疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 感谢这个论坛的一个好心人让我治好痘疤 有了信心

[痘疤交流] 感谢这个论坛的一个好心人让我治好痘疤 有了信心

从初中起 大大小小的痘痘就满脸  让我失去了信心  每次都不和别人说话 ,怕人家笑话我 ,议论我,高中时吃中药脸上的痘痘没了 留下的是满脸的痘疤,家里也带我看过好多医院 ,去的每家医院 都说的天花乱坠,我听了 他们说的真的好高兴,希望越大失望越大这句话验证了我的心情  什么 刮皮(就和磨皮差不多),什么plasma,什么微针配合冻干粉 ,果酸 ,都用过一点用都没有 。

家里也劝我以后慢慢会好的,但他们不懂我的心情 有痘疤活着还不如死了呢 ,我一直没放弃  网上看到这个论坛上的一位好心人分享了自己的去疤历程 我开始也是不相信的 ,因为被骗了不是一俩次了,最后也是抱着试试的心态,骗就骗吧 也就破罐子破摔了,到现在两个月了 真的平了好多

认识我的人 都说我的脸平了不少 很光滑了 ,我真的好开心 ,我的努力没有白费 ,在这里我真的很感谢那位好心人,真的谢谢你!(纯手打,不喜勿喷,我也没用你们相信我,我只是发这个帖子来感谢那个好心人)

1万

1万

超级版主

有图有真相,如果真有什么好的治疗方法,希望可以晒出来 一起帮助大家

小宝宝

究竟用什么方法呀,能和大家分享一下吗?

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2016-10-14 12:03
有图有真相,如果真有什么好的治疗方法,希望可以晒出来 一起帮助大家

就是 把自己的痘疤底部扎破喷上贝复济  就这么简单  所有东西都是自己去药店,医院买的,绝对不是医托

小学生

自己扎破,勇气可嘉,注意消毒,感染就麻烦,只要有效果就好

小宝宝

Hdhdhhdhdhd 发表于 2016-10-14 15:07
自己扎破,勇气可嘉,注意消毒,感染就麻烦,只要有效果就好

每次都会拿酒精消毒的  

1万

1万

超级版主

这种对于凹陷痘坑原理上应该可以的,操作起来需要勇气感谢这个论坛的一个好心人让我治好痘疤 有了信心 痘痘,痘疤,plasma,冻干粉,果酸,plasma不过对于痛恨痘坑的我们来说 这个是小菜一碟,切记消毒 不要发炎

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2016-10-14 19:08 感谢这个论坛的一个好心人让我治好痘疤 有了信心 痘痘,痘疤,plasma,冻干粉,果酸,plasma
这种对于凹陷痘坑原理上应该可以的,操作起来需要勇气不过对于痛恨痘坑的我们来说 这个是小菜一碟,切 ...

您好 我想问下用芭克需要按摩吗 还是抹上就行

6万

5万

超级版主

这个方法理论上可以,不过也不是都适用的,浅一些的凹坑还可以,而且这个个人操作,还是有一定风险的

小宝宝

看看

初中生

楼主,你确定是用酒精消毒?酒精是可以杀死因子的,这个帖子是真实的吗?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子