疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 我的治疗过程,发出来跟大家一起分享
123下一页

我的治疗过程,发出来跟大家一起分享

首先介绍一下我的情况吧

本人疤痕体制,曾经因扎耳洞长过疤痕,做过2次切除手术竟然治愈了,但是过程也是比较复杂的,自己认为,治愈还是有一定巧合性的。

现在,右耳耳廓因为一次碰撞,于去年七八月份开始长,现在已经有大手指头那么大了,胸口也有一处疤痕,属于原发性疤痕疙瘩。

由于最近长的更快了,所以开始找医院治疗,走遍大连的各大医院都说没有很好的办法,于是在网上搜索,搜到长春一家医院,用中医治疗,内服加外用。

于3.24开始用药,今天是第3天了,以前也用过一些治疗疤痕的药膏之类,用完都没有什么明显反映,这次用的药水,耳朵到现在还没什么反映就是有点疼,胸口处的疤痕从昨天开始就有反映了,象是被水泡过很久一样的感觉(实际上就算被水泡多久疤痕疙瘩都照常是红,硬的)发白,而且有白的地方好像就要脱皮了那样。今天是第3天,脱皮现象没有发生,而是结痂了,我在网上问过大夫,她说这是正常现象,让我不要害怕,结痂了也不要用手碰,让它自然脱落。还有就是疼,因为已经都结痂了,但还要继续往上抹药水,有点象往伤口上撒盐的感觉,哈哈。不过有效果就好,疼点也认了,只要能治好病,总比做手术要强。那可真是难受,而且还容易复发。真希望自己的疙瘩能治好,

今天先写到这吧,我会经常来更新的,晚上有时间的话,我把图片也发上来跟大家分享,如果我的治疗成功的话,也希望给大家带来希望。就让我做个试验品吧,治好了,大家都可以去啦~~~~

1万

1万

超级版主

等你来更新。

小宝宝

我以前也用过一种药水涂抹,起先也是有感觉,就像楼主说的一样,看到疤痕在变化,蜕皮就是疼,到后来疼得就受不了啦,可是那位“治疗专家”还说有把握治好,再后来就进了人民医院住了两个星期的医院,又受了二遍罪。这只是我的经历,和你的也不一定一样,但是一定要谨慎。

小学生

啊!?是吗,怎么了,发生什么了,怎么还住院了?你用的是哪个医院的药,你没去找那个“专家”啊 ,让你说的我都不敢用了[em7]

小学生

我的没有蜕皮,是结痂了,你的具体情况什么样,能说说吗,后来88怎么样了,我本来心里就很担心,现在更没底了,好怕怕啊~~

小学生

晚上回家好好看了看,觉得自己胸前的疤痕真的平了些,所以决定还是继续用药吧,一边用一边看吧,有状况再说,来发些图片吧

呀,谁能告诉我怎么发图片啊?我电脑里的图片怎么发上来啊?

小宝宝

你只要注意用药水后不是很疼就可以,我用服药后疼的受不了啦才停止的,你也不要担心,万事都因人而异吗,不会一样的。祝你早日成功。

幼儿园

楼主说的好是神奇啊!效果那么快!

小学生

以下是引用 在(2008-3-27 11:37:22)的发言
你只要注意用药水后不是很疼就可以,我用服药后疼的受不了啦才停止的,你也不要担心,万事都因人而异吗,不会一样的。祝你早日成功。

停止了,那为什么要住院啊,这位JJ真是惜字如金啊,大家都是8友,就不能多说点,具体点,让我们知道你的情况到底是怎么样,是什么医院什么药,以后大家也可以借鉴一下啊。

小学生

以下是引用 xieyq001 在(2008-3-27 20:45:50)的发言

楼主说的好是神奇啊!效果那么快!

恩呢,我也没想到这么快呢,因为药比较贵,所以考虑好久,后来大夫说不相信可以先买半个疗程试一下,就是20天的量,本来还不相信这么短的时间就有效果呢。

今天是用药的第5天了,本来胸口前的好疼,现在竟然没那么疼了,也不知道是习惯了疼痛还是88对药有了抵抗性,不过我真的觉得88变小了,而且88周围的皮肤有那种往中间抽抽的现象。甚至我同事都发现88变小了,心里很是欣慰。不过耳朵上的88还是比较疼的,也开始出现结痂现象了,昨天晚上睡觉可能不注意压到了,今天早上耳廓里面的皮肤还有些血迹。

就是不会发图片,要不一定把每天的照片都传上来给大家看看

等我的好消息吧~~~

小学生

有新的发展了

终于掉了一层,用药后的结痂部分,掉了一小块,感觉胸前的88平了很多,耳朵的还没有掉

幼儿园

停止涂药后又回长出来的,而且会更大.

小宝宝

期待你的效果

小宝宝

谁会的教下楼主上传照片啊!!!我们期待中,一定要好啊!!

小学生

我的治疗过程,发出来跟大家一起分享

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
123下一页