疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 死神的烙印

死神的烙印

不幸,象一场暴风骤雨,淋湿了身体,也凉透了心。

我的伤痕是2003年有的,大家看看有治吗?

死神的烙印
死神的烙印
死神的烙印
死神的烙印
死神的烙印

1万

管理员

死神的光顾,至少没有带走生命。已经很多年了,现在的情况如何呢?

幼儿园

原来有疤 发表于 2011-8-23 15:58 死神的烙印
死神的光顾,至少没有带走生命。已经很多年了,现在的情况如何呢?

经过这么些年,疤痕自己平复了许多。我自己没用什么药。只是在初冬的时候就开始涂凡士林做护手霜。(几块钱一大盒的那种白凡士林。如果涂手的东西不是很油的话,植了皮的双手就会很干,会裂皮)女儿左脸毁容了,以前曾用过好几个疗程的“玛雅”组合,感觉只是让她干燥的皮肤变得湿润些,颜色浅一点而已。后来就没用什么了。也许孩子的修复能力好些吧,她也平复了很多。现在最大的希望就是看扩张术能不能改变什么。(老实说,她每一年的长大都叫我抓狂,有时候杀人的心都有。) 死神的烙印

高中生

薛辉

小弟再次向这位伟大的勇敢的坚强的可爱的母亲致敬!{:soso_e163:}

当花瓣离开花朵的时候,暗香曾留。您深深的感染着我,看到您身上的伤痕很令人心痛,难以想象当年的灾难,看着您的这双饱经磨难的手,想起来了我的母亲,我的母亲也跟您的情况一样,还好现在功能没有问题。带着您的乐观继续走下去,在不久的一段时间,相信会经过医生的手术可以修复很多。为您祈福,为您的宝贝女儿祈福。

您以后如果需要我帮忙的尽管跟我说,只要我可以做到的。

小学生

祝愿楼主和你女儿能坚强,勇敢~请你一定要乐观.至少我们都还活着死神的烙印

幼儿园

fairytale 发表于 2011-8-26 11:00 死神的烙印
祝愿楼主和你女儿能坚强,勇敢~请你一定要乐观.至少我们都还活着

日复一日重复着自己生活的轨迹,对生活的漠然让心灵也日趋麻木。可我们总是在一个不经意间,被什么而感动,而泪流。或许人生就是这样,在某个契机里,被什么而温暖而滋润麻木的心。谢谢你们。我们会开心地面对一切。死神的烙印

幼儿园

xuehui1988 发表于 2011-8-25 23:10 死神的烙印
小弟再次向这位伟大的勇敢的坚强的可爱的母亲致敬!

当花瓣离开花朵的时候,暗香曾留。您深 ...

应该说谢谢的是我。2008年的时候,我在网上看到一则关于施M月的,用中药治疗疤痕的信息很激动,准备买几个疗程的药试试。结果在网上搜索的时候,误打误撞地进了你们论坛,然后发现施M月的名字是上了“光荣榜”的。这才没上当。非常感谢建这个论坛的人,他(她)让我们这些痛在心的人不再孤单和孤立。

1万

管理员

坚持下去,前方就是希望。

小学生

网不住的青鸟 发表于 2011-8-26 12:14 死神的烙印
日复一日重复着自己生活的轨迹,对生活的漠然让心灵也日趋麻木。可我们总是在一个不经意间,被什么而感动 ...

不客气.也许我们要感谢你,你也感动到我们了呢~让人心疼的同时,也告诉我们要继续向前,不管现在和未来有多举步维艰死神的烙印

小学生

坚持就是胜利

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子