疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。

[痤疮疤痕] 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。

【我诚恳得希望谁能听听我憋了这么多年的心声,求你们了】
因为6年的痤疮 痘坑,我患有社交恐惧症,焦虑症,间接性抑郁症。
我从14岁 也许更早开始长痤疮,可能不记得了。洗脸的时候根本不敢摸脸,全都是连在一起的大包。初一留了第一个痘坑,然而家里人完全不在意我的脸,告诉我慢慢就会好。而且家里并不富裕,他们还要照顾当时我4岁的妹妹。
当时我才14岁,什么都不知道以为真的慢慢就会好。后来,脸上的痤疮多到盖住了痘坑,还是没人带我去医院。后来去了,大夫告诉我家长,青春期正常。等到高中了,痤疮下去一些了,痘坑全部露出来了,我才发现一切都晚了。
今年我20岁,过一周我就要去大学了。我从初中就害怕开学,假期从不轻易出门,害怕与人交谈。它毁了我的社交能力,我甚至不敢与人面对面交谈。
说句比较幼稚的话,我很早就不想再活下去了,这几天更是强烈。但是我又不能,好不容易活到20岁,不能说死就死,我还有家人。
因为痤疮不见好,脸颊又悉数多了几个显眼的痘坑。真的受不了了,我真的不是怨天尤人,但是真的太不公平了。我真的受不了了,起床都是被脸疼醒的,一照镜子又多了好多痘。
20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。

幼儿园

前五张是今年二月份,用一个激素的精油,痘痘几乎是没了,就是脸侧有几个。
但是,后来我妈说有激素,就给我停了。我用了大概一年多,就这样停了。
因为是艺术生,出去半年集训,三月份回学校上高三,脸就疯了似的,又开始长痤疮。二月份到现在,半年,又多出好多痘坑【这三张,是现在的脸,根本没眼看】

幼儿园

已经连续哭了好多天,无缘无故就开始掉眼泪。
三个月的暑假,花了一万多。刚高考完我妈就带我去美容院,她们说可以做黑脸娃娃,一个暑假过去了,脸一点没好,骗走六七千。
也吃了草药,又冒出一堆痘。

幼儿园

今天又去开了草药,大夫在那儿说,我突然就哭起来,像个傻子似的 。
脸好疼,左脸有一块还特别硬,也不冒尖,就是无缘无故流脓,挤干净之后,也没有结痂,就这么反反复复一个多月。

幼儿园

厉雨落 发表于 2016-8-17 13:38 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
建议亲用下消炎的吗,给长出的痘痘消下炎症,炎症不解决,痘痘好了又会长的呢?痘坑相比痘痘就难一点,不过 ...

消炎的也用过,美容院给配的消炎面膜,冷敷面膜,什么都用过,。 说实话 我现在什么都信 又什么都不信,反正糊糊涂涂被骗了好多钱
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

厉雨落 发表于 2016-8-17 13:42 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
我已经也是经常长痘痘的,前后也有去看中医,美容院,不过都是没有用。

我今天又去看了中医,听着他和以前那些医生说着同样的话,我直接就哭出来了。付出了太多的希望和热情了,我真的,受不了了

幼儿园

厉雨落 发表于 2016-8-17 13:45 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
其实脸上长这么多痘痘和粉刺其他皮肤问题,多数都是我们的皮肤屏障受损,之后就无法抵御外界的侵害,即使 ...

我看论坛里好多人去做 激光修复痘坑,都没有恢复到正常皮肤的。难道,真的不能 恢复到正常人那样吗

小宝宝

这就不想活了,楼主太脆弱了吧!

幼儿园

厉雨落 发表于 2016-8-17 13:48 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
说真的,真别去做什么激光的,做过之后你会后悔,本来你的皮肤屏障就已经受损了,再去做激光,只会另你的 ...

那我的痘坑怎么办,很多,密密麻麻的,而且鼻翼也全是坑,我看很多疤友的鼻翼都正常,我的特别严重,
回复 支持 0 反对 0

幼儿园

yjcTrbPIUn 发表于 2016-8-17 14:09 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
这就不想活了,楼主太脆弱了吧!

都已经六年了,没准今年过去 又变七年。我社交已经成问题了,根本不敢和人面对面说话,经常被说没礼貌。再这样下去 我真的没办法融入社会了。

幼儿园

厉雨落 发表于 2016-8-17 13:51 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
找到护理的方法,还是能治好的。

我已经很用心了,出门戴口罩。一天洗三遍脸,不敢吃辣不吃荤。十一点睡着,睡够八小时起床。我真的努力了,每次换一种治疗方法 ,我都饱含信心和热情,告诉自己一定能好。可是 结果总是那样,总是一遍一遍消磨我的耐心。都六年了,挨不下去了

幼儿园

厉雨落 发表于 2016-8-17 13:46 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
医生有开药给你吃吗?药物只是针对身体原因,外在原因还是没有的

吃啊,六月底开的药,一吃就是一个月,后来总是冒痘,就停了。今天又去看中医,又开了一个月的药。药材不同了,更苦了闻味道都能想吐出来。但是花了一千多,必须得坚持喝下去。我不想再让家里人花钱了

小宝宝

6年痛苦 发表于 2016-8-17 14:20 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
都已经六年了,没准今年过去 又变七年。我社交已经成问题了,根本不敢和人面对面说话,经常被说没礼貌。 ...

楼主心态很重要,比起那些脸上有疤痕的,你这其实算不上什么

幼儿园

yjcTrbPIUn 发表于 2016-8-17 14:37 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
楼主心态很重要,比起那些脸上有疤痕的,你这其实算不上什么

我脸上这些还不算什么吗?唉 其实有疤人 无论轻重,心情都差不多,反正都和正常皮肤不一样

小宝宝

6年痛苦 发表于 2016-8-17 14:39 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
我脸上这些还不算什么吗?唉 其实有疤人 无论轻重,心情都差不多,反正都和正常皮肤不一样

能理解你的心情,大家都是有8人

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »