疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜
12下一页

[其他疤痕] 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜

3我是一名来自安徽六安的小伙子,今年23岁,2016年12月27日经朋友介绍来到武汉疤易康杜老师这接受治疗,本人长痤疮已有7年之久,留下了很深且大面积的疤痕疙瘩,我经过了这4天的治疗,我明显的感觉到以前的疤痕在变软在吸收,呈好转状态,我很高兴,接下来还有几天的治疗希望能够越来越好。这是我的实况记录,分享给大家:

12月27日致12月三十一日化解疤痕吸收疤痕的照片:
      七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕     七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕   
七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕    七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕

七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕 222 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕     七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕

我找其他的医院都是切缝,变为细线。杜老师的原理是激活疤痕,自己长好他。

小宝宝

哦!忘记了交代,杜佐胜老师的方法是先外敷中药膏,再加上按摩进行疤痕调理的。他告诉我们,疤痕手人体组织的一部分,像感冒发烧一样,是可以激活之后自我修复的。就是下面这张图片。敷药的是老师的学生。与大家分享:

七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕

七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕

小宝宝

张先生 发表于 2016-12-31 18:31
哦!忘记了交代,杜佐胜老师的方法是先外敷中药膏,再加上按摩进行疤痕调理的。他告诉我们,疤痕手人体组织 ...

医生微信多少

小宝宝

效果挺明显的

小宝宝

我也想去试试
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

用中药治疗吗?

小宝宝

小谁 发表于 2017-1-1 09:49
用中药治疗吗?

对的,先是敷药,然后外加手法按摩

小宝宝

今天在武汉疤易康杜老师这已经治疗6天时间了,从今天的情况来看,整个面部的痤疮疤痕呈好转状态,部分脸上疤痕明显变软,脸上看起来较平,接下来还有几天治疗,期待中。。。
2017年一月一日的实况:

幼儿园

费用如何?

小宝宝

每个人的情况不一样,时间,面积,部位等等各方面都不一样,所以费用的问题说不准。

小宝宝

时间过的真快,转眼已经治疗第7天了,从今天的情况来看感觉面部痤疮疤痕好像比昨天的照片看起来还严重一点,不过杜老师说这是属正常情况,也是好事,这说明疤痕已经开始进行自我修复,整体面部疤痕还是呈明显变软的状态,现在脸上的疤痕已经激活,进行自我的调理,脸上的疤痕也就慢慢变软吸收加上杜老师的手法按摩疤痕一步一步的自我恢复,进而达到吸收的效果进行恢复。 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕

小宝宝

今天已经是治疗第8天了,自我感觉面部疤痕持续明显变软,用手触摸疤痕感觉里面较软,但是外表看起来还是有点硬的感觉,因为长的疤痕时间较长,现在被杜老师按摩加中药以激活面部疤痕,所以现在疤痕在一个持续自我调理,自我修复的一个阶段,总体来看,目前为止的效果还算满意,继续期待中,我每天都会回帖,希望广大疤友继续关注,让我们一起见证奇迹的时刻 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕

幼儿园

张先生 发表于 2017-1-1 17:33 七年的增生痤疮疤痕——我终于找到了中医老师杜佐胜 安徽六安,小伙子,武汉,朋友,疤痕
每个人的情况不一样,时间,面积,部位等等各方面都不一样,所以费用的问题说不准。

你的呢

幼儿园

关注楼主

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页