疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

[手术疤痕] 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

小学生

帖子看完了。心情很复杂!
楼主是个真实诚实的人,这样的遭遇。我很心疼。
只是,在心疼之余,我也有点生气。生气楼主当时不该贸然去做整形。相信楼主天生并不是残缺的人,非要去受罪做整形。真的 是花钱找罪受。可是,现在说这些也没有用了。只是提醒一下那些有做整形想法的人,别去受罪了。其实,天然的就很好,一个人的容貌只是一方面。人格的美丽才是最好的。真正爱你的人也不会在意你的容貌的。
楼主,我很心疼你,感觉你整个生活都徘徊在这个问题上。我没有看到你的照片,也不好说什么。如果脸不是那么的糟糕,就把心思转到别处。不要过度在意这个问题了。
生活中有许多美好的事物。人不是为了一张皮而活。要寻找生活的真正意义。
做一个好人,帮助更多的人,你会发现,你存在的价值不只是为了一张脸皮。你会更美丽。
当然,日后遇到可以改善的方案,也可以尝试。只是要谨慎!
这些话是说给你听的,当然也包括我自己,我知道自己也要谨慎。控制自己是有难度的。但是要努力!
上帝爱你!可怜的孩子。

小学生

当然,我也做了切疤。
爱美之心都有,。但是要有度!
咳,再说下去,我都不知道该说什么了。希望我们都好~~~~

幼儿园

加油!总有一天会出现更好的办法的。

小学生

哎,痛苦的人怎么那么多,真心希望你早点恢复

小学生

哎,痛苦的人怎么那么多,真心希望你早点恢复

幼儿园

谢谢分享

幼儿园

看帖子中

幼儿园

加油楼主

幼儿园

莺莺,佩服你的毅力和勇敢,请问近况如何?

幼儿园

莺莺 发表于 2008-6-23 22:19 我的疤痕修复的日记(现在进行中)
谢谢大家这么关心我,我本来都不打算把自己的日记再发出来的,但看到这么多疤友的支持和关心,我真的很感动 ...

你有去过北京祥云京城皮肤病医院吗

小学生

看着这姑娘一路来的历程真是太令人心疼了,但愿你能越来越好。有时我想,有疤的人,这方面遇到了困难,老天爷也许会在别的地方眷顾你的。加油。

幼儿园

莺莺你的帖子我看了两遍,真的很难受,你的治疤毅力,那种不甘心,的心情只有我们这些有疤的人才体会的到,毕竟生活是美好的,可是偏偏脸上有了这样没法接受的事实,只能哭过之后继续坚强的生活,我脸上大面积的疤痕等春节后也要开始治疤之路了,一起努力,加油,希望老天在给我们一次重生的机会。我的qq44532361

幼儿园

阴差阳错,鬼迷心窍,别人给我们留下的伤害,我们却每分每秒承受着痛苦。老天救救我们。

小学生

一口气看完所有记录~满满的心疼,莺莺你上次的记录是五年前了,不知道你现在怎么样了

小学生

莺莺你好!在这新春佳节到来之际,很想祝你新年快乐,然而我知道这很难,因为这是我这么多年来第一个这么悲伤的春节。时间过去了这么久,不知道你现在情况如何,是否心情已经平复,但愿时间能够冲淡那悲怆的记忆。你发的帖子是我看论坛里最有感触的一篇。因为有太多我的影子。真是一部血泪史。用全部生命谱写的泣血长歌!知道你现在不怎么上论坛了,但是希望你看到后能跟我联系。我知道一定有很多人看了你的帖子跟你联系,但是跟你情况相同的并不多。我也是因为整形导致的后果。咱们这种情况跟其他8友还不同,人家大多都是意外造成的。而我们是自找的,所以求医路上,第一是不知道该挂哪儿的号。第二,很受人嫌弃,不被同情。记得在上海九院,还找的熟人,看的副院长,给的意见也是无法修复,等到你75岁时,也就根本不在乎什么脸上的问题了。真是冷笑一下走出了诊室。我本来胆子很小,连双眼皮都不敢做,却因为一个根本不算手术的美容项目导致了严重的后果。失败率不足万分之一就让我碰上了。老公还算不错,带我走遍了各大医院,给的结果都是让时间修复。老公千叮咛万嘱咐,一定听他的,不要再乱动了,会越弄越糟的,不要再用一个错误去纠正另一个错误。然而我却一意孤行,瞒着他把最严重的一个部位做了一个很小的微创手术,是当地三甲有名的整形科主任做的,这个小手术对他来说太小儿科,几乎没风险,医生说头一星期一定要保护好,后面就没事了。然而老天又跟我开了一个玩笑,在手术后一个月,因我母亲住院,我劳累过度,出现了术后感染。医生说从没见过我这种情况,这么久了还感染了。这次老公不肯原谅我。真是笑问苍天呀,为什么这么折磨我。本来很好看的自己,被整的面目全非。真是希望时间能够倒转这话我都不愿说了,只想说这一年来活的人不如狗。不敢去商场,不敢见熟人,不敢应酬吃饭。把所有空闲时间都用来恢复自己的脸。然而都是徒劳。看到你的经历,我又想起了,瞒着老公,自己置身在温州,除了1小时的治疗时间,就是窝在酒店里,而且治疗毫无效果(针灸),我不会再选择又伤害的治疗方式。那种一个人的悲凉。包括你说的武汉,我也去了,但每次都是希望而去,失望而归。等过完年去北京,但是不去八大处,去看看另一处针灸,还有疤康。已经不抱太大希望,倒是心里平静了许多。我的恢复之路我知道很漫长,但是我不会放弃,我相信每一位8友都不会放弃。先写这么多,希望你看到了能跟我联系,我的微信、QQ都是394782196

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »