疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况

[磕伤疤痕] 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况

小学生

请问脂肪粒是自己下去的还是涂了什么或者刺破了呢?
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

宝妈您好,看你的发帖很受启发和诱惑,看地址你也在北京?方便告诉我你们开生长因子的医院吗?另外你提到的德莱是豆皮妈妈家买的吗,她家产品是否可信?我家孩子受伤20几天了,护理得乱糟糟的,希望能多跟你请教,希望我家宝贝也能像你家宝贝恢复得好。

小学生

maia 发表于 2016-5-12 19:12 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况
宝妈您好,看你的发帖很受启发和诱惑,看地址你也在北京?方便告诉我你们开生长因子的医院吗?另外你提到的 ...

宝妈,别着急,护理不是一天的事儿,只要选对方法,坚持下去一定会有好的效果的!金因肽生长因子我是在协和医院开的!贝复济生长因子是网购的。20多天可以护理了,每次生理盐水先清洁伤口,涂因子,再涂美德,干后加3M,外边贴疤痕贴,再加胶布固定
回复 支持 2 反对 0

小学生

NNRTE 发表于 2016-5-12 16:00 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况
请问楼主,伤口初期是指21天后吗?用美德+3M+疤痕贴,一天涂几次美德呢?每次涂美德的时候3M和疤痕贴是否 ...

具体天数我还真搞不太清,不过孩子皮肤新陈代谢快,恢复的也快,初期应该及时用药。我们当时一天二次早晚上药,疤痕贴可以反复清洗使用,3M没有粘性了就应该换了,否则起不到减张作用

小学生

zxf0903 发表于 2016-5-12 17:11 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况
请问脂肪粒是自己下去的还是涂了什么或者刺破了呢?

我们这次应该是刺破了,以前也长过,是自然消的

幼儿园

8CXH59AeqD 发表于 2016-4-1 18:50 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况
回头一看,变化真的挺大!所以一定要坚持!前期美德+3M+疤痕贴+胶布固定,中间也用过一小段表皮因子,疤克 ...

感谢宝妈回复和建议,给了我很大的信心!打算去趟协和买药,请问是东院还是西院,挂皮肤科吗?另外微针的店铺能否给我一个,我们家用生长因子晚了,凹陷很明显,还否肌肉粘粘的现象,想备用着,如果恢复情况不理想,也考虑微针试试了。

小学生

DSVpU2oqdo 发表于 2016-5-12 22:57 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况
感谢宝妈回复和建议,给了我很大的信心!打算去趟协和买药,请问是东院还是西院,挂皮肤科吗?另外微针的 ...

对了,应该不是协和,我弄混了,当时缝针跑了三个地方,第一个是协和,第二家儿童医院,最后在八大缝的,药是儿童医院开的,应该挂皮肤科吧,因为当时老师陪着去的,她挂的号,我记不清了

小学生

DSVpU2oqdo 发表于 2016-5-12 22:57 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况
感谢宝妈回复和建议,给了我很大的信心!打算去趟协和买药,请问是东院还是西院,挂皮肤科吗?另外微针的 ...

另外,微针现不用买,孩子现正常护理就行,现在应该是护理最佳时期,孩子新阵代谢快,应该恢复很快。淘宝很多卖家,到时搜下即可

小宝宝

这是今天早上的照片,看起来也是有些凹陷,有人说芦荟胶也挺好用的,可以擦吗,那些都还没买,不知去哪买呢
孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况

我儿子也是磕这里还要下面一点  详情 回复 发表于 2020-4-27 23:18

小学生

风景线 发表于 2016-5-13 06:42 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况
这是今天早上的照片,看起来也是有些凹陷,有人说芦荟胶也挺好用的,可以擦吗,那些都还没买,不知去哪买呢

芦荟胶主要作用应该是消炎杀菌消肿,对伤疤恢复作用不大

小学生

8CXH59AeqD 发表于 2016-5-11 05:34
今早照片!昨晚微针+因子+芦荟胶,下部还有小凹

孩子恢复得真好,伤口处的汗毛都长出来了,应该没问题了。我的抗疤之路才刚开始。我小孩现在拆线后第十天,痂还没掉完,每两天换用一次生长因子,换一次免缝胶带,美皮护那些还没用。药也没开始使用,不知道这样行不行
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

8CXH59AeqD 发表于 2016-5-13 06:14
对了,应该不是协和,我弄混了,当时缝针跑了三个地方,第一个是协和,第二家儿童医院,最后在八大缝的, ...

好嘞,非常感谢宝妈,一会去儿童医院看看能否开出药
我们在外地摔伤的,在北京也去过八大处,八大处的意思感觉就是护理意义不大可以试一试,让尽早做plasma的意思,搞得我们很没信心,娃爸都想着3个月后去治疗了

小学生

maia 发表于 2016-5-13 10:27 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况
好嘞,非常感谢宝妈,一会去儿童医院看看能否开出药
我们在外地摔伤的,在北京也去过八大处,八大处的意 ...

现在主要精力放到恢复上,医生真会忽悠人,八大处医生告诉我什么都不用抹不用管自然恢复,幸好沒听他的

小学生

zxf0903 发表于 2016-5-13 10:23 孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况
孩子恢复得真好,伤口处的汗毛都长出来了,应该没问题了。我的抗疤之路才刚开始。我小孩现在拆线后第十天 ...

等痂全掉了再护理吧,现在倒是可以每天喷点生长因子

幼儿园

8CXH59AeqD 发表于 2016-5-13 10:58
现在主要精力放到恢复上,医生真会忽悠人,八大处医生告诉我什么都不用抹不用管自然恢复,幸好沒听他的

嗯,他们让我们只用美皮护其他什么都不用用,那天想开点因子,人家说不用。忘了追问一句医院里都有哪些生长因子卖了,刚微信了小护士,护士说他们医院有金因钛、易孚,没有贝复济,问能否过去开药没有回答我孩子额头受伤凹疤,九个多月后记录下恢复情况

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »