疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 满脸痘坑痘印,好无助,怎么办?

[痘坑疤痕] 满脸痘坑痘印,好无助,怎么办?

13634715980 该用户已被删除

小学生

积雪苷软膏加氢醌乳膏,去大医院开吧,要么就大药房去买,每天两次,每次涂抹的时候按摩5分钟,28天之后过来汇报情况,我来给你新建议。

小学生

顽固的痘印和色沉说明你那块的皮肤组织已经淤结不畅,单纯用维C或者美白精华力度就不够了,积雪苷可以相对深层地活化皮肤组织,氢醌淡斑淡色沉的效果也很好,结合使用吧,但都是局部涂抹哦,晚上保留整夜,白天抹觉得油的话,15分钟后洗掉。坚持28天即一个皮肤循环周期以后,再看情况决定。大医院和药房一般都有这俩药,价格不贵,先抹抹看。果酸和激光之类的暂时先不要折腾了。

小学生

其实薰衣草精油对新生的痘印和浅表痘疤的修复作用还不错的,我自己这几年用了10来瓶了,长完痘痘涂抹以后,修复得非常好,不留坑,印子淡化得也非常块。知道la mer这个牌子吗?它家卖4100块50毫升的浓缩修复去疤精华里面的主要成分就是薰衣草精油。我用过,觉得有效,但是性价比不高,楼主去某宝搜NYR薰衣草精油,便宜又实惠,我后来用这个用了好多瓶,你可以结合另外两种一起用。

小学生

教楼主一个方法,晚上睡觉前,找个矿泉水的瓶盖,把积雪苷和氢醌1:1比例挤出到盖子里,然后滴2滴薰衣草精油,然后把3者用粗点的牙签来调和搅拌均匀,然后局部涂抹按摩5分钟直接过夜就好,调和一次,用一次,量自己把握,不要浪费。

小学生

我的独家绝招告诉楼主了,不用感谢,你连用28天,有改善就继续,效果不好的话我再告诉你怎么刷酸之类的。

酸我已经用过了,bl果酸15%浓度,初用觉得很惊艳,但是耐受了后效果一般,反弹非常明显,用段时间停用感觉明显皮肤状态更不好了。做不好保湿防晒会爆皮发红。  详情 回复 发表于 2016-6-10 19:13
酸我已经用过了,bl果酸15%浓度,初用觉得很惊艳,但是耐受了后效果一般,反弹非常明显,用段时间停用感觉明显皮肤状态更不好了。做不好保湿防晒会爆皮发红。  详情 回复 发表于 2016-6-10 19:13
还是要说声谢谢。论坛上边很少有人会这么耐心的码字了。  详情 回复 发表于 2016-6-10 19:08

小学生

13634715980 发表于 2016-6-10 19:13
酸我已经用过了,bl果酸15%浓度,初用觉得很惊艳,但是耐受了后效果一般,反弹非常明显,用段时间停用感 ...

我自己用过20%的杏仁酸,20%的水杨酸,50%的果酸,所以15%的果酸在我看来就是去去角质而已,基本上不会脱皮,达不到换肤的效果,当然,我是油皮厚皮城墙皮,皮肤耐受性比较强,每种酸我都刷过4次以上,停用后结合日常的保养品的话,还是可以维持效果的,我倒没觉得反弹或者发红变敏感之类的,因为我刷酸后的修复工作做得特别好,每天贴胶原蛋白+维C面膜,涂抹保湿精华,修复精华,然后涂抹乳液或者面霜,刷高浓度酸一定会蜕皮或结痂,所以刷酸后的保养至关重要,保养做好了,后期敏感泛红的几率也会降低。还有,百草集的薰衣草精油很渣很渣,没用。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子