疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 爱无知同学点阵激光之旅!

爱无知同学点阵激光之旅!

小学生

无知同学的皮已经掉了,他感觉恢复了2成!

小宝宝

以下是引用 九爷 在(2008-10-14 15:44:45)的发言

无知同学做完后的情况即时汇报;:

一 测量体温,血压,体重,检查血液,

二 全脸涂抹麻药一个半小时,然后用毛巾将麻药擦干净,然后用酒精棉再全方面的擦拭两遍

三 用带有灼伤的激光头设定一个较强的参数缩小焦距把凹坑逐个修整,做的时候是很疼的(即使用过麻药)皮肤被激光烤焦了能闻到明显的味道.

四 把机器参数降低放大焦距,在脸上再打一遍.

五 换另外一个激光头调整参数再全面打一遍.

整个疗程50分钟左右

六 在脸上敷冰袋冷却20分钟,然后涂上烧伤药膏,打吊瓶吃药.进入15天的保养期!

我的汇报完了哈哈!如有任何情况会及时告诉大家!不知道有没有我的FANS在看?

烧焦??娘来怎么那么慎得慌~~~ 不会没整好反而更毁容了吧??

九妹你还真感去试?

小宝宝

请问九爷,北京是不是只有八大处有点阵呀???

我打算去看看。。。

小学生

以下是引用 瑶瑶子 在(2008-10-20 11:23:52)的发言

请问九爷,北京是不是只有八大处有点阵呀???

我打算去看看。。。

是的只有八大有

小学生

以下是引用 cissco2863 在(2008-10-20 10:12:42)的发言
以下是引用 九爷 在(2008-10-14 15:44:45)的发言

无知同学做完后的情况即时汇报;:

一 测量体温,血压,体重,检查血液,

二 全脸涂抹麻药一个半小时,然后用毛巾将麻药擦干净,然后用酒精棉再全方面的擦拭两遍

三 用带有灼伤的激光头设定一个较强的参数缩小焦距把凹坑逐个修整,做的时候是很疼的(即使用过麻药)皮肤被激光烤焦了能闻到明显的味道.

四 把机器参数降低放大焦距,在脸上再打一遍.

五 换另外一个激光头调整参数再全面打一遍.

整个疗程50分钟左右

六 在脸上敷冰袋冷却20分钟,然后涂上烧伤药膏,打吊瓶吃药.进入15天的保养期!

我的汇报完了哈哈!如有任何情况会及时告诉大家!不知道有没有我的FANS在看?

烧焦??娘来怎么那么慎得慌~~~ 不会没整好反而更毁容了吧??

九妹你还真感去试?

我敢!哈哈!

小宝宝

关注,顶。。。。

幼儿园

我是无知

幼儿园

经济人准备好帮我写一篇5000字的论文。

我要告知天下所有疤痕患者,我北京,长沙的所有经历!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

等我 回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小宝宝

顶九爷!顶爱无知同学!!!

小学生

想去北京治疗的群57116126!点阵,微晶!

小学生

以下是引用 lv7631655 在(2008-10-20 23:37:05)的发言

我要告知天下所有疤痕患者,我北京,长沙的所有经历!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

等我 回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵无知同学你在湖南好好养哦

等着你的好消息

小宝宝

九爷,你什么时候打算去八大处呀,呼唤我一声。。。

我看完这个帖子后就在网上问了八大处整形医院,

他们回答的是,1500一次,局部的,我询问是哪位专家给做,但是他们没有具体回答出来。。。。

小宝宝

以下是引用 lv7631655 在(2008-10-20 23:37:05)的发言

期待,非常期待能够知道你的治疗情况!赶快回来哦!

小宝宝

关注中

小宝宝

[em5][em5]谭教授7.8号回国,但是因为有事,准备11月16号去长沙,如果有朋友也想去,我们做伴吧,小九辛苦了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »