疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况

[磕伤疤痕] 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况

小宝宝

8CXH59AeqD 发表于 2016-04-01 18:12
这样一比较,恢复还是很明显的,凹陷基本长平了

你好,你使用什么让凹张平的?我儿现在3个月有点凹
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

8CXH59AeqD 发表于 2016-05-11 05:34
今早照片!昨晚微针+因子+芦荟胶,下部还有小凹

我也在跟孩子用微针。我也感觉微针对凹陷有用。我买的不是滚轮的,是电动哪种,能调出针深度,我第一次给孩子做买了紫光的麻药,用的1.5的深度,配合液生长因子,感觉真皮层恢复挺好。我们合以后多多交流,我孩子截止目前受伤一年半了。而且痂还被人揭掉了。现在恢复我还是有信心的。 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况

小宝宝

哪里有生长因子卖,推荐下

小宝宝

8CXH59AeqD 发表于 2016-04-02 05:35
金因肽表皮生长因子,微针淘宝买的,你可搜一下,买的最小号针。因为到六七个月后,感觉伤口好象不象刚受伤时那么活跃了,而且抹什么药都沒多大进步,就想到用微针扎下伤口再抹药。当时受伤到医药看时就开了因子,可当时沒怎么用,都用的美国买的药,但半年以后恢复不太好,也是有些宽和凹,并且有点定型的迹象,也是在別人贴子看到用针扎刺激伤口再抹因子,就试了试,用了二多月,伤口长平不少。你不妨也试下

楼主买的 什么生长因子阿?

小宝宝

贴了三M的话需要每天换药吗,每天撕下来会不会影响效果

小宝宝

请问你们怎么护理的

小宝宝

楼主您好!我家孩子六岁额头缝针拆线一月后伽才掉的,也就是昨天刚掉的伽,之前缝针拆线后医院什么都不给开,后来去整形医院看伽不掉给用的欣安修护液里面也含有生长因子,昨天掉伽了,说先用生长因子干了用芭克。我想问下来楼主日常怎么护理,需要忌口吗?如酱油海鲜什么时候可以吃!每天看着孩子,心里都是煎熬,感谢分享 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况

小宝宝

疤痕贴具体是哪种啊 方便给个名称或图片吗

小宝宝

麻烦楼主帮我看一下我家孩子伤口会不会恢复到你家宝宝这样?我家有蜈蚣痕伤口宽,用的德莱,美德,疤痕贴 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况

小宝宝

我家的一年半过去了,因为受伤很长四厘米多孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况 现在变白变宽好明显一道………愁死了!感觉前期的护理都没用孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况

宝妈,你家的变白现在好了吗?  详情 回复 发表于 2020-5-20 12:20

幼儿园

8CXH59AeqD 发表于 2016-04-02 07:24
女儿还在呼呼,扒开她头上疤痕贴是这样的,9个月16天早上!有点担心疤痕会变白?!有什么办法吗?

楼主、你女儿的疤痕贴是什么样的?是硅胶透明的那种?还是不透明的薄的那种?

小宝宝

你好,方便加下微信吗?15935350194

幼儿园

DSVpU2oqdo 发表于 2016-05-30 19:00
医生说用处不大,肌肉粘连到骨膜了。看了论坛上好多贴子,像我家伤口又大又深没做双层缝合的也不多,粘连凹自己恢复好的更是没见过,说实在的有些灰心了。缝合太重要了!缝合得好的,后面再精心护理,疤痕能恢复得很好,反之就困难了。

我家和您家情况一下,崩溃

小宝宝

春葱宝宝 发表于 2016-05-21 14:37
哎,好希望再看到一例成功治愈抓伤的分享,现在来到论坛,必看的就是楼主和一位叫做夏日星妈妈的宝贵分享,我的宝宝成功恢复了,我一定会把治疗护理过程详细的分享出来,帮助那些像我一样焦虑的人们,可是我现在焦虑的四处碰壁毫无头绪,还不知道下一步该怎么办,有的大夫建议我立刻去激光,有的大夫建议我半年再去,可是我现在还不想给宝宝做激光治疗,怕越做越坏,可是也不能让这道疤想在整个童年里,疤在宝宝脸上愈合了,可是母亲的心天天像刚受伤那样血淋淋的……说到这里,我又哭了,请大家一定好好看护自己的宝宝,因为我们真的伤不起……

亲 几年过去了 你家宝宝回复的怎么样了?

小宝宝

maia 发表于 2016-05-30 13:16
你家双层缝合,恢复起来相对要容易一些。我家只缝了一层,内部现在肌肉粘连骨膜,表情凹陷非常严重。医生的说法是当时如果分层缝合就会好很多,另外我家太深了,微针不管用了,医生建议半年以后去做填充手术,泪奔,刚受伤的时候就知道担心会不会留疤问题,现在发现内部凹陷更可怕

我家也是表情凹 三年过去了 你家宝宝填充了吗 回复的怎么样了

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »