疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 [信息咨询]手术治疗过的请进来下,谢谢

[信息咨询]手术治疗过的请进来下,谢谢

大家是手术切除疤痕后多久产生的增生的?

我的已经一个月了,有点不明显的小突起。但是比以前要好得多。

「该帖子被 果色冥灵 在 2008-4-8 22:20:11 编辑过」

1万

管理员

你切除后用了什么药吗?[QQ@391]

幼儿园

看过楼主疤的照片了,手术很成功,恢复的也很好,这种部位相对来说增生的可能不大,谨慎起见,告诉楼主疤痕增生周期,疤一般从缝合第六周之第八周开始进入增生周期,维持一年到两年,这里指非疤痕体质的朋友,然后进入稳定期.

幼儿园

以下是引用 番号1412 在(2008-4-7 15:35:44)的发言
看过楼主疤的照片了,手术很成功,恢复的也很好,这种部位相对来说增生的可能不大,谨慎起见,告诉楼主疤痕增生周期,疤一般从缝合第六周之第八周开始进入增生周期,维持一年到两年,这里指非疤痕体质的朋友,然后进入稳定期.

谢谢你

幼儿园

以下是引用 原来有疤 在(2008-4-7 13:40:33)的发言
你切除后用了什么药吗?[QQ@391]

什么也没用,问了好多医生,都说什么也别用,也不需要忌口就让他自然长。

大部分有一定经验的医生都说药物只能使疤痕变差不能使疤痕变好,什么也不接触的自然生长是预防疤痕增生的最佳办法。

也许这是对一般人而不是严重的疤痕体质患者来说吧。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子