疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【术后疤痕】7-8年的手术疤痕还有救吗?????
12下一页

【术后疤痕】7-8年的手术疤痕还有救吗?????

疤痕在左胳膊肘那,夏天都不敢穿短袖阿~~~~~

已经有7-8年了,有办法去除吗?

请8友们给点建议和意见,谢谢啦!!!!

「该帖子被 小咪咪 在 2008-4-9 12:04:37 编辑过」

小宝宝

怎么没人理我,~~~~55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

1万

1万

超级版主

你的是缝合后留下的。疤痕还算平,幸好不是疤痕体质。

时间过长,有没有看过医生?你可以多问问医生的意见啊。

小宝宝

没有看过医生,我很绝望了```````

幼儿园

都平了,就知足吧,很多人(包括我)还凸起呢!!!!!!

小宝宝

怎么能知足啊,这样夏天都不好穿短袖的,男孩子无所谓,我可是个女孩,手上长个蜈蚣象什么!

难道就没有办法可以让它颜色淡一点吗?

或者可以抹什么遮暇膏之类的让它不要那么明显吗?

幼儿园

最好去当地的大医院咨询正医生,看有没有好的治疗办法.

小学生

Julia_616,

任何疤痕都不顺眼,你手上的疤不算明显,不要自卑。

这些疤只可以时间改善,永不会回复原状。再弄未必有突破反而有变坏风险,你多来这论坛,会见到不同的案例,不要轻信庸医骗子的花言巧语,否则后悔莫及。

我的疤比你的大很多,又红又凸,10cm长。我不会被疤痕束缚自已,这些不敢穿,那些不敢做。疤痕不是我们想要的,也不是我们的错,?要让疤痕令你异常,想做就去做。我夏季穿上两截式泳装,其它人只望多两眼,我没理他们怎看,最重要是问心无愧。

幼儿园

你的疤痕可以考虑手术治疗,把疤痕切除掉,不过恢复的时间要比较长了。

最后会比你现在的疤痕要窄很多。

小宝宝

以下是引用 ongsiewkim 在(2008-4-20 21:40:21)的发言

Julia_616,

任何疤痕都不顺眼,你手上的疤不算明显,不要自卑。

这些疤只可以时间改善,永不会回复原状。再弄未必有突破反而有变坏风险,你多来这论坛,会见到不同的案例,不要轻信庸医骗子的花言巧语,否则后悔莫及。

我的疤比你的大很多,又红又凸,10cm长。我不会被疤痕束缚自已,这些不敢穿,那些不敢做。疤痕不是我们想要的,也不是我们的错,?要让疤痕令你异常,想做就去做。我夏季穿上两截式泳装,其它人只望多两眼,我没理他们怎看,最重要是问心无愧。

这么大个疤痕还不明显吗?夏天短袖都不好意思穿的,我是个22岁的女孩子呀`~~真的很痛苦

小宝宝

以下是引用 战长蔚 在(2008-4-21 10:09:10)的发言

你的疤痕可以考虑手术治疗,把疤痕切除掉,不过恢复的时间要比较长了。

最后会比你现在的疤痕要窄很多。

请问您是医生吗?要恢复多长时间呢?大概费用要多少?

小宝宝

要治疤痕办法问我,中医中药,修复疤痕效果好,只是时间6个月以上,效果好不复发的,确保效果。疤痕是在创伤修复过程中因为种种复杂的因素有关。必须在专业人员的指导下,科学的循序渐进的治疗方可达到满意的效果。

小宝宝

我夏天也不能穿短袖,我都不知道在哪买衣服

幼儿园

我是医生,论坛里有我的专区,也有我的治疗的一些照片.

你这种情况是可以通过手术的方法解决的.手术之后的恢复时间是3-6个月,如果手术后你自己注意,护理得当,效果会很不错.

手术治疗疤痕,手术做完之后工作只是完成了一部分,术后的自我护理与疤痕的恢复有很大关系.

小宝宝

以下是引用 战长蔚 在(2008-4-28 10:39:06)的发言

我是医生,论坛里有我的专区,也有我的治疗的一些照片.

你这种情况是可以通过手术的方法解决的.手术之后的恢复时间是3-6个月,如果手术后你自己注意,护理得当,效果会很不错.

手术治疗疤痕,手术做完之后工作只是完成了一部分,术后的自我护理与疤痕的恢复有很大关系.

我想了解一下,我这么大的疤痕手术治疗费用差不多要多少呢?

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页