疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 国贸门诊plasma归来!上图记录!希望能帮到大家!
1234下一页

[痘坑疤痕] 国贸门诊plasma归来!上图记录!希望能帮到大家!

-------------------2016.7.3更新分界线-----------------
结痂完全掉干净了,开始正常洗脸护肤了,现在感觉plasma的位置有点粉色,应该是刚掉痂的缘故。
我刚做完一个星期啊,效果什么的还没显现出来呢要等一个月才能看出来明显的吧。不过有的很明显的坑能看出来浅了。照片更新在下面了标注了日期。
医院给开的生长因子事前五天喷的现在已经不需要了,还有一支基因修护精华露好像是台湾的。
我自己买的雅漾洗面奶保湿霜防晒,还有医院推荐使用的绽妍面膜还有个喷雾。
另外出于隐私考虑我不会公开我的微信和微博之类的社交账号,大家有什么想问的就在论坛里留言或者私信,我看见会回复的。
接下来就是等待了,希望会有好效果。
-------------------2016.6.29更新分界线-------------------
感觉一天比一天好了 就是每次上药的时候都能闻到人肉味儿 好恶心啊啊啊
为了方便大家对比 今天开始的照片我都标注了日期 这几天感觉就是慢慢褪红 结痂变得更成熟 有更进一步的变化我再来更 下次就定在我可以洗脸的时候吧

———————2016.6.28更新分界线—————————
今天是第二天,我正常上班了,在办公室里我坐在靠门的角落,没有阳光直射,但怎么还是有点担心呢,谁能帮我解答一下呀。
感觉没那么红啦,结痂有掉一点点,不知道是好是坏呀。

昨天下午在国贸门诊王连召教授给我做的,全脸plasma一次8000,加上开的各种药已经小一万了,但是我觉得不要走弯路还是直接来最好的地方一次到位好了,因为我这脸经不起折腾了。本来建议我跟剥离增容一起做的,但是时间来不及了我是外地的要赶回去上班,就只做了plasma。对了,脸大就是吃亏啊,别人都只用一支麻药我用了两支,涂全脸厚厚一层又用冰敷了好久,做的时候确实就不太疼了,不过后来面颊部位有点疼了没忍住叫了几声,最后嘴唇上面人中那个位置有个超级深坑真的很疼了感觉好像麻药劲也有点过了,又疼又委屈就哭了一下,别人都是有家人陪着来的而我只有自己,王教授建议我下次怕疼就直接注射麻药会好一些。全程都是王教授做,他很忙但还是很细心的,和我说话分散我注意力,还夸我表现好因为一开始我真的一声不吭的忍着最后忍不住了才哭的哈哈,最后的最后让我照下镜子看看还有哪里想做,其实当时都哭了蒙了啥也想不起来了,出了治疗室喷了生长因子然后又涂了红霉素眼膏。刚做完的时候还好没我想象的那么恐怖,但是直接露脸也是出去也不太好意思而且昨天北京超级晒,就让助理给我用无菌纱布垫了一下戴个口罩我就走了,其实是建议不戴口罩遮挡的可以戴帽子,太阳镜我感觉会碰到手术部位因为我是全脸。

我自己看了下感觉我的脸好久没这么平过了哈哈虽然红红的都是小点,希望过几天掉痂了也能保持这个样子。我觉得这个plasma肯定和医生的手法有关系的,不是说谁用那个机器都能做出一个效果,国贸门诊虽然贵但我相信有贵的道理。
现在脸上好像就已经开始结痂了吧,感觉有渗出液已经和红霉素眼膏混在一起干在脸上了。
我会慢慢上图反馈的,有变化就会上图,不要催我哦。
最后,女人对自己下手狠一点,哈哈。
国贸门诊plasma归来!上图记录!希望能帮到大家! plasma,plasma
国贸门诊plasma归来!上图记录!希望能帮到大家! plasma,plasma

1万

管理员

等你修复的效果,一定有改善。

幼儿园

疤痕修复 发表于 2016-6-27 10:11 国贸门诊plasma归来!上图记录!希望能帮到大家! plasma,plasma
等你修复的效果,一定有改善。

谢谢管理员!国贸门诊plasma归来!上图记录!希望能帮到大家! plasma,plasma

小学生

我也想去找王教授做plusma,不过我的是人中处疤痕

小宝宝

我周三去做,是面部缝合疤痕,估计是595和plasma穿插着做,好忐忑。。。

1万

1万

超级版主

现在好像提倡疤痕预防

幼儿园

小丽_RPKB 发表于 2016-6-27 12:25 国贸门诊plasma归来!上图记录!希望能帮到大家! plasma,plasma
会好的

谢谢!国贸门诊plasma归来!上图记录!希望能帮到大家! plasma,plasma

幼儿园

zrTGBvvcBn 发表于 2016-6-27 11:08 国贸门诊plasma归来!上图记录!希望能帮到大家! plasma,plasma

我人中那里也有 不过没拍进去

幼儿园

zilufeng 发表于 2016-6-27 12:07 国贸门诊plasma归来!上图记录!希望能帮到大家! plasma,plasma
我周三去做,是面部缝合疤痕,估计是595和plasma穿插着做,好忐忑。。。

麻药别省

幼儿园

回头一笑 发表于 2016-6-27 12:13 国贸门诊plasma归来!上图记录!希望能帮到大家! plasma,plasma
现在好像提倡疤痕预防

我这都十来年了 预防来不及了哈哈

幼儿园

zrTGBvvcBn 发表于 2016-6-27 11:08 国贸门诊plasma归来!上图记录!希望能帮到大家! plasma,plasma

我也是

幼儿园

loree 发表于 2016-6-27 12:27 国贸门诊plasma归来!上图记录!希望能帮到大家! plasma,plasma
我人中那里也有 不过没拍进去

请问人中缝合的凹陷疤痕做了会改善吗?

幼儿园

怎么没感觉见过你?你打算做几次,每次都是8000吗,没有给你说套餐?

小学生

座等掉疥的效果

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
1234下一页