疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 3岁女儿磕伤,几个问题向各位求助,绝望的父亲跪谢!

[宝贝磕伤] 3岁女儿磕伤,几个问题向各位求助,绝望的父亲跪谢!

今天带女儿住酒店时候滑倒额头磕出伤口比较深,三亚这边医院条件一般,没有胶水也没有3m,最后医生用美容线缝合,大概还有三天才能回家。正在绝望会不会留疤的时候找到这个地方,看了很多贴,倾向于用美皮护和3m,请问什么时候开始用3m和美皮护去疤比较好,是拆线后还是掉痂后,大概多长时间换一次3m和美皮护,要坚持使用多长时间,请各位专家赐教。
      另外美皮护是贴下面还是3m贴下面,多长时间以内不能碰水。一名绝望的父亲向各位大侠跪谢!
3岁女儿磕伤,几个问题向各位求助,绝望的父亲跪谢! 住酒店,胶水,三亚,天才
3岁女儿磕伤,几个问题向各位求助,绝望的父亲跪谢! 住酒店,胶水,三亚,天才

小学生

这个伤口看起来不错,会恢复的很好的

谢谢,要是这样就最好了  详情 回复 发表于 2016-4-25 17:37

小宝宝

lilith223782 发表于 2016-4-25 17:32
这个伤口看起来不错,会恢复的很好的

谢谢,要是这样就最好了

幼儿园

是真的不错,感觉可以恢复的很好,3m应该是掉痂后用。可2天更换一次。这个你得具体问问。美皮护我家有在用,推荐是用24小时。

十分感谢您的指点,还想请问下美皮护大概多久更换一次,是不是也是掉痂后使用  详情 回复 发表于 2016-4-26 10:08

小宝宝

blackhate 发表于 2016-4-25 23:11
是真的不错,感觉可以恢复的很好,3m应该是掉痂后用。可2天更换一次。这个你得具体问问。美皮护我家有在用 ...

十分感谢您的指点,还想请问下美皮护大概多久更换一次,是不是也是掉痂后使用

6万

5万

超级版主

美皮护贴在里面,3m贴在外面,要拉住两侧皮肤减张,孩子的情况不严重,不要太紧张

十分感谢您的专业指导,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-4-26 16:16

小宝宝

小谁 发表于 2016-4-26 10:20
美皮护贴在里面,3m贴在外面,要拉住两侧皮肤减张,孩子的情况不严重,不要太紧张

十分感谢您的专业指导,谢谢!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子