疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜

[其他疤痕] 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜

小宝宝

转眼间半个月的治疗已经接近尾声,今天是治疗的最后一天,从这半个月的治疗情况来看,确实是有好转。 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜

小宝宝

谢谢各位疤友的关注,我的治疗半个月已经结束,相信大家看过我的照片心里面应该也有大概的了解,现在我已经回到了老家,待过几天的观察,我将会实事求是公布我的整个治疗过程,说出自己心里面真实的想法,这几天我会观察我的面部情况,请各位疤友继续关注。

小宝宝

回到老家已经有好几天了,从第一天的治疗到今天已有20多天了,这几天我都在关注面部疤痕的变化情况,今天我就和大家说说我的心里话,我是被一位老师介绍到武汉来治疗面部痤疮疤痕的,没来之前老师打电话告诉我治疗时间为半个月,可能恢复百分之七十,我很激动,也很高兴,想都没想直接就来到了武汉,开始接受为期半个月的治疗,刚开始前两天的时候效果甚微,几乎没有什么变化,但是既来之,则安之,就每天上午进行治疗,先敷药2个多小时,然后杜老师进行几分钟的按摩,每天就是这样周而复始,但是好像在第5天的时候我早上洗脸的时候发现脸上的疤痕确实有了较明显的变化【注,上面有照片】,这让我非常意外和高兴,没想到我竟然来对了地方,就打电话告诉父母,父母也很开心,于是在接下来的治疗中我也更有信心,给我治疗的杜老师也很自信,后面的几天也有效果,但是还是很甚微,没有第五天那时候特别的明显,甚至比前几天的还严重了,我又开始担心了起来,可是杜老师非常自信的跟我说不用担心,这是正常现象,随着时间会慢慢的变软吸收,乃至慢慢的恢复好,就这样我在武汉待了半个月就回去了,为什么我到今天才发帖,我就是想看看这几天会有什么明显的变化,下面是我这半个月治疗的总结,首先不得否认在前几天的治疗,确实有明显好转的趋势,但是在第10天之后的治疗过程中没有给我带来太大的惊喜,现在我已经在老家,经过我自己在家里的观察和家人的看法,这几天面部疤痕情况好像渐渐的又回到以前。。。

而且我现在的面部皮肤感觉特别紧干燥,还有脱屑的现象,现在我每隔2个小时就要洗一次温水脸,要不然皮肤特紧,不好受,打电话告知杜老师,杜老师说没事,过几天就会好,再看看吧,后续我会继续发帖,自己感觉好像又严重了,各位疤友您们觉得呢。

这是我下午刚洗完脸拍的照片,可能不是很清楚,这是我用手机拍的,下次我会用高清相机拍,让各位疤友看的更清楚。
七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

怎么治疗半天 又恢复原状了 看来是骗人的 不如去正规医院

回复 支持 0 反对 1

小宝宝

你觉得有变平么?

小宝宝

野渡无人 发表于 2017-3-2 23:32
你觉得有变平么?

没有

小宝宝

张先生 发表于 2017-3-14 08:32 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜
没有

你不是自己说扁平了么?怎么没有效果么

13771736473 该用户已被删除

13771736473 该用户已被删除

幼儿园

13771736473 发表于 2017-11-17 15:50 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜
别妄想他能治好  , 不然早就声名远播了,真能治,你让各大整形美容机构情何以堪,望各大疤友不要再重蹈 ...

你找他治疗过?没效果?被骗了?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子