痕体质,而且很严重,想试试这种比较保守的方法。

小宝宝

好贴,试试

初中生

[em4]

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »