疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 对不住大家了,无良淘宝在疤痕论坛盗用照片, 贴里的我 ...

[宝贝用药] 对不住大家了,无良淘宝在疤痕论坛盗用照片, 贴里的我都删了对不住大家了

2016年2月27日噩梦的一天,小朋友3岁3个月在家里拿着塑料马桶跑,不小心撞到门,反作用力让尿盆边缘磕到宝贝额头,当时出了很多血,霍了一个深口子,带了家附近的协和急诊科,伤口深1Cm,长大概2.5Cm,用蓝色7个0单位的美容线内层缝了6针,外层缝了7针,3月6日缝针第8天拆线,护士剥落了伤口一部分血痂(真恨自己没有早发现这个论坛,才知道自然脱落最好目前用Gnc芦荟胶每天涂4到5次,感觉伤口没有长好,就停用了芦荟胶,用生理盐水清洗搽拭干净,

求好心人指点,是不是应该等待新血痂长出完全脱落,再贴3M,或则现在就需要贴3M呢?如果贴一次贴多长时间???

3月8日受伤第10天,拆线第3天,伤口看起来有点凹陷,这个算掉完痂么还是还会结新痂(医院护士拆线的时候弄掉了部分痂)可以擦什么补救呢,今天可以用美德3M或Ja了么??

家里现在配备了亲戚从美国人肉的儿童版美德,美国人肉回来的原版芭克(非香港万宁进口版),仙卡(香港万宁版),Lamer 再生精华,3M,Ja,美皮护

应该是什么步骤护理呢,跪求,想到小女孩脸上一块疤就睡不着觉,谢谢大家,以后也会在这个贴里跟踪护理情况

对不住大家了,无良淘宝在疤痕论坛盗用照片, 贴里的我都删了对不住大家了

幼儿园

这个伤口缝得好么,一点经验没有,宝宝睡着了,就偷偷抹眼泪对不住大家了,无良淘宝在疤痕论坛盗用照片, 贴里的我都删了对不住大家了 对不住大家了,无良淘宝在疤痕论坛盗用照片, 贴里的我都删了对不住大家了 对不住大家了,无良淘宝在疤痕论坛盗用照片, 贴里的我都删了对不住大家了

幼儿园

好好护理吧,初期防宽。

初中生

有些护士和医生拆线时,故意弄掉茄儿,真他妈粗心,反正伤者跟他没有关系,疼的不是他

在美国,权威医生都会告诉病人如果不想留下更大疤痕,千万不要让伤口结痂。新伤口的时候就每天涂抹厚厚的凡士林,这样伤口一直是滋润状态,不会结痂。如若结痂了,就用水和双氧水对半的溶液轻轻涂抹在痂上,使其慢慢  详情 回复 发表于 2016-4-10 03:38

幼儿园

yili 发表于 2016-3-7 23:18 对不住大家了,无良淘宝在疤痕论坛盗用照片, 贴里的我都删了对不住大家了
好好护理吧,初期防宽。

现在就可以贴3M了么
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

vincieinstein 发表于 2016-3-7 23:26 对不住大家了,无良淘宝在疤痕论坛盗用照片, 贴里的我都删了对不住大家了
有些护士和医生拆线时,故意弄掉茄儿,真他妈粗心,反正伤者跟他没有关系,疼的不是他

对不住大家了,无良淘宝在疤痕论坛盗用照片, 贴里的我都删了对不住大家了 对不住大家了,无良淘宝在疤痕论坛盗用照片, 贴里的我都删了对不住大家了 对不住大家了,无良淘宝在疤痕论坛盗用照片, 贴里的我都删了对不住大家了 真后悔自己没早发现这个论坛

初中生

winsko 发表于 2016-3-7 23:41 对不住大家了,无良淘宝在疤痕论坛盗用照片, 贴里的我都删了对不住大家了
现在就可以贴3M了么

自然掉疖后用3m胶减张

幼儿园

马上用ja,减张效果比3M好,配合美德使用

小宝宝

Wcy750120 发表于 2016-3-8 02:28 对不住大家了,无良淘宝在疤痕论坛盗用照片, 贴里的我都删了对不住大家了

ja是什么?可以防止伤口变宽吗

幼儿园

Wcy750120 发表于 2016-3-8 02:28 对不住大家了,无良淘宝在疤痕论坛盗用照片, 贴里的我都删了对不住大家了

是不是要等痂重新长出掉了痂后再涂美德,之前痂没掉可以直接用Ja么,会不会把还没完全长好的新痂黏下来,如果黏Ja多少小时合适,宝宝年纪比较小,无限感激回复对不住大家了,无良淘宝在疤痕论坛盗用照片, 贴里的我都删了对不住大家了

幼儿园

3月8日,受伤第10天,拆线第3天,早上起床拍的,可以用3M或别的贴了么,是不是还不能抹美德??
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

今天的照片

6万

5万

超级版主

这种坚疤痕张力比较大,一定要用3m减张,马上贴,最好24小时来贴,可以配合美皮护来一起使用,美直接贴在疤痕上,3m用在外面拉住皮肤减张
回复 支持 1 反对 0

小学生

你不用太纠结那个痂的问题了,我们当时走过两个整形美容科,他们都是要清血痂的,理由是有血痂压着更容易留疤。
根据我的观察我家女儿头上脱痂后最明显的那块的疤痕就是最后脱痂的,另一个妈妈也反应他们家最后脱痂的凹的也最严重。论坛上还有一个发的在日本处理伤口的帖子是说就不要给伤口结痂。
当然也有很多人说要自然脱痂,这个无从横向比较。弄了也就弄了。

我看你上的图片,缝合的也挺好的挺细的,但是后面的图片感觉你们疤痕有变宽的趋势,现在你最主要是防宽,用上减张胶布。

小学生

对了,3M贴好后不要频繁去揭开它。不黏了再换。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »