疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 疤痕体质,绝对不可以打耳洞吗?

疤痕体质,绝对不可以打耳洞吗?

我特别喜欢耳环,看着别人带着各种各样的耳环真是特别羡慕,自己也想去打。

我记得看过一个贴子,楼主说自己动了个小手术后留下疤,到医院去治疗,大夫说是疤痕体质没办法治好。可是她之前打过耳洞却没有留下疤,这让我更想打了。

疤痕体质的人绝对不可以打耳洞吗?

小宝宝

戴少一个耳环没什么不可以的,长上一个瘢痕疙瘩这辈子就有你闹心得了。不要拿这种事开自己的玩笑。

小宝宝

我也是疤痕体质,小时候腿上长了痘就长疤不会太大,而且不疼不痒也没长。后来18岁胸前长了一个,越长越大,现在做了两年的封闭治疗,差不多快好了。自从长出这个大疤之后,附近就长了好多小小的,还有22岁时去点了脖子上的痣,点痣的地方都留了小疤,特别是离胸前疤近的地方都是越长越大。胸部上也长一个小痘后来变成个小疤。因为有去医院坚持打封闭针两年多了,大疤平了,现在贴着美皮护不会痒,其他附近的小疤都消失了。听医生说,胸前这个疤是主要诱因,只要这个疤痕治疗好了,身上其他部位的都会跟着消失。

打耳洞是可以打,我15岁时打的耳洞都流浓了都长好了,也没有疤。但后来21岁又去打了一次耳洞,就留疤了,结合上面写的我的治疗过程和医生的话,总结一下,在主要诱因那个疤痕长出来之前打耳洞没事,胸前那个长出来之后表明进入了高峰期,再打耳洞肯定有疤。

楼主可以参考一下,如果身上没有其他部位有疤痕,那应该是没事的

幼儿园

这个问题得看你自己个人体质。我在我不只情况下一口气打了三个

耳洞,后来医生把我骂了一顿,但我的耳朵没因次儿张疤,但很敏感。

我奉劝你还是不要拉。万一来了个疤,有的最受了。可能我过了我最张疤那段时期

哎!!!!!!!但还是要小心

小学生

我感觉不好

还是别打了吧

小宝宝

告诉你!我打了一个耳洞,增生成2个疤痕疙瘩,手术切了。没切之前都不敢把耳朵露出来,劝你别打。我伤心死了都!

小宝宝

我打了耳洞,如果经常戴耳钉的话就没有问题  过一段时间不戴中间会有个小疙瘩  但是再戴上几天就消了啊~~

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子