疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 额头疤痕以及脸部疤痕如何修复?
12下一页

[大家说疤] 额头疤痕以及脸部疤痕如何修复?

我额头上的两个疤痕是小时候父母外出打工,追他们然后磕在水泥墙菱角上留下的,小时候我是爷爷奶奶带大的,也没缝针,童年过的还是很快乐的,后来父母离婚了,上幼儿园眼角到鼻子被抓了四五厘米的抓痕,还有脸上的一个凹坑十五岁毕业被父亲叫去装空调那时渐渐在意脸上的疤痕和别人的目光,每天都非常痛苦,干活没精神,不想干活,每天都非常压抑。

之后去学厨师,交了一个女朋友,后来因为过年没假,而我又想回家陪爷爷奶奶过年,就辞了工作,我也什么都没对她说就离开了那因为我的自卑,见接去亲戚厂里上班还是很压抑,在网上找祛除疤痕的方法,看到了上海455医院去治疗后没有效果,感觉很沮丧,又没了工作爷爷奶奶很着急,毕竟我跟别人不一样家境毕竟差,后来我的后妈叫我继续做空调,我因为没工作所以就来了,毕竟以后的担子很重,所以我决心好好学,过年的时候跟家里人讲了我想祛疤痕的想法他们不同意因为疤痕在光线下正对光我眼角那的抓痕看不出来,因为经常照镜子的缘故一般我都会站在别人看不到我疤痕的光线下交谈家人也看不出来,他们不支持我祛除疤痕,我也没说我去455的经历。

在百度上发现了疤痕论坛这个软件让我学习到了很多知识,认识了陈立彬医生又让我看到了希望,父亲对我很严厉,因为疤痕的事,干活心不在焉,经常被说心情不好,我因为工作关系不得不到天不热的时候去治疗,另一方面没钱,以前工作的钱给爷爷奶奶了,因为两个老人身体不是很好,所以准备十月份去治疗,十月份空调还是很忙的。

我很纠结父亲会不会同意我祛除疤痕因为也要一万多呢,我一直不敢对他说,只能过段时间跟他讲,因为我今年8月份也18岁了,我不想在拖着了,还有就是因为十月份到来年天热还有好几个月呢可以给疤痕恢复提供时间,在拖着我不知道会不会得抑郁症,每天真的很煎熬,,我父亲整天看我心事重重地问过我有什么事我一直没告诉他怕他笑话我的想法,其实我的爸爸对我还是很好的,我的爸爸问过我什么时候戒烟我说明年,因为切除了疤痕我就戒了,当初因为疤痕的烦恼学的抽烟,我的疤痕没跟任何人说过,今天可能是压抑了太久了,希望大家不要贪图那些即便宜又能全部祛除疤痕的广告被坑了钱,反而更严重,真心希望世界上每个人都没有疤痕。有疤痕的朋友也希望可以治好。

额头疤痕以及脸部疤痕如何修复?

幼儿园

你这点疤没什么别做所谓的手术  越做越坏   

小学生

你这疤痕没什么的~不影响

小学生

这个做切除没必要的,并不严重,切除本身也会留下一点芭的,你这个看看论坛上人家像你这个用什么药就买点行了,可以用德国的秀碧试试

幼儿园

十几年了用药已经没用了

幼儿园

那麻烦大家告诉我怎样的疤痕才有必要?

幼儿园

不好意思大家我有点激动了,并不是每个都切除,眼角的激光,大家说这些也是为我好,如果能改善我怎么都会赌一把,我相信医生,如果能改善成一条细线最好了,如果不行至少我努力过了,祛除不了,我也就死心了。

幼儿园

如果失败了,我至少试了,给以后的人积累经验吧!额头疤痕以及脸部疤痕如何修复?

幼儿园

不过我相信陈医生,陈医生很专业的

6万

5万

超级版主

挺轻微的,可以考虑下磨削或plasma激光看看 ,术后要注意护理,注意防晒

幼儿园

小谁 发表于 2016-5-12 08:58 额头疤痕以及脸部疤痕如何修复?
挺轻微的,可以考虑下磨削或plasma激光看看 ,术后要注意护理,注意防晒

你好,能跟你私聊一下吗?我发私信你收不到

有什么问题,可以直接发贴咨询  详情 回复 发表于 2016-5-13 09:13

6万

5万

超级版主

m9JYHevHZb 发表于 2016-5-12 19:25
你好,能跟你私聊一下吗?我发私信你收不到

有什么问题,可以直接发贴咨询

小学生

你鼻子疤痕怎么弄得。比较深

幼儿园

wsqdxz 发表于 2016-9-2 22:31 额头疤痕以及脸部疤痕如何修复?
你鼻子疤痕怎么弄得。比较深

不怎么深的,小时候被抓的

小学生

hFq8JIcFId 发表于 2016-9-2 22:32 额头疤痕以及脸部疤痕如何修复?
不怎么深的,小时候被抓的

看起来凹陷啊

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页