疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况

[磕伤疤痕] 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况

小学生

绮绮她爸 发表于 2016-6-15 23:27 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况
伟大的母亲,为你点赞!是学校其他孩子闯祸造成的?

快一年了,回忆孩子受伤的事还是很痛苦,那个孩子和他家父女对我们的伤害,一直无法释怀!无心的伤害或许可以原谅,但有意的逃避责任,真是难以宽恕。不想提,还是说了…一直精心努力护理孩子,为孩子祈祷!!
回复 支持 1 反对 0

小学生

小拽 发表于 2016-6-14 09:12 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况
你好,我是猫抓完成的凹痕,现在13天了,眼皮缝了针,主要脸颊有一条凹痕,暂时用了美皮护和倍舒痕,美德今 ...

现在既要防凹也要防色深,买点生长团子按摩伤口,再抹上防晒

小学生

我希望这是一直在长平的过程中…伤口下部有个小geda,不知是脂肪粒还是什么,一直下不去,但每次按摩后时大时小。
孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况

小学生

春葱宝宝 发表于 2016-6-14 11:38 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况
现在宝宝的不平就是那么一点点,微针势必比伤处要宽,滚针的时候岂不是连好的皮肤一起扎着了?那么上药后岂 ...

亲,我也疑问呀!还是你推荐的三棱针有针对性,但不确定自已是否能下得去手,孩子是否能承受,所以距上次微针后15天了,再没做

初中生

在我脸上做了两次实验了,一次就那么扎了一厘米多,这次就不那么痛了,一次敷了麻药膏一小时后扎的,感觉太幸福了,要不是针针出血叫人真怀疑是不是刺破表皮了孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况 ,完全不用担心痛感,只是补扎的时候有几针有点感觉了,有效时间太短 这个还需要琢磨,6天左右痂掉后几针深的针眼看的出来,几天后平了,但是至于往上长没长就看不出来了,因为我扎的是好的皮肤我脸上没可你,炎症增生都没有,这是我试探两次的大体结论,但是各人体质有异,真给孩子用还得谨慎再谨慎,我看楼主微针的效果很棒,尽量不这么做吧,要是我家的可以用微针我也首选微针,只是一个是伤在腮上都是肉肉,一个是很窄只有一毫米,微针势必刺到好皮肤……孩子还在恢复中,这几天又有进步,或者在黄金恢复期内就恢复了,盼着孩子永远用不到针吧!

问了一圈最小的微针也有3毫米左右,还是会扎到好皮肤。  详情 回复 发表于 2016-6-16 11:19

初中生

好多错字,我脸上没凹处,只好在好皮肤处实验了

幼儿园

8CXH59AeqD 发表于 2016-6-16 05:54 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况
快一年了,回忆孩子受伤的事还是很痛苦,那个孩子和他家父女对我们的伤害,一直无法释怀!无心的伤害或许 ...

我觉得已经恢复得很好了,我觉得孩子还小,之后肯定是更加淡化的,愿天下无疤。

初中生

来说下疤痕贴的对比,出门防晒一直用美皮护,看帖子有宝爸宝妈分享说舒可薇的透气性好,于是纳了,今天上午出去贴了一会,确实透气性好于美皮护,但粘性差好多,容易卷边,就美观性来说还是美皮护好,看样子得再买防晒版美德了,暑假去海边的时候不知道美皮护抗不抗的住水泡,从受伤俩月多了出去玩就没痛快过,怕吹,怕晒,怕美皮护掉落,怕人家说,有时想自己怎么那么多担心啊!坚持吧!谢楼主,给我很多力量!我很需要!

防晒版的美德和涂美德再涂防晒效果没啥区别,总之大阳光底下,就算抹防晒霜了,还是戴上帽子,或者打遮阳伞  详情 回复 发表于 2016-6-16 10:50

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2016-6-16 10:28
来说下疤痕贴的对比,出门防晒一直用美皮护,看帖子有宝爸宝妈分享说舒可薇的透气性好,于是纳了,今天上午 ...

防晒版的美德和涂美德再涂防晒效果没啥区别,总之大阳光底下,就算抹防晒霜了,还是戴上帽子,或者打遮阳伞

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2016-6-16 08:21
在我脸上做了两次实验了,一次就那么扎了一厘米多,这次就不那么痛了,一次敷了麻药膏一小时后扎的,感觉太 ...

问了一圈最小的微针也有3毫米左右,还是会扎到好皮肤。

初中生

那就陶一定大沿的遮阳帽孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况

小学生

8CXH59AeqD 发表于 2016-6-10 07:45 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况
我写错了,是端午之后做微针

再问问,别嫌我烦孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况 我用微针出过血,你们那个滚多久?滚到出血吗?会把好皮肤也滚进去吗?出血后属创面还能用美德吗?谢谢

小学生

冰淇淋蛋糕 发表于 2016-6-16 13:59 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况
再问问,别嫌我烦我用微针出过血,你们那个滚多久?滚到出血吗?会把好皮肤也滚进去吗?出血后属创面还能 ...

最好滚深点出血多点,把血擦掉抹生长因子,我也抹过美德,如果觉得伤口比较红肿可以不抹,抹点芦荟胶。二三天后再用因子+美德。至于第一个问题,用微针就是这样好的坏的地方一块滚了,但至今发生什么问题。有宝妈推荐三棱针,可以研究一下

小学生

今天是孩子受伤一周年的日子

祝福!  详情 回复 发表于 2016-6-20 11:17

小宝宝

8CXH59AeqD 发表于 2016-6-14 05:20
宝妈,照片看到了。摔伤后是否缝合了?怎么感觉伤口处凸出不平?如果缝了,是否增生了,如有赶快贴疤痕贴, ...

谢谢宝妈的关心,伤口当时缝了四针,深度1.5CM的缘故到现在一个多月了痂还没脱落,你现在看到的凹凸不平是结的痂,没有增生。缝合的时候医生说肯定会留疤现在回想起当时的场景还是心疼不已,又带孩子让别的医生看了一下他说孩子很幸运不至于留疤,也没必要外用药怕引起伤口发白或发红到时候就麻烦了。我现在很矛盾到底该听哪个医生的。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »