疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。

[痤疮疤痕] 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。

大学生

6年痛苦 发表于 2016-8-25 12:30
激素六项是正常的,也没有多囊卵巢。查出来的问题就是排毒系统差,特别差。

那就还是生活中的不良习惯导致的了。
加强锻炼吧!!!
尽量少吃高糖类、油炸类、烘烤类等精加工的高GI(高升糖)食物,
多吃粗粮,天然瓜果。

幼儿园

心旷神怡⊙军 发表于 2016-8-25 14:24 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
那就还是生活中的不良习惯导致的了。
加强锻炼吧!!!
尽量少吃高糖类、油炸类、烘烤类等精加工的高GI ...

在大连这样的地方,空气环境有益于皮肤吗

大学生

6年痛苦 发表于 2016-8-26 22:01 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
在大连这样的地方,空气环境有益于皮肤吗

大连肯定也有皮肤好的人,空气对皮肤的影响没有那么大……因为健康的皮肤就是自我保护的屏障。

幼儿园

楼主我懂你我从小学开始长痘被同学嘲笑,现在终于不怎么长了却全是痘坑打粉底也遮不住我跟你一样大我现在喝中药比以前好了点可以试试微针我现在在试

幼儿园

有坑的天使 发表于 2016-8-27 17:41 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
楼主我懂你我从小学开始长痘被同学嘲笑,现在终于不怎么长了却全是痘坑打粉底也遮不住我跟你一样大我现在喝 ...

啊 我听别人说 微针好像挺管用的。你效果怎么样,因为我不想做手术

幼儿园

6年痛苦 发表于 2016-8-27 18:16 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
啊 我听别人说 微针好像挺管用的。你效果怎么样,因为我不想做手术

嗯嗯好的!

幼儿园

6年痛苦 发表于 2016-8-27 18:16 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。

我会更新的因为今天第一次

幼儿园

有坑的天使 发表于 2016-8-28 01:25 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
我会更新的因为今天第一次

好好好,坚持住!!

幼儿园

做3-4次plasma先去小坑,然后护理很重要每次间隔3个月那差不多一年.应该有一定效果.大坑切除缝合然后做磨削,大坑磨削的效果很好,做2次至少恢复50%,顺便还能把plasma没去掉的几个小坑再修复一些.就是会搞得血淋淋的.这个我看了好几个例子每个人做磨削都说有用.但是那满脸是血不忍直视

小宝宝

我15岁开始长的痘,经历跟你差不多,脸上的有很多痘家里人不关注,当时叛逆就使劲的去挤,最后把脸搞的很肿还有的地方出血,为了让家里人注意,但还是不管我,作死啊。。。到现在我的脸就是见不得人的那样了,很自闭很内向,朋友很少不敢出门,唉。。。

幼儿园

YzYwahbmkn 发表于 2016-8-28 12:38 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
我15岁开始长的痘,经历跟你差不多,脸上的有很多痘家里人不关注,当时叛逆就使劲的去挤,最后把脸搞的很肿 ...

我上大学的地方,真的全是美女,皮肤超级好,因为这边挨着海。然后走在校园里边,哇 男男女女皮肤都特别好 又很白。而且我在老家都是戴口罩出门的,现在这边我又不能戴口罩 就我一个人大花脸,去买东西或者去上课 好多人都在看我,像是看一个奇珍异兽似的。

幼儿园

6年痛苦 发表于 2016-8-17 13:41
消炎的也用过,美容院给配的消炎面膜,冷敷面膜,什么都用过,。 说实话 我现在什么都信 又什么都不信, ...

我大学3年算是熬过来了,20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。 不喜欢参加活动,不爱当众发言,不想谈恋爱,顶着大花脸,备受注视,说多了都是泪啊。

幼儿园

maqunfi 发表于 2016-8-29 21:31 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
我大学3年算是熬过来了,不喜欢参加活动,不爱当众发言,不想谈恋爱,顶着大花脸,备受注视,说多了都 ...

我现在上大学的地方 都是皮肤特别好的人,我来这儿就是想让自己皮肤也有所改善 结果来了就后悔了,根本不敢和他们搭讪。军训时候 教官也不愿意走过来,休息的时候 就自己窝在那儿,也不敢和他们说话。

小宝宝

我的大学同学可好了,经常有活动就邀请我去,可是因为自卑总是拒绝,窝在宿舍打游戏。现在觉得人要活的阳光点是好事,但是顶着一个月球表面的脸,谁会开心啊!那些人就是站着说话不腰疼,想过我们这群体的感受了吗?当那些人用异样的眼光看着我时,就觉得他特没素质,特别是那种在别人背后指指点点的人。楼主其实是可交到知心朋友的,就比如自己的室友,并不孤单。现阶段要学会护肤,知道自己属于哪种类型的肤质,购买相对应的护肤品去种草吧。建议去护肤吧贴吧看看。其实豆豆注意下清洁卫生,要一周洗一次枕套什么的。每天的合理护肤,少吃刺激食物,饮食和作息有规律,多做运动,最好再去交个男朋友,坚持下去就胜利了。等皮肤护理好了再考虑去对脸进行医疗就行了。加油!我们是同阵线的。

幼儿园

YzYwahbmkn 发表于 2016-8-30 00:14 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
我的大学同学可好了,经常有活动就邀请我去,可是因为自卑总是拒绝,窝在宿舍打游戏。现在觉得人要活的阳光 ...

我就觉得 自己命真的很不好,我有一个舍友 活这么大没长过痘,爱吃辣,熬夜,啥都干,就是不长痘。我就啥都注意些 还总长总长,不停的长这么六年。我闷闷不乐 到他们眼里就是矫情。真的 太难受了。现在我的脸还在长大痘,淤血痘也有,脓包痘也有。我们班上所有男生的脸都比我的好,真没啥信心从人群中间走过去。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »