疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 [贴图]医生说我脖子的疤无法改善了,,我都快哭死了.... ...

[大家说疤] [贴图]医生说我脖子的疤无法改善了,,我都快哭死了.........

幼儿园

没关系的,不用担心,可以做飞顿一号的像束激光,对色素和不太厚的疤痕有明显效果的..而且不出血....我现在正在用这个治疗,自我感觉还是很满意的....可以找一下相关资料,考虑一下吧..费用大概象你那么长一条的话可能要1000元-1500元左右吧...(或许各地区的收费不同)

幼儿园

我说的那个1000元-1500元的费用是一次的...

幼儿园

MM,我的在脸上,情况好象跟你脖子上的好象差不多.

现在你治疗得怎么样了,用什么方法啊\

有好消息了,通知一声啊.

小宝宝

mm又做手术了吗

现在恢复怎么样了 想看看你的效果

我的疤也在颈颌部 有粘连

打算咨询医院怎么做呢

小宝宝

凸起的疤痕上注射激素让其软化变平

小宝宝

楼主是美女啊,希望你能树立起信心来哦

小宝宝

lz是不是也是烫伤的?激素注射是不是有副作用啊……

小宝宝

为了美花点钱没事,关键是要有效果

小宝宝

mm很漂亮的哦。。。

幼儿园

脖子打了两个扩张器都坏掉了,所以这次手术脖子没效果,唉..........

小宝宝

祛疤真痛苦....

幼儿园

LZ长的非常漂亮,如果在八大处改善不大的话你可以到北京疤康看一下,在网上看它家还可以,你去了一定要事先咨询好,反正熊猫姐也去过。我现在觉得能不动手术还是不要手术的好。你去了后要把心得发上来噢。

幼儿园

以下是引用 红烟 在(2008-6-5 12:24:49)的发言

[贴图]医生说我脖子的疤无法改善了,,我都快哭死了.........

[贴图]医生说我脖子的疤无法改善了,,我都快哭死了.........

这个就是我了,,,,该怎么办,,,也不能总是把右半边脸展示给别人啊........

呜呜呜............

我本周五,也就是6.13号,还要去八大处医院,如果顺利的话,下周一就住院治伤了,有没有要来八大处医院做扩张的疤友可以联系我,大家正好做个伴

看看这个帖子吧,你的疤痕是应该逐渐修复改善一些的 http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=14519&BoardID=67&TB=2
【烫伤疤痕】24年旧疤在北京疤康治疗的过程

由于之前写了一篇在疤康治疗的文章,很多8友都来询问我治疗的情况,因为在网上很多流传说北京疤康诊所是骗人的,我不去判断他是否骗人,我只把自己的真实治疗效果发给大家看一下,觉得有效果的疤友可以去治疗一下,但千万不要说我是医托或者是打广告的,我顶着天地良心,当了一回试验品。

这是07年12月还没有治疗以前拍的
2008121022514537.jpg[贴图]医生说我脖子的疤无法改善了,,我都快哭死了.........

第一次去的时候,因为我的嘴角疤痕牵拉,医生建议我先做了嘴角的切割手术再来治疗,他只是在我比较厚的疤痕里面打了一些针,软化疤痕。春节过后我在广州南方医院做了嘴角疤痕的切割手术,手术后疤痕增生严重,术后一个月我再次到了疤康治疗

2008121022555837.jpg[贴图]医生说我脖子的疤无法改善了,,我都快哭死了.........

接下来是第三次,这一次也还是打针,因为嘴角的地方增生严重,一定要打针把它打平

2008121022572537.jpg[贴图]医生说我脖子的疤无法改善了,,我都快哭死了.........

这一次也还是打针
2008121022582037.jpg[贴图]医生说我脖子的疤无法改善了,,我都快哭死了.........

疤痕基本上已经平整,这一次不用再打针了,接下来是用饵激光来磨削做修复
2008121022593537.jpg[贴图]医生说我脖子的疤无法改善了,,我都快哭死了.........

个人感觉疤痕已经好很多了,大家可能会问打了那么多的封闭针有什么副作用,对我来说最大的副作用就是导致内分泌失调,月经不正常,其他的都没什么,有人说打了针会发胖,我个人是没有,反而是瘦了一点,还有一个副作用就是会骨质疏松,要不断的吃钙片来补充。

小宝宝

同情,顶下

祝早日恢复

幼儿园

嗯,,,打针的效果真的不错......

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »