疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 都说鼻子上都手术不好办 难道鼻子上的坑没救了么
123下一页

[凹陷疤痕] 都说鼻子上都手术不好办 难道鼻子上的坑没救了么

都快愁死了   有鼻子上切缝的么
都说鼻子上都手术不好办   难道鼻子上的坑没救了么

1万

1万

超级版主

可以考虑做点阵

小宝宝

回头一笑 发表于 2016-4-19 16:23 都说鼻子上都手术不好办   难道鼻子上的坑没救了么
可以考虑做点阵

坑很深  点阵应该不管用

18272094422 该用户已被删除

小学生

只要是凹进去的疤,做点阵是没用的,自己亲身体会,以前别人说点阵,磨削,中药治疗没用,可我不相信,这几年什么方法没试过呀,到头来真如别人所说没用。人呀就是不满足,总抱有一丝希望,非得自己去尝试到头来才死心,这就是本能。经历都是别人亲身经历的,哪会有假,所以这几年我都浪费了不少钱和时间,钱可以浪费的起但时间我真是浪费不起,疤治好了青春不在了又何用?疤一旦产生很难治的,最近看电视剧好多都有疤呢?人家没有钱和时间吗?如果你真的想治找个一线城市权威三甲医院看专家建议不建议切除,即使恢复好了也会有一条线痕的,你要有个心里准备疤痕不可能完全消失,刘伟那里好像还有个微创填充玻尿酸的,不过要多治疗几次才会有百分之80的效果吧!这是他亲自说的,具体效果怎样他也不保证,你的应该通过磨削把疤痕边缘皮肤磨平应该差不多了吧!反正国内三甲医院多的是,质询一下专家看他们怎么说吧,告诉你别激光,真的一点用都没有,我已经看过好几个上海三甲医院了,只是你在看之前了解一下看整形科是不是有专门针对疤痕的,例如复旦大学附属华山整形科不是专门看疤痕的,百跑了一趟。上海九院大家都知道看疤比较强吧,但我看过之后感觉他们只有切除和激光除了看到一个玻尿酸填充其它没看到,上海交通大学附属新华和仁济整形也是有针对疤痕的。在去看之前多了解一下医院要不然你会百跑的,上面全是个人真实经历,我也对我的疤无奈了,所以对我只有切除了,已经约好了手术找了上海三甲医院下个礼拜做,现在好紧张治疗几年到头来还得动刀有点害怕。

6万

5万

超级版主

不算太深,不建议手术切缝

幼儿园

zch123 发表于 2016-4-19 20:37 都说鼻子上都手术不好办   难道鼻子上的坑没救了么
只要是凹进去的疤,做点阵是没用的,自己亲身体会,以前别人说点阵,磨削,中药治疗没用,可我不相信,这几 ...

plasma做过吗?

小学生

1083996704 发表于 2016-4-20 10:59 都说鼻子上都手术不好办   难道鼻子上的坑没救了么
plasma做过吗?

做过两次个人感觉没效果

幼儿园

zch123 发表于 2016-4-19 20:37 都说鼻子上都手术不好办   难道鼻子上的坑没救了么
只要是凹进去的疤,做点阵是没用的,自己亲身体会,以前别人说点阵,磨削,中药治疗没用,可我不相信,这几 ...

谢谢经验分享,让别人少走弯路都说鼻子上都手术不好办   难道鼻子上的坑没救了么
回复 支持 1 反对 0

17865926181 该用户已被删除

小学生

鼻头上应该做不了切缝

幼儿园

你好,我也为疤痕花了很多钱和时间,结果越做越糟!我自卑得都不想做人了!能跟我交流一下吗

小学生

m9JYHevHZb 发表于 2016-5-10 03:07 都说鼻子上都手术不好办   难道鼻子上的坑没救了么
你好,我也为疤痕花了很多钱和时间,结果越做越糟!我自卑得都不想做人了!能跟我交流一下吗

我的疤已经切除了,昨天拆的线,真的恢复的很好,男人对于这点疤已经不算疤了,你可以看我另外一个切除的帖子,希望能帮的到你。

幼儿园

激光真的一点用都没有!越做越糟糕!唉。。。我对疤痕治疗已经完全失去信心了,对我的人生一样

小学生

你这个一点点没多大的事

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
123下一页