疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 爱无知同学点阵激光之旅!

爱无知同学点阵激光之旅!

呵呵大家好咱论坛有位同学今做了点阵激光,他在Q群里叫爱无知,在论坛里叫什么我还真不知道,他由于在做点阵没时间上来向大家汇报,所以我暂时成为了他的经济人,好了废话不多说,下面向大家介绍一下爱无知同学这几天的经历!

十一过后无知同学先是去了八大处,因为八大处刚引进的电阵激光,而且还要开个全国专家的会,当时我们无知同学过去后看到了很多专家,也看到了点阵激光和飞梭三,由于无知同学是跟着科医人的人员过去的,所以没太好意思看飞梭三,但他看了说明,说明上写的点阵是针对胶原蛋白和水的,而飞梭是针对血巧板的!会议上是个湖南的医生再讲点阵激光,给全国的医生专家讲,点阵激光是目前最先进的技术.但恢复的程度要看患者个人的条件和医师的技术,医师的技术很重要,点阵激光同一个地方不能打重叠,如果你的坑非常严重,而且医生给你用的能量非常非常高的话,打完重叠后就回产生烧伤皮肤坏死,表现出来的状况就是象痦子一样的小黑点,,专家也不知道是否能恢复!如果能量不那么巨大打完重叠后可能会形成红色的重叠线,这是能恢复的!所以医生水平很重要!

由于八大处刚引进机器,所以怕技术不成熟,我们无知同学就跟随那个为全过专家讲点阵的医生去了湖南治疗,今天就开始做第一次了!好紧张,希望我们无知同学能变成大美男!哈哈!全盛的男色时代,额!我又扯哪去了!

好了先说到这,有啥问题大家问,我这个经济人会好好回答的,还要声明我们可不是托啊,所以在这就没说医生的名字和医院,如果大家想知道我会告诉大家的呵呵,这里还要替无知同学做一下声明,他只是把个人的所见和所得告诉大家与大家分享,选择了湖南治疗的理由!但不代表支持大家跟他做同样的选择,大家还是需要自己衡量一下做决定,我们只是提供信息让大家分析而已哈哈!

小宝宝

九爷我回头加你球哈,

力挺你的男色时代!

也祝福 爱同学一个!

小宝宝

[em10]等待好消息

小学生

无知同学做完后的情况即时汇报;:

一 测量体温,血压,体重,检查血液,

二 全脸涂抹麻药一个半小时,然后用毛巾将麻药擦干净,然后用酒精棉再全方面的擦拭两遍

三 用带有灼伤的激光头设定一个较强的参数缩小焦距把凹坑逐个修整,做的时候是很疼的(即使用过麻药)皮肤被激光烤焦了能闻到明显的味道.

四 把机器参数降低放大焦距,在脸上再打一遍.

五 换另外一个激光头调整参数再全面打一遍.

整个疗程50分钟左右

六 在脸上敷冰袋冷却20分钟,然后涂上烧伤药膏,打吊瓶吃药.进入15天的保养期!

我的汇报完了哈哈!如有任何情况会及时告诉大家!不知道有没有我的FANS在看?

幼儿园

什么时候才能看到照片呢~~~~是科以人的哪款机器啊

小学生

以下是引用 hwx5301 在(2008-10-14 15:57:19)的发言

什么时候才能看到照片呢~~~~是科以人的哪款机器啊

看照片哪有那么快,无知同学还没好呢!科医人的点阵激光呀,这同学看帖子不认真啊哈哈

小宝宝

对不起~~问一下什么是点阵啊~~(抱歉我是来自火星的人)是不是跟那个原理是在皮肤上打出微小细孔促进再生的“飞梭”是一回事???

大陆好像目前飞梭还很少啊!~虽然说飞梭效果很小,但是鉴于它非常安全没有色素等担心,还是很期待以后能去试一下~(国内现在到底有没有飞梭??)

小学生

艾...如果不是因为穷我早就跑去做了.........

小学生

以下是引用 richard 在(2008-10-14 19:48:20)的发言

对不起~~问一下什么是点阵啊~~(抱歉我是来自火星的人)是不是跟那个原理是在皮肤上打出微小细孔促进再生的“飞梭”是一回事???

大陆好像目前飞梭还很少啊!~虽然说飞梭效果很小,但是鉴于它非常安全没有色素等担心,还是很期待以后能去试一下~(国内现在到底有没有飞梭??

飞梭可能还没点阵好呢,这是咨询医生时医生说的,同样国外也没点阵,所以说不能说国外有的就是最好的,说不定我们的比他们的好很多,八大处会议的时候也有飞梭3的展示!

小宝宝

麻烦问一下无知同学帮他治疗的是不是湖南省人民医院激光整形科的医生!

小宝宝

说了等于没说

小学生

以下是引用 stjz 在(2008-10-14 23:28:28)的发言
麻烦问一下无知同学帮他治疗的是不是湖南省人民医院激光整形科的医生!

是的!你也是湖南的?

小学生

以下是引用 oo小猪oo 在(2008-10-15 0:05:22)的发言

说了等于没说

那你就 别看,谁也没求你看呀!什么人啊!

小宝宝

以下是引用 九爷 在(2008-10-15 11:04:52)的发言
以下是引用 stjz 在(2008-10-14 23:28:28)的发言

是的!你也是湖南的?

是的,不过现在在广州工作。湖南省人民医院激光整形科在全国激光行业来说都是很出名的。

九哥,请问下无知同学是哪个医生做的?

小学生

以下是引用 stjz 在(2008-10-15 23:14:27)的发言
以下是引用 九爷 在(2008-10-15 11:04:52)的发言

是的!你也是湖南的?

是的,不过现在在广州工作。湖南省人民医院激光整形科在全国激光行业来说都是很出名的。

九哥,请问下无知同学是哪个医生做的?

是谭医生做的!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »